Похоть

Название: Похоть
Автор: Алекс Ненормальный.
Бета:
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слеш.
Фендом: oridginal
Тим.
Мы стояли на заднем дворе школы, Анжела  пытается мне что-то сказать. Она заметно нервничает.
- Тим, Я…Я…Я люблю тебя.
 Меня хватил шок. Это милое невинное создание признается мне в своих чувствах. Я очень тронут, но такой как я не заслуживает её любви.
- Анжела извини, но я не могу ответить тебе взаимностью. Дело не в тебе, и не в том нравишься ты мне или нет. Я тебе не раз говорил что я гей.
- Я знаю, но все же у меня оставалась маленькая надежда на то, что я для тебя значу нечто большее, чем просто подруга.
Она плакала и улыбалась одновременно.
- Прости, я наверное просто дура.
Я в шоке, я просто не ожидал что она так крепко привяжется ко мне, а после чего влюбиться. Как я мог этого не замечать? Ей наверное очень больно… Каким я был идиотом, ведь я всегда ей рассказывал все подробности совей личной жизни. И она все это слушала. Я чувствую себя подонком.  Я больше не хочу причинять ей боль.
- Анжела, ты для меня не просто подруга, ты для меня самый близкий человек, родная душа. И ты не дура, просто это я такой идиот, и не замечал того что ты чувствуешь. Прости меня.
- Прошу, не говори так. Это я виновата, я знала про твою ориентацию, но все равно пошла на это.
- Нет, это не так…
 Я подошел к ней и обнял.
- Тим, прошу, только не оставляй меня, и не отдаляйся. Ты мне нужен.
- Хорошо, если ты этого хочешь.
 Её руки сомкнулись у меня за спиной и она крепко прижалась ко мне.
- Спасибо тебе…
***
Меня зовут Тим. Мне 17. Учусь в обычной среднеобразовательной школе. Еще в раннем детстве я заметил свою увлеченность мужским полом. И с того самого момента, меня всегда поддерживала Анжела. Постольку , не каждый парень соглашался со мной встречаться. Её помощь и сочувствие не могли не вызвать к ней симпатию, но эта не то что я испытываю к мужчинам. И она это знала. Но никто не мог предугадать что вот так все обернется…
 Сейчас меня силком запихали в мужской туалет, на третьем этаже нашей школы.
- Ты…ты…Это из-за тебя Анжела меня бросила!
 Передо мной, пыхтя и сгорая от ненависти, стоял Стив , бывший парень Анжелы.
- Я тут не причем, ты сам в этом виноват. Не надо было держать её на поводке как собаку.
 Он на самом деле очень сильно любил её, и все время боялся что она уйдет, по этому ревновал к каждому встречному, и готов был разорвать глотку не только ему, но и ей. Но вот только из-за этого, она и ушла от него.
Ей просто надоело, что её все время контролируют…
- Возможно, но она призналась тебе в любви, именно тогда когда я встречался с ней!
- Она уже тогда хотела уйти от тебя, но боялась тебе об этом сказать! Да, она призналась мне, и в этом нет ничего такого. Мы с ней познакомились до того как она встретила тебя. И я если честно, очень жалею о том, что на тебя знает!
- Ах, ты сукин сын!
 Его кулак прилетел мне в челюсть.
 - Как ты посмел увести мою девушку!
Бля, больно же!  Он снова врезал мне в челюсть, потом в поддых. Этот ревнивый донжуан избивал меня до тех пор пока не пришёл в сознание.
-Что ты ей ответил?
 Он держал меня за горло и прижимал к кафельной стенке.
- А ты как думаешь?
- Сволочь!
 Он хотел было снова вдарить мне в челюсть, но я успел перехватить его кулак.
- Дебил! Хватит меня колотить! Я ГЕЙ! Идиот!
 Минутное помешательство, и этот болван впал в ступор. Он тупо минуты две просто пялился на меня.
- Что ты сказал?
- Ты что оглох? Или с первого раза до твоих мозгов не доходит? Я ГЕЙ, и Анжела меня не интересует!
- Она знала это?
-  Конечно знала! Она моя близкая подруга. И не смотря на это ,она надеялась на то, что я отвечу ей взаимностью. Но её надежды не оправдались…
- Ты, сукин сын! Говоришь ты гей?
 Его глаза яростно заблестели, и я уже было приготовился дать ему в ответ, если он снова полезет на меня с кулаками, но не тут то было.
- Дошло наконец!
- И Анжела все равно хотела встречаться с тобой! Ну ничего… Ты мене за это ответишь!!
- И каким же образом?
- Говоришь ты гей, тогда я отымею тебя в этом туалете, пидарас грёбаный!
- Что ты…- Я не успел договорить, когда Стив резко повернул меня лицом к стене.
- Ты узнаешь на сколько мне сейчас больна на своей заднице!
Его рука легла мне на ширинку, и слегка сжала его, другой он держал мои руки над головой, мертвой хваткой. Он на ощупь нашёл пряжку от ремня, и стал снимать  его с меня.
- Ты что творишь?! Эй ты! Прекрати, не трогай там! Ты же не гомик в конце концов! Стив опомнись!!- Он меня не слышал, его разум полностью захватила ненависть. Я не хочу что бы меня трахнули в школьном туалете, а точнее я не хочу, что бы ОН это сделал!
Я пытаюсь вырваться, но все это тщетно, он гребаный спортсмен, и он не собирается меня отпускать.
- Заткнись и не рыпайся!
 Я почувствовал как головка его члена входит в меня.
 Черт! Похоже он не собирается думать от том что я сейчас чувствую, этот несчастный кабель вошел резко и до упора, что у меня  чуть не сломался позвоночник в пояснице.
- Fuck!
Похоже ему это тоже особого удовольствия не доставило. Он на многновенье замер, и я уже было подумал что он отбросит эту идею, но нет же!
 Он стал двигаться во мне, с каждым разом ускоряясь. После каждой его насадки, я орал не человеческим голосом. Мне одновременно больно и приятно. Видимо поняв что из-за моих криков сюда могут сбежаться учителя, он догадался заткнуть  мне рот рукой, но этого оказалось недостаточно, чтобы приглушить мои крики, по этому он засунул палец мне в рот и придавив язык, приглушая мой голос.
 Блин, но почему я возбуждаюсь из-за того что он меня насилует! Он грубый и жесткий, но мне приятно ощущать его член внутри себя. Больно…очень больно, но я готов визжать от удовольствия!
Стив.
Я не ожидал что эта шлюха окажется такой доступной, по крайне мере я думал что он будет сопротивляться до последнего, но нет, как только я спустил с него штаны, он тут же перестал дёргаться. Но проблема ещё и во мне, сначала я просто хотел отыметь его и забыть, но этот придурок обладает очень упругой и узкой задницей, что желание трахнуть его  выросло до невозможного.
Хоть я и не вижу лица Тима, но я представляю как его глаза блаженно прикрыты, жаль что я не могу послушать как он орет.
Блин, после каждого входа, ощущаю всю узость его тела, и возбуждаюсь…Что эта тварь со мной сделала!
Чувствую как он уже на пределе, ещё два резких входа  и пространство вокруг моего члена сжалось ещё туже. Не выдержав такого напряжения, я кончил вслед за ним. Томно простонав и выгнувшись в пояснице, эта шлюха  скатилась по стенке, тяжело дыша и истекая моей спермой.
Я в шоке от себя, ведь я сам еле как привел себя в чувство. Опомнившись, я натянул джинсы и собирался уже было выходить, как вспомнил зачем я вообще ЭТО делал.
- Только попробуй ещё раз приблизиться к Анжеле и я за себя не отвечаю.
Как я мог про это забыть? Что этот критин сделал? Почему он сдвинул мысли о Анжеле на второй план? Гаденыш! Нет, я не допущу этого, Анжела всегда будет на первом месте.
Тим.
Я сидел в туалете, на полу. Он сделал это….он отымел меня в школе…Как он посмел это сделать! Как он посмел сделать это с телом, которое принадлежит Максу? Ты будешь жалеть об этом, и мы еще посмотрим кто из нас будет дрочить в ванной!
***
- Макс, прости…Я изменил тебе.
 Каким бы я не был подонком, и как бы мне не понравилось, я должен ему рассказать, он как ни как мой парень.
- Ты хочешь порвать со мной?
 Нет конечно!! Он для меня очень дорог. И пусть ему сейчас всего 13 лет, и он не готов для «взрослых» отношений, я готов ждать до тех пор пока он не подрастет.
- Нет, ни в коем случае! Понимаешь….Это….меня просто запихали в туалет и изнасиловали. Я не хотел этого.
 Да я этого не хотел, и я не знал что мне это понравиться.
- Тим, не беспокойся, если ты не собираешься кидать меня , то я все понимаю. Тем более ты подросток, у тебя играют гормоны, конечно же тебе хочется секса. Я знаю что я слишком мал для этого, хотя нет…не так. Просто это ты, не хочешь лишать меня девственности так рано.
Иногда я просто поражаюсь ему, он очень сообразителен для своего возраста.
- Ты же подождёшь ещё немного?
- Конечно, я готов ждать до тех пор пока ты не созреешь.
Я приблизился к нему и поцеловал.
 Макс действительно ещё очень мал для этого, сам по себе знаю. Мне тогда было всего 12 когда мой парень решил показать мне что такое «любовь». После чего ему стало очень стыдно, и он не раз извинялся передо мной.  Он видел в каком я был шоке. По этому я не хочу что бы Макс испытал тоже самое.
- Если хочешь, можешь и дальше совращать парней для секса, я не против.
Что он только что сказал??? Он не против?? Что ему в голову ударило?
- Ты о чем вообще говоришь!
- Тим, я же вижу что ты на пределе, и еле как сдерживаешь себя. Так что не мучай себя и оторвись на ком-нибудь.
- Макс…
Я думал что он просто хотел проверить меня, но как только я посмотрел на него, понял что он абсолютно серьёзен. Но как он может это говорить? Да, я действительно на пределе, но это не повод, или же нет…
- Об это не может быть и речи, мне нужен только ты.
***
После той сцены в туалете, я не видел его примерно неделю. Но и Анжелу  тоже.
И почему то в место того что бы поговорить с ней, я сейчас сижу с этим дибилом в одном классе. Видетели, у нас в школе, часто меняют расписание, и по этому иногда приходиться совмещать занятия  в некоторых классах. И поскольку, наши классы по уровню знаний равны, нас всегда совмещают именно с ними.
 Так что я сейчас сижу и ломаю голову над тем, чего этот извращенец пытается добиться. Я ещё раз развернулся и посмотрел на него, и стал наблюдать. Пальцы его руки плавно двигаются по стержню ручки, от его основания к верхушке, с каждым разом ускоряясь. И делает он  это с таким лицом, что я невольно вспомнил о том что я с ним сделал.
Видимо он меня заметил, потому что он прекратил это издевательство над ручкой, и резко откинул её в сторону. Не знаю показалось ли мне, но похоже что он покраснел. Поняв что я спалился, отвернулся от него, но уже минуты через 2, я не выдержал и снова посмотрел на него.
 Он уже не трогал ручку, а просто сидел оперившись на левую руку, и грызя ноготь на мизинце. И его бледные губы соблазнительно обхватывают подушечку пальца, слегка покусывая её.
Тим снова меня заметил, но на этот раз не стал прекращать, а наоборот, он посмотрел на меня, и эротично облизнул, кончиком языка, верхнюю губу.
Черт! Мне в голову что то ударило, и я представил себе на мнгновенье  в место ручки и пальца, кое-что другое. И тут я почувствовал что в штанах тяжелеет.
- Извините, можно выйти?
Я не могу, смотреть на него. Как только я его вижу сразу вспоминаю о том, что было в туалете. И сразу же, возбуждаюсь. К тому же, этот мерзавец ещё и совращает меня на уроке. Сука такая, из—за него мне придется сделать это в туалете, я уже не в состоянии терпеть.
 Когда я туда зашёл, и уже спустил штаны, замок  входной двери щелкнул. Этот ебучий пидарас вышел за мной.
   Как то не ловко вот так вот стоять перед ним, со спущенными штанами, при том, когда на тебя вот так с ухмылочкой смотрят.
- Ну и что мы тут делаем?
Чертов сукин сын, он ещё и издевается!
- А ты как думаешь?!
- Я думаю, мягко говоря, что ты собираешься избавиться от стояка.
- Какие мы приличные! Сукин ты сын, сам же меня довел до этого! И что это вообще на уроке было?
- Я ничего особенного не делал, это ты уже сам себе придумал.
Он оторвался от стенки, и приблизился ко мне в плотную, положа на мой вставший член руку.
-Но возможно, это и к лучшему.
Он слегка сжал его в руке, и стал медленно двигать ею. У меня с губ сорвался предательский стон.
 Мой разум как будто кто-то подменили, я уже не презирал себя за мысль от том, что он сделает мне минет в туалете.
Черт! Ну что ты стоишь! Давай же! Я больше не могу терпеть!
Тим будто бы прочитал мои мысли, встал передо мной на колени, и кончиком языка провел по основанию моего пениса. Он дразняще водил по нему по нему языком. Дикое желание с каждым разом  росло внутри меня. Я хочу, хочу что бы он двигался ещё быстрее.
Его губы нежно обхватили головку члена, и он медленно стал вбирать его в себя.
Тим.
Знаю, что потом буду жалеть об этом, но я не смог удержаться и не понаблюдать за тем как он будет реагировать.
Когда он вышел из класса, я сразу же догадался в чем дело, и решил пойти за ним. К моему счастью, я являюсь старостой нашей параллели, и у меня имеется специальный ключик. Так что когда я зашёл в туалет, сразу же закрыл за собой дверь.  Оперившись на стенку, я стал наблюдать за картиной которая сейчас раскрылась передо мной. Стив стоит со спущенными штанами, и у него как я и думал, стоит.
Черт, я же просто хотел посмотреть на то как он будет это делать, но сейчас мне почему-то хочется самому это сделать.
 … Ускоряясь, вбираю головку его члена в себя, с каждым разом спускаясь все ниже, лаская языком и слегка покусывая. Приятно смотреть  на его блаженно прикрытые глаза. Ему  это нравиться…Ну ещё бы, я в этом деле имею опыт. Его рука легла мне на затылок, он стал направлять ею движение моего рта, заставляя заглатывать его глубже на столько, на сколько это было возможно.
Чувствую что он уже на пределе, и то как под бархатной кожей скопилась жидкость, готовая вырваться наружу. Ещё немного, и губы сжались у самого основания, и он излился мне в рот.  Отстранившись от него, и проглотив его сперму, облизал губы.
- Быстро ты.
Он молчал и глубоко дышал.  Похоже что он ещё не пришел в себя. 
Тогда я вышел из туалета, оставив его там в точно таком же состоянии в котором был я в прошлый раз.
Стив.
Я не понимаю зачем он это делает! Я не понимаю почему мне нравиться то, что он делает. Но самое обидное то, что он все же сумел отодвинуть мысли о Анжеле на второй план, этот идиот всем своим поведением занял все мое сознание. Что он со мной сделал? Зачем он вообще это делал?
Так. Стоп. Чего я тут  расселся и мямлю как девка!
Следующая Ф-Ра, и опять совмещенная с его классом, вот там и поговорим. Мне очень хочется с ним поговорить, и спросить что это было.
***
Я  подошёл к нему на перемене, и попросил остаться в раздевалке после звонка. Когда все вышли, Тим пошёл к двери и закрыл её на замок.
- Ты хотел поговорить?
-Да, хотел.
Он грохнулся  на скамейку, стоящую рядом со мной.
- И о чем же, мой дорогой?
 Э…Что это было? Как он меня там назвал?
- Слушай сюда, грязная шлюха, я не твоя собственность, что бы ты так говорил! И вообще, ты зачем все это делаешь?
 Я встал у него между ног, держа его за подбородок, и высказывая ему все в глаза.
- О чем ты говоришь? Я ничего не делал.
-То есть как не делал? Ты дал мне в туалете, и там же отсосал.
- Ахах…Я не давал тебе, ты сам изнасиловал меня! И отсосал я тебе, потому что ты этого хотел!
- Но именно ты соблазнял меня на уроке!
- Ахах…Прошу, не смеши меня! Ты похоже понятия не имеешь, что такое соблазнять! Но не беспокойся, я покажу тебе.
Этот дьявол, лукаво улыбнулся, и приступил к поучительному «уроку».  Тим широко раздвинул ноги, и плавно спустил руку вниз, по контуру своего тела, к ширинке. Этот парень абсолютно серьезен, и в место того чтобы ласкать себя  через одежду, он запустил руку в штаны, и стал медленно двигать ею. Свободной рукой, он взял меня за запястье, которым я держал его за подбородок. Он машинально стал облизывать мне пальцы, немного запуская их в рот.
 Я быстро сообразил, резко отстранился от него, и вытер пальцы. Но мне не хотелось отрывать глаза от столь интересного шоу.
Тим не очень то и удивился моей реакции, так что он не медлив задрал майку и начал ласкать себя за сосок.
- А…ха…Стив…
 Этот педик все время посяще стонал, и повторял моё имя.
Нет….прекрати, не делай этого снова, не позволяй мне снова возжелать себя. Я не хочу что бы все вышло как будто я опять, изнасиловал тебя. Ведь сейчас , я действительно хочу тебя, и это уже не злость, благодаря которой  я сделал это в прошлый раз. Теперь это желание завладеть тобой и твоим телом полностью.
- Прекрати!
 Я остановил его руку, что лежала на груди.
- Остановись!
- Почему? Ты же хочешь этого.
- Нет! Не правда!
Он вырвал свою руку, схватил меня за локоть и потянул к себе, правой рукой он сжал содержимое ширинки.
- У тебя стоит!
 Зараза, догадлив черт!
- Не вынуждай себя терпеть.
 Он встал со скамейки, прижался ко мне своим торсом, обвивая руками шею, и приживаясь губами к уху.
- Возьми меня. Я больше не в состоянии терпеть.
 Черт! Какой же ласковой может быть эта продажная дрянь! Понимаю, что  если я сейчас не отымею этого сучонка , то потом буду жалеть об этом.
Резким толчком в живот, отталкиваю его на скамью, и надвисаю сверху, впиваясь в него поцелуем. Тим отвечает на мои ласки, поглаживая меня по спине и прижимая ближе к себе. Его горячий язык плавно приникает в пространство моего рта, извиваясь там как удав.
Он уже начал снимать с меня футболку, когда я понял, что если я сейчас поддамся ему, и удовлетворю все его  желания, в итоге виноватым во всем опять останусь я, и он опять скажет : «Ты сам этого хотел».
Но я не такой идиот, так что не собираюсь лишать себя такого удовольствия, я просто немного изменю ситуацию. И тем более в школе насладиться им сполна не получиться.  Здесь я не могу, мне не хватит времени что бы полностью удовлетворить себя.
- Нет, я не буду этого делать.
 Я оторвался от его губ, натянул обратно майку, и встал со скамьи.
- Почему? Ты разве не хочешь меня?....Хотя нет, я понял…до тебя просто дошло, что мы оба парни. Я прав?
- Нет конечно! Не в этом дело. Ну это….да я хочу тебя, но не здесь.
- Ммм?..Тебя не устраивает то, что мы в школе?
- Да.
- И что ты предлагаешь?
Он поднялся, и прильнул ко мне.
- У меня сегодня не будет родителей дома. Так что, предлагаю завалиться ко мне.
- Не знаю, я подумаю.
 Что? Разве он только что не говорил мне что хочет меня?
- Стерва!
- Кто знает…
 Он снова обвил руками мою шею, и его губы уже было коснулись моих, когда прозвенел звонок с урока.
-Fuck!
 Он быстро отпрыгнул от меня, и побежал к двери открывать её.
- В общем  я тебя понял. Я приду.
 Вот  так-то! Этот сучонок меня просто дразнит.
- И только попробуй не придти!
 Если он не придет, я замучаюсь дрочить в душе.
- А то что?
 Я не успел договорить, поскольку в раздевалку залетела потная толпа парней. Он я смог лишь презрительно на него посмотреть, но он лишь улыбнулся, и показал мне язык. Забрав сумку, Тим бегом выбежал из раздевалки.
Тим.
Бегом мчусь по коридорам, на следующий урок. И пох, что я староста, мне можно! И вообще что я такое говорю! «Я приду», у меня же есть Макс! Если я приду к нему домой, это будет действительно измена, он же не чай меня пригласил! Но ведь Мак сам сказал мне что я могу совращать кого угодно. Я резко остановился, поймав себя на мысли, Стив нужен мне только для удовлетворения собственных сексуальных желаний, и в этом не ничего страшного, ведь Макс ещё не может удовлетворить меня так, как он.
Так, значит к нему после уроков? Хорошо, я пойду.
Стив.
Звонок в дверь, я сорвался с места и подбежал к двери.
- Привет.
Тим, он все же пришёл.
- Привет. Как ты узнал где я живу?
- Есть свои связи. Может все же впустишь, меня внутрь?
- Да конечно. Проходи.
 Я запустил его в дом.
- Слушай, можешь меня покормить?
- Ты домой не заходил?
- Нет, у меня в отличии от тебя гораздо больше уроков.
- Ты на что это намекаешь?
- Хах….Ладно, не важно. Так ты покормишь меня?
 Я понял о чем он хотел сказать. Это наверное смешно, но я на год младше Тима. Хоть я и учусь с ним в одной параллели.  Он был очень удивлен, узнав это, ведь по мне и не скажешь. И не смотря на это, он позволил мне избить его в школьном туалете,  ну и не только избить.

- Да конечно.
Пока Тим ел, мы с ним пообщались немного, и я понял что он таки довольно интересный тип. И  с ним можно хорошо провести время. Но я все же не понимаю почему Анжела его выбрала.  Мы с ним вроде немного говорили, но когда я посмотрел в окно, понял что время уже вечернее, я и сам не заметил, как наш разговор затянулся.
- Слушай, а у тебя красивый дом. Мне нравиться, тут так уютно.
- Большое спасибо надо сказать матери. Она оформила  каждую комнату в разных стилях.
- Да? Клево, можешь провести экскурсию?
- Без проблем. С чего хочешь начать?
- С твоей спальни.
Он лукаво улыбнулся, и встал с дивана.
- Хорошо, пойдем.
 Я показал ему все спальни кроме родительской. Когда мы до неё добрались, как я и думал, Тим замер от удивления.
Родительская спальня значительно отличалась от других.  Эта комната отличалась не только оригинальностью, но и своеобразной романтической обстановкой.
Поскольку моя мать дизайнер, она без труда сумела воссоздать покои 18 века.  Кровать с подвесным потолком и прозрачной вуалью, зеркала украшенные янтарем и серебром. Старинный комод и туалетный столик. В место паркета, ворсистый бордовый ковер, точно такого же цвета покрывало на кровати, вот только оно из бархата. Обои серого оттенка, максимально приближенные к кирпичному. Над кроватью висят две брошки в  виде подсвечников, по средине которых висит картина  со  средневековым замком.
Знаю, моя мать просто помешена на культуре прошлых веков. Но  18 и 19 века у неё самые любимые, так что она как следует оторвалась на своей комнате.
Тим подошёл к кровати, и упал на неё с высоты своего роста, раскинув руки в стороны.
- Она такая просторная!
 Я развязал ленты на столбах и опустил вуаль.
 После чего залез на кровать,  медленно отодвигая Тима ближе к подушкам.
- Ты отсюда больше не встанешь.
 Я прижал его рукой к кровати, и надвис над ним.
- Ты в этом уверен?
 Он поставил свою коленку мне между ног, и слегка подвигал ею.
- Уверен.
 Мысленно приготовившись к тому что он сейчас опять что-нибудь выкинет. Но я ошибался, он послушно убрал коленку, слегка приподнялся на локтях, сал медленно приближаться к моим губам.
Но перехватив  инициативу на себя, я положил его обратно на кровать, и теперь всем телом прижимался к нему.
Скрестив руки у меня за спиной, он охотно ответил на поцелуй.
- Хорошо, я тебе верю.
 Что-то странное со мной твориться. Почему мне трудно дышать, и сбилось дыхание? Почему только из-за одного поцелуя мое сердце готово выпрыгнуть из груди? Это ненормально! Я же не могу влюбиться в парня! И как я могу из-за него забыть про Анжелу?
Немного отвлекшись от своих мыслей, я посмотрел на Тима. Так. Стоп. Он какой-то не такой. Он тоже тяжело дышит, и он покраснел. Неужели все зашло так далеко? Не знаю, но в любом случае, сейчас я не собираюсь об этом думать. По этому сейчас я снова впился в его губы поцелуем, залезая рукой под майку. В это время руки Тима схватили меня за край футболки, стягивая её с меня. Поняв  что он этого сделать сам не сможет, я сел на кровати, и снял её. Тим в это время снял свою. Припав ещё раз к его губам, я слегка прикусил их и опять поцеловал. Нашарив рукой ремень, расстегнул его  и снял джинсы с него. Еще раз прикуси его за губу, и оторвавшись от них, я стал медленно спускаться вниз, оставив на шее засос, который подтверждал, что это тело принадлежит мне, стал водить кончиком языка по его бархатной коже.
По его залитому краской лицу, сбитому дыханию и бешенному биению сердца, я понял что он все же что-то ко мне испытывает. Но я все же чувствую себя как-то странно. Но ведь это просто секс, и не надо придавать этому особого значения.
Сняв с себя джинсы, я прижался к нему, проникая пальцами внутрь. Тим вздохнул, и томно простонал. Довольно странно, он не сопротивляется, и не хамит как обычно, сегодня он очень послушный и податливый. Закончив растягивать дырочку, я убрал из него пальцы.
- Я вхожу.- Я подставил головку члена к уже растянутой  дырочке и стал входить.
Не могу передать то что я ощутил в тот момент. Это как затянуться сигаретой после месяца воздержания.
Войдя в него  полностью, я понял что уже не поддался ему, и Тим полностью захватил мой разум. Мне слишком сильно не хватало этих ощущений (Заметьте, прошла всего одна неделя!=)
Тим стонал, кричал и прогибался в пояснице как грациозная кошка, а своим взглядом он разрешал мне возжелать себя так, как этого хочу я.
Лежа над ним, я  взял его за руку, перекрестив наши пальцы, смотрел ему прямо в глаза, а он тяжело дышал мне в губы. Не могу не него смотреть, он выглядит слишком пошло и желанно. Сев на кровати, я схватил его за талию, и потянул за собой, усаживая на колени. Тим перекрестил ноги у меня за спиной и стал медленно двигать бедрами. Он рукой схватил меня за волосы и поднял голову, никогда в жизни меня ещё ТАК не целовали.
Теперь я его узнаю. Он снова стал жестоким и похотливым как сам черт. Этот парень воплощение дьявола, с ним забываешь о том кто ты есть, и что вокруг тебя происходит, ты полностью поддаешься его порочным желаниям.
- Тим, сегодня я не дам тебе заснуть.
Он лишь хитро улыбнулся и посмотрел мне в глаза.
- Я знал это, как только ты мне сказал что предков не будет, дебил.
- Стерва!
 Положив руки ему на бедра, я резко насадил его, он закричал, его  ногти вцепились мне в спину, оставляя ощутимый след.
- Да…Давай Стив!
Он просто таял у меня в руках от удовольствия.
Он самый настоящий мазохист…Но в любом случае, я буду делать то, что нравиться мне. По этому, я еще раз резко насадил его. Тим вскрикнул, после чего улыбнулся, посмотрел мне в глаза, рукой зарылся мне в волосы, и снова припал к моим губам.
Автор^^
Свет уличных фонарей робко прибивается в окно, освещая темную комнату.
Сквозь прозрачную вуаль виднеются два тела, полностью поглощенные страстью. Ритмичные движения их разгоряченных тел, приглушенные стоны, блаженно прикрытые глаза. Эти двое отчаянно пытаются завладеть друг другом, забыв обо всем на свете.
Они любят друг друга своими телами, они боготворят другу друга ощущениями. И тогда они ещё не знали, что после этой ночи, они больше не смогут прожить без этого.
Похоть и желание удовлетворить друг друга заменят им любовь.
Тим.
Мы уснули лишь под утро. И мы бы не остановились, если бы родители Стива не приезжали через два часа.
Так забавно просыпаться днем, в родительской кровати, когда тебя обнимает твой однокашник.
Моя кожа полностью пропиталась его запахом. И мне не охота смывать его.
Я повернул голову и посмотрел на Стива. Он спал и улыбался во сне. Мне интересно как это возможно? Хотя возможно ему просто снятся какие-нибудь девицы или Анжела.
Слегка приподнявшись в кровати, я надвис над его лицом, и стал всматриваться. Он красивый. Его тонко очерченные губы все ещё улыбались. Я вспомнил, какие у него глаза…Они темные, как горький шоколад. И его довольно таки длинные волосы , каштанового цвета, распластались по всей подушке, и они же сегодня всю ночь, щекотали мне лицо. Я  провел кончиками пальцев по контуру его лица. Кожа гладкая…
Похоже Стив проснулся от прикосновения моих холодных рук. Он медленно открыл глаза и посмотрел на меня.
- С добрым утром.
 Я резко отстранился от его лица, и сел отвернувшись от него.
- С добрым.
 Я почувствовал как щекам стало тепло. Черт, нельзя что бы он увидел.
- Если хочешь поцеловать меня, то делай это тогда когда я не сплю.
 Его руки сомкнулись у меня на талии. Забыв то о чем я только то думал, повернулся к нему лицом, и посмотрел на него недоуменным взглядом.
- Хах…Ты покраснел.
- Дебил!
Черт, Резко отвернувшись от него я вспомнил о том что я не хотел поворачиваться.
- Я и не думал что после сегодняшнего ты будешь краснеть.
- Ну и что! Ты просто неожиданно проснулся! И я не хотел тебя целовать!
- Зато я хочу.
 Он взял меня рукой за подбородок повернул к себе и поцеловал. И почему-то мне стало интересно, какое у него сейчас лицо. Хах, он глаза закрыл, у него похоже это все серезно.
Одну минуточку, так я же тоже их закрыл. Да что с нами такое? Неужели мы зашли так далеко? Нет, нам нужно остановиться. Разорвав поцелуй, я встал с кровати.
- Извини, мне нужно собираться, скоро твои приедут.
 Да, нам действительно лучше прекратить такие отношения.
Зайдя в ванную, я посмотрел на своё затрахавшееся лицо. Под глазами жуткие синяки после бессонной ночи. Невольно вспомнив то  как мы занимались сексом, я понял, что я просто не смогу сейчас от него отказаться.
- Что с тобой? Тебе что не понравилось?
Стив.
- Нет, не в этом дело. Прост мало.
 Он какой-то странный, начиная с утра.
 Подойдя к нему сзади, я обнял его за талию и прижал к себе. Я уже привык к нему, и не смогу продержаться долго без ощущения касания его кожи, запаха волос и томных стонов над ухом.
- Тебе действительно мало?
- Я ещё не до конца насладился тобой.
 Он схватил меня за волосы, слегка наклонив голову вцепился в мои губы поцелуем.
Никто не может целовать так как он. Одним своим касанием губ он будоражит все внутри,  движениями языка он сначала дразнит, а потом заводит.
Я целовал его до тех пор пока у меня не закончился воздух.
- Если бы не предки, я тебя  из кровати двое суток бы не выпускал.
- А ты на это способен?
Он потерся своей задницей о мой член. Как же я ненавижу когда он так улыбается.
- Я то способен, а вот выдержишь ли  ты?
 Я прижался к нему, придавив его к раковине.
- Ты меня недооцениваешь. Я ещё и не такое пережил. А вот ты….Я сомневаюсь.
- Стерва!
 Я схватил его за лицо и повернул к себе.- Сомневаешься?
Не собираясь ждать ответа, я заткнул ему рот поцелуем. Правой рукой я медленно провел по его торсу, засунул её ему в трусы, достав от туда его пенис, стал медленно двигать рукой по нему. Тим слегка простонал, ещё немного и он отстранился от меня.
- Хватит, мне идти надо. Ты представляешь что будет если предки нас застукают?
 Он накрыл мою руку своей, пытаясь убрать её.
- Не-а они не застукают, у нас ещё есть время.
 Я не стал убирать руку, а продолжал двигать ею.
-Хватит…
Как то не правдоподобно просто нал он. Он же хочет этого.
Тим прижался ко мне всем телом, убрав свою рука, что бы не мешала мне, и запрокинув её за спину, обнял меня за шею. Он слегка наклонил голову, подставляя мне свою шею. Я поняв намек, послушно припал губами к его шее, слегка касаясь и щекотя дыханием.
Посмотрев в зеркало, что висело над раковиной, я увидел как мои руки нежно ласкают изгибы идеального тела, которое слегка изгибается от удовольствия. Я же старался не смотреть на себя. Во-первых, я не совсем извращенец, что бы подглядывать за самим собой, во-вторых, я просто боялся увидеть свое лицо в этот момент. Но все же, краем глаза я увидел, и лучше бы я не смотрел на это.
-Стив…Все хватит…
 Он мертвой хваткой вцепился мне в шею, еле держась на ногах.- Я больнее не могу…
Я почувствовал  как по моей спине потекла кровь…Тим явно очень крепко держался за меня.
Слегка поморщившись  от резкой боли, я стал быстрее двигать рукой, позволяя Тиму кончить, сжал сильнее уже до предела напряженный орган.
От его холодных пальцев мурашки по коже бегут. Каждый раз когда он прижимается своей задницей к моему возбужденному  члену, мне хочется ещё раз вставить ему. Но нельзя, сука, предки скоро приедут, а я ведь не смогу остановиться, и тогда они нас точно застукают.
Ещё одно резкое движение и он кончил. Его ноги стали ватными, и он стал медленно падать на пол. Но я все же успел подхватит его до того, как он упал.
- А ну, стоять и не падать!
 Немного придя в сознание, Тим встал на ноги, но продолжал держаться за меня. Отдышавшись и восстановив дыхание, он отпустил мою шею и повернулся ко мне лицом.
- Идиот!
Он не сильно ударил меня кулаком в грудь.
- Ты что вообще вытворяешь?
Я взял рукой  его за скулу, и  закрыл ему рот поцелуем.
- Я хочу тебя.
Черт, как же меня раздражает то , что предки где-то не неподалеку.
- Так возьми.
-Не могу, скоро родители приедут. И будет не хорошо если они нас застукают.
- Точно, я и забыл.
 Тим прижался носом к моей шее, вдыхая запах моей кожи.
- Почему ты меня так возбуждаешь?
Он провел губами от плеча до уха, Чуть  касаясь ими.
- Потому что ты хочешь меня.
- Возможно…
Он нежно прикоснулся к моим губам, слегка задержавшись на  них,  стал спускаться ниже по моему торсу.
Что с ним такое? Таким нежным и ласковым он не был даже ночью. На многновенье мне показалось, что Тим стал настоящим. Он не тот парень, который готов запрыгнуть в кровать к первому встречному, и зависнуть там на всю ночь.  Он как и все люди, ищет любовь, но без похоти, этого не найти.
Тим, тем временем уже встал передо мной на колени и спустил трусы, стал двигать рукой, которая сжимала уже отвердевший от возбуждения орган.
-…Дебил, ты зачем это делаешь.
 Схватившись  правой рукой за косяк, так что пальцы побелели.
- Потому что я хочу.
Он  провел кончиком языка, от его основания, к концу, обжигая дыханием.
- Тогда не медли.
 После этих слов, он сначала немного облизал конец, слегка касаясь маленькой дырочки на нем, а потом впустил его в себя на половину. Меня слегка обожгло, его мятным дыханием, по ходу до этого он зубы почистил.
- Ха…
 Я не выдержал и застонал. Что говорить, но минет он делает  превосходно.
Правой рукой, я чуть не сломал косяк. Я не стал срываться на Тиме,  и насаживать его как в прошлый раз. Сейчас мне хочется полностью насладиться его ласками.
Так что я стоял, и отрывался на косяке, который по ходу реально сейчас треснет.
Я уже на пределе. Мне слишком хорошо. Когда он еще раз слегка прикусил его, я излился ему в рот.
Он проглотил мою сперму, ещё раз припал к губами к головке, слизывая остатки.
Тим поднял  глаза и посмотрел на меня, облизывая уголки губ. Он когда-нибудь сведет меня с ума.
Даже когда я встречался с Анжелой, я так себя не чувствовал. Каждое его прикосновение отдается эхом по всему телу. Он просто захватил мой мозг. Но самое странное, мне не противна мысль о том что я трахаюсь с парнем, и кайфую от этого. Мне интересно одно, тупо наверное это спрашивать , если мы переспали, но мы же теперь встречаемся? Но ведь он ни разу не упомянул то что он хочет этого. И не предлагал. Может просто стоит подождать?  Но я все равно спрошу его об этом.
Поднявшись с колен, Тим прижался ко мне всем телом, и потянулся к губам.
Когда у нас закончился воздух, он отстранился.
- Ну может ты все же дашь мне спокойно собраться?
Опять эта его ехидная улыбочка, как же она меня бесит.
- Хорошо.
Я вышел из ванной.
***
Тим.
Я сидел в коридоре и одевал кеды.
- Что сейчас делать будешь?
А он что-нибудь другое мог придумать? Ну что взят с него.
- К Максу завалюсь.
Мне сейчас в любом случае нельзя идти домой, и я тем более должен успокоить свою совесть.
- Хм…Макс не знаю такого.
И хорошо что не знаешь, ведь ты мне его испортишь.
- Ну конечно, ты него не знаешь. Он из младших классов. Ты ведь у нас с такими не общаешься.
- Да, но почему ты общаешься?  Я не думал что ты да такого опустишься.
Дебит! Я ему сейчас врежу, если он не заткнется! Бля, это я ещё и опустился? Сам , с парнем трахается, ведь баба то не дала.
- Заткнись! И не смей так говорить.
- Хм, а что тут такого?
Эму этого никогда не понять.
- Макс мой парен, я с ним встречаюсь.
Стив.
Меня хватил шок. Что? Нет, ревновать я не собираюсь. Мне просто обидно. Ведь мы с ним переспали, а у него  оказывается парень есть. Сволочь, он значит меня просто использовал.
- А как же я?
- Хм?
Тим неожиданно приблизился, потянулся  к губам. Если он сейчас поцелует, я отвечать не буду. Эта шлюха меня обидела, и я не буду ничего делать пока он не извиниться.
Но он остановился, в очень опасной близости.
- Ты мне нужен…- Он ещё ближе пододвинулся ко мне, и наши губы разделяли лишь миллиметры. Я чувствую то , как он дышит. Он в прямом смысле вдохнул мне в губы последние слова.- …только для секса.
Тим резко отстранился, и выпрыгнул  за дверь.
Я очень злился. Но все же смог себя успокоить тем, что мы не можем любить друг друга. Мы действительно нужны друг другу только для секса. Я просто хочу его, и не более.
***
Черт! Угораздило же нас спуститься именно по этой лестнице! Бля, тут де всегда толкучка.
Тим стоит впереди меня . Нам опять надо на один урок, нас опять совместили.
Главное сейчас что бы он меня не заметил. Я же к нему в плотную стою, как тут можно не заметить? Я же ему прямо в ухо дышу! Ну вот, мне конец…Он повернул голову. Заметил таки, зараза!
При виде меня у Тима глаза расширились.
- Привет.- О да, бойся! После вчерашнего разговора, я тебе голову готов снести. Вот только я этого делать не буду, а вот он по ходу не догадывается об этом.
- Привет.- Я положил руку ему на макушку. И наклонил к нему голову.
Да, да, да, ты ниже меня!! А теперь посмотрим на твою реакцию!
На его лице блеснула злость. Я безусловно задел его за живое. Но он хитро улыбнулся, и отвернулся от меня. Он явно что то задумал.
-Ага.
Я пока что не могу понять что именно, но это что то явно из ряда вон выходящее.
Доля секунды, и его телефон с наушниками оказались на полу.
-Хм?
Да что он в конце концов хочет сделать?!
-Ой!
Тим ещё сильнее прижался ко мне и стал наклоняться за телефоном.
Мне кажется, или здесь действительно стало жарко? Из-за этой толпы, я не могу от него отстранится, на оборот, меня все сильнее к нему прижимают. А этот козел, стоит раком и очень медленно наклоняется, как можно большей частью обтираясь об мою ширинку.
Он же это специально, ведь знает же что я не смогу на это спокойно на это реагировать. Сволочь, он опять меня дразнит своей задницей. Хотя, я не собираюсь отрицать то что она у него довольно соблазнительная, и я хочу ее.
Тим поднял телефон и прижался ко мне спиной. Повернувшись ко мне лицом, он чуть слышно простонал, облизнул уголок губ и очень хитро улыбнулся.
- Ну как?
*****, ну и стерва! В туалет его что ли затащить?
Я медленно наклоняюсь к его уху, и положив руку на его задницу, слегка сжимаю её. Как хорошо что мы в толпе, и этого никто не видит.
- Ты чего добиваешься?
- Ты о чем? И, кстати, руку убери.
- Стерва!
Я конечно же убрал руку, но далеко его отпускать не собираюсь, он мне за это ответить ещё должен.
Мы вышли из этой толпы и он уже было собрался сбежать от меня, но я успел схватить его за запястье.
- Ты идешь со мной!
Я пытался как можно настойчивее сказать ему об этом.
Но его это не подействовало.. Он резко вырвал свою руку, и как-то злобно посмотрел.
- Я никуда с тобой не пойду!
Почему он сейчас такой грубый? Неужели из-за роста обиделся? Я не понимаю что с ним такое твориться. Ведь он сам хотел что бы я это сказал, ведь так? Или же нет?
- Не понял?
- Оооо! Макс!
Тим быстро побежал в сторону какого-то мальца.
Макс…Макс…Что-то знакомое. Ах, да! Это же его парень. Я конечно извиняюсь, но вот ЭТО его парень? А он не мал для него? Ему же не вид лет 13! По мимо мазохиста,  он ещё и педофил! Потрясно!
Хотя, что тут удивляться, с таким бы и я замутил. Паренек то не дурный, милый такой, непорочный. Не могу сказать что он выглядит как ребенок, у него глаза как у взрослого.
Когда Тим подошёл к нему, он с какой-то  непонятной нежностью обращался с ним. Это очень странно, я и не предполагал  что он может быть таким, с другими.
Его руки обвили талию шатена, и прижали его к себе. Он что-то  шептал ему на ухо, а Макс покраснел, и смущённо заулыбался.
В этот момент мне почему-то стало плохо. Внутри живота что-то екнуло, в мозгу что-то сдвинулось. Мне очень сильно захотелось расцепить их, и закричать этой малолетке ,что Тим мой!
Не понял.
Что? О чем я только что подумал?
 Тим мой? Да что за ***ня? Он же ясно дал мне понять, что я ему  нужен только для секса. А то, что я к нему испытываю его не волнует.
Окинув взглядом эту сладкую парочку, я развернулся и пошёл в сторону класса, где у нас был с ним урок.
***
«Это твой парень???»
Мы сидели на истории. К моей неожиданности, Тим  сам подсел ко мне. И конечно же, мненя съедало любопытство.
«Да»
Он пододвинул мне листок с перепиской под тетрадку.
Меня сейчас интересовал всего один вопрос.
« Какие у вас отношения?»
Я передвинул ему листок. Когда он разобрал мои каракули, он повернул ко мне голову и как-то очень странно посмотрел. Глаза у него были ошарашенные.
Тим.
Чего? ****ь, похоже Стив вообще писать не умает, но я все же каким-то волшебным образом смог разобрать его подчерк.
« Какие у вас отношения?»
Отношения? Он дебил? Или просто притворяется? Я же ему говорил, то что мы с ним встречаемся.
«Ты даун, или как?»
Передвинув ему записку, я стал записывать лекцию препода.
Ответ пришел незамедлительно.
« С чего ты взял? Обоснуй!»
« Мы с ним встречаемся, болван!»
«Сам ты болван! Я не об этом. …….Что ты к нему испытываешь?»
Нэ?...А ему то это зачем? Он это из любопытства, или же тут другой мотив?
Я повернул голову, и посмотрел в его лицо. Он не изменился, все такой же спокойный, хотя  в глазах все же что-то есть.
Ну да не важно, раз ему это так интересно, пусть знает ,в конце концов это никакая ни тайна. А я понаблюдаю за его реакцией.
« Я люблю его, а он меня. Доволен?»
Я протянул ему записку. И стал наблюдать за ним краем глаза. Судя по его зрачкам, он несколько раз прочитал написанное, после чего он так сильно сжал ручку, что она сломалась на двое. Видимо сам того не ожидав, он матюгнулся, и полез в сумку за новой ручкой. Я же немного дернулся от этого звука, но не выдал себя, а делал вид что мне ф-и-а-л-е-т-о-в-о, писал лекцию.
Неужели он так сильно разозлился? Это же бред, этого просто не может быть. Я же ему с самого начала ничего не обещал, и не говорил что он что-то для меня значит. Меня в нем привлекает только его тело.
Он что-то настрочил своим корявым подчерком, и протянул её мне.
«Доволен. Меня достал этот урок…»
Он вроде успокоился, и больше не заводил эту тему. Весь урок мы просто пообщались на абсолютно тупые темы, и разошлись после звонка.
Мы не виделись с ним до конца дня. Мне не хотелось его видеть. Я не хотел что бы он на меня злился, ведь оно и понятно  к чему его приводит злость, и как на меня это влияет.
Как только  закончился последний урок,  побежал на первый этаж, туда где меня ждал Макс. Заметив его, я схватил его за запястье и мы побежали вон из школы на улицу.
- Ты куда так спешишь?
Макс тащился где-то сзади, еле перебирая ногами., не успевая за мной.
- Куда-нибудь подальше от  сюда.
Блин, Стив бежал за мной  по коридору. Я слышал он орал мне в след. Я не хочу сейчас с ним говорить, у меня такое ощущение что он мне голову снесет.
Я остановился в каком-то  дворе. Оглянувшись, я посмотрел нет ли с сзади нас хвоста , в виде Стива. Я очень обрадовался когда понял, что он отстал от нас ещё где-то возле школы.
- Что  с тобой такое?
Макс поднял ко мне взгляд и обхватил мое лицо руками.
- Все нормально. Просто не хотел сидеть в школе.
- Тим, я же вижу что ты врешь.
*****, от него не скроешь. Вот в такие моменты он меня и раздражает.
- Это из-за того парня, который был с тобой на лестнице?
Блин,  он все же нас видел. Не хорошо, что он ещё что-то узнал. Но отрицать сейчас что-то просто бесполезно.
- Да, из за него. Но не беспокойся, он мне ничего не сделает.
Да что он мог из этого понять? То что меня схватил за запястье какой то пацан, и все. Может он просто хотел спросить, что нам задали. Он же не экстрасенс, и не поймет то, что я с ним сплю.
Я обнял его за талию, и прижал его к себе.
Нет, Стив не заменит мне Макса. ОН действительно хорошо в постели, но я нуждаюсь не только в сексе, я хочу просто любить. И её мне может дать только Макс.
- Не хочешь говорить? Ну да ладно.
Он приподнялся  на цыпочки и поцеловал меня , а я как можно крепче прижал его к себе.
Стив.
Он убежал от меня. И прихватил с собой эти малолетку. Я бежал за ними до тех пор пока они не скрылись в каком-то дворе. Я долго не мог их найти, но я все же их нашёл.
Как же мне сейчас охота ему врезать. Как он смеет обжиматься с этой малолеткой? Им что, плевать? Они же на детской площадке стоят и сосуться.
Внизу живота опять что-то екнуло, и я уже было вышел из-за угла, что бы расцепить эту сладкую парочку, но я вовремя остановился. Нельзя, что бы он меня увидел. Нельзя, что бы он понял что я ревную.
Не понял.
Ревную? Я?
Да, я ревную. И эта сука, моя, и принадлежит только мне! И неважно, что он там думает.
 Тим, ты мне за это ответишь.
Я развернулся и ушёл к себе домой.
***
Я сидел у себя в комнате и жутко злился.
Сука, как же я его ненавижу. Так хочется его в стенку впечатать и отыметь, что бы ходить не мог.
Как будто прочитав мои мысли на расстоянии, Тим прислал мне сообщение.
«Я знаю, ты нас видел. Злишься, да?»
Я его точно прикончу, либо затрахаю досметри.
Быстро настрочив ему ответ, я отправил его.
«Да, сука, злюсь»
То что он мне написал после, меня просто выбило.
«У меня предков нет. Я тебя жду.»
Ждет, дрянь, но не дождется. Я не собираюсь бежать к нему, как только он этого захочет.
« А ты не боишься того что я тебя затрахаю?»
« Нет. Если бы боялся, не стал бы писать.»
Я замолчал. Я не пойду к нему.
Я так думаю. В конце концов, он же должен помучиться немного.
Тим.
Зачем я ему написал?
Да потому что идиот! Только что сидел на диване, и сосался с Максом, а как только он ушёл, сразу написал Стиву.
Да вообще, что за хрень? Почему я вообще о нем думаю? Я такой идиот.
Он же не придет, ведь не совсем из ума выжил, что бы после того что он видел, ко мне придти.
Но ****ь, почему я сижу и жду его? Он же не ответил, мне придёт он или нет.
Так хочется снова очутиться в его объятиях. Почувствовать жар его тела, его руки,  дыхание. Хочу снова  все это пережить. И мне почему-то этого не хватает.
-Ааааааааа!
Я резко сел, обхватил голову руками, и стал нервно качаться на диване. Да о чем я вообще думаю? Он не придет. Нет.
В этот момент, кто-то позвонил в дверь.
Я как ужаленный соскочил с дивана, запнулся об ковер в прихожей, шибанулся башкой об дверь, тупо спросил.
- Кто там?
*****, ну что за дебил. Я же знаю кто это. Хотя убедиться в этом не помешало бы.
- А ты ещё кого-то ждешь?
Да, конечно…Я тут оргию планировал.
-Привет.
Я открыл ему дверь и впустил.
-Хай.
Вот так, тупо стоять и пялиться на то, как он развязывает шнурки, что может быть дебильнее?
Как только он разулся, я тут же оказался придавленным  в стенку прихожей.
- Стерва, что ты со мной вообще делаешь.
Я ещё ничего не делал. Пока что.
- А что я сделал?
- Не важно..
Он вжался в меня всем телом, и стал заманчиво покусывать нижнюю губу.
Так приятно снова ощущать его прикосновения его рук на коже.
Я все же не выдержав, кладу ему руки на печи, и начинаю целовать.
Хах, забавно, но он все же ответил.
Улыбнувшись он отстранился от моих губ, и стал слегка покусывать мою шею.
Слегка запрокинув голову, я предоставил ему полную свободу действий. Блин, нельзя стонать!
- Какой ты послушный, прям как собачка, прибежал по первому моему зову.
Стив на многновенье остановился, но потом очень больно укусил меня за жилку на шее, по которой струилась кровь.
-Ай!
- Терпи, я сегодня очень злой!
Боже, как же я этому рад! Ну же, давай, не тормози, оттрахай меня, пока я не начал думать, к чему это приведет.
-Тогда чего мы ждем?
Стив в этот же момент закинул мои ноги к себе на бёдра, и утащил в первую попавшеюся комнату, уложил на диван.
***
Я лежал на животе, на ковре, радом с диваном. Там нам просто места не хватило, и мы с него упали.
Стив стоит сзади на коленках, слегка поддерживает меня рукой за талию, что бы не упал, и было удобнее входить, двигается через чур резко, от чего я просто готов сорвать голос.
Вот почему я больше не могу без этого? Почему я становлюсь как амеба, когда он вот так стоит сзади и просто трахает без разбора?
Он ненормальный, жестокий, бешенный. Но пусть он имеет меня как последнюю шлюху, но то как он это делает, меня просто убивает. Медленно, но блаженно.
Схватив меня ха волосы, и слегка заведя мою голову назад, он как-то по собственечестки прошептал мне на ухо.
- Ты мой, сука ,мой! И только попробуй сказать что это не так!
Я ему не ответил. Да и что я ему могу сказать? «Да, я твой»? Но нет, это не так.  Я признаю то, что я хочу этого, и возможно очень сильно. Но я просто этого не позволю.
Мне просто не хочется бросать Макса ради него, ведь в любой момент, ему это может надоесть, и он просто меня закинет как использованную и ненужную игрушку. Но все же, пусть это и так, я хочу быть с ним пока это возможно.
Какой же я эгоист.
Стив резко дернулся вперед, а я истошно заорал.
- Отвечай!
Да что я ему могу ответить? Сказать ему да, а после соврать, мол я пошутил? Он же тогда мне точно в последний раз вставит.
-Возможно…
Что стало с моим голосом? Почему он так хрипит? И почему я вообще позволяю ему так с собой обращаться? ****ь, я же не подстилка, и не продаюсь за деньги! Я человек! И требую к себе нормального  отношения.
Черт, да что он творит?
Стив в это время медленно провел кончиком языка по моему позвоночнику, добравшись до шеи, он оставил там засос, мол «ты мой».
Отстранившись от моей шеи, он сел, обхватив обеими руками за талию, потянул за собой, посадив к себе на колени.
Правой рукой он слегка поводил пальцами по моим губам, потом подбородку, шее, спускаясь ниже, как-то плавно, нежно, осторожно.
Добравшись до члена, он сжал его в руке, и стал двигать…
Ну почему он? А? Почему именно этот идиот?
- Ты мой…
Стив уже не кричит, он шепчет,  так тихо, что только я мог это услышать. Он сказал это так ласково, немного сбито, из-за дыхания, шепча в ухо.
Я сам не понял, когда сказал свое сорванное «да».
Он успокоился. И теперь очень осторожно стал обращаться со мной.
Повернув к нему голову, я поцеловал его.
Видимо он понял, что на этом я не желаю останавливаться, он закинул меня на плечё, и утащил в спальню.
Пусть тогда я сказал все это по инерции, в ответ на его ласки, но это действительно было правдой, я принадлежал ему полностью, уже тогда.
***
Спустя пол года.
Тим.
Я сидел на диване возле окна, и смотрел куда-то, сам не понимая куда.
На меня просто нахлынули воспоминания, о том времени, когда мы проводили время со Стивом. И почему-то это были не только пастельные сцены, но и обычное время, когда мы просто общались, и проводили время друг с другом.
Хотя, время которое мы могли просто побыть  вместе, мы конечно же проводили в кровати.  Вот так сидеть и просто вспоминать каждую ночь, проведенную с ним.
Наверное, я все это вспомнил, потому  что  сегодня все закончиться.  Мне он больше не нужен для секса, я больше не нуждаюсь в его услугах.
Просто Максу, сегодня исполняется 14 лет. Так что я сейчас сижу у него на днюхе. И как я ему и обещал, сегодня я подарю ему особенный подарок, которого он так давно ждет, его первую ночь. Сегодня он лишиться девственности.
Чувствую ли я себя счастливым? Не знаю. Вроде да, а вроде нет. Да, я дождался того самого момента, которого так долго ждал. Макс достаточно вырос, для взрослых отношений.
Но ведь ещё есть этот извращенный садист, Стив. Ведь я все же что-то к нему испытываю, как никак , мы с ним спали эти пол года. И я успел к нему привыкнуть, причем достаточно крепко.
Но все же, это нельзя  так оставлять. Если мы с ним продолжим общаться, мы все только разрушим.
Общаться…Мы уже не способны на это.  Вести себя как обычные друзья, после того что было, это просто нереально. Нас уже тянет друг к другу. И без секса, мы не сможем находиться друг с другом.
Так что, просто оборвать отношения,  для нас лучший выход. Надеюсь Стив это поймет. И мне ещё предстоит ему об этом сказать.
- Ты чего там грустишь?
- А? С чего ты взял? Я просто задумался.
Макс уде проводил всех гостей, и мы остались с ним наедине, в пустой квартире.
Он подошел к дивану, и лег мне на колени. А все так же продолжил смотреть в окно.
 – Не вериться, мой малыш вырос, и он больше не маленький мальчик.
- Ты разве не рад этому?
Дурак, как же я могу этому не радоваться?
Я посмотрел на него и понял, что я сделал правильный выбор, и Стив должен меня понять.
- Рад, очень рад!
Маска поднял голову с моих колен и сел.
-Тим, ты любишь меня?
Ну что за тупой вопрос?
-Конечно же люблю!
Если он думает что  я вру, то он идиот.
- Я тоже тебя люблю.
Какой же он милый и нерешительный, когда вот так смотрит на меня, и пытается что-то сделать. Но он же у нас застенчивый, так что он никогда не сможет сделать первый шаг сам. Да это и не особо нужно, я и так знаю то, чего он хочет, и ему об этом говорить не нужно.
Проведя рукой по его плечу до ладони, я схватил его аз руку, и потянул к себе. Макс уселся мне на бедра, и надвис над моим лицом.
Я  начинаю целовать его, медленно стягивая с него рубашку. От одной мысли о том что я собираюсь сделать, у меня встает.
Его пальцы аккуратно расстегивают мои пуговицы, а губы целуют нежно, плавно. От них пахнет чем-то сладким, ну ещё бы, Макс ещё тот  сладкоежка. И этот сладкоежка сегодня будет моим.
В этот момент, мои глаза расширились до невозможного, а к лицу прилила краска. Макс действительно повзрослел. Мне как то непривычно ощущать его язык у себя  во рту.
Блин, так хочется завалить его на этот самый диван и….
Нет, нельзя, я сейчас не со Стивом. Это Макс, и с ним я буду предельно нежен и ласков. Не хочу делать ему больно или пугать его. Хочу что бы сегодня ему все понравилось, что бы он запомнил только приятные ощущения, ведь сегодня его день рождения.
Макс уже полностью расстегнул мою рубашку, и теперь просто водил рукой по моему телу.
Вспомнив про диван, мне что-то перехотелось делать это тут. Нам может просто места не хватить.
Так что я  не отрываясь от его губ, поднял Макса на руки, как новобрачную невесту, утащил его в спальню.
Положив его на кровать, я встал к него между ног, снял с себя рубашку, и кинул её куда-то возле кровати. Макс лежал подо мной, весть покрасневший и смущенный. Но он все же уверенно расстегнул пуговицы, и снял с себя рубашку.( У меня это как-то не очень получилось это сделать.)
Припав к его губам, я погладил кончиками пальцев по его коже. Он слегка дернулся, и немного прогнулся, от прикосновения моих холодных рук.
Медленно водить по его телу рукой, а губами по шее. Просто наслаждаться каждым его вздохом…Мне этого мало, я хочу большего. Я хочу ощутить каждую клеточку его тела.  Прямо сейчас…
Но все же, сегодня я сделаю это красиво.
Провожу кончиком языка по его телу, оставляя небольшой засос на ключице.  Напрягшись, Макс простонал сквозь стиснутые зубы.
Какой же он сейчас чувствительный.  Каждое легкое касание, и мурашки бегут по коже. Такое ощущение что каждый сантиметр проводит по телу ток. Так приятно.
Спустившись ниже, расстегнул пряжку. И попытался снять с него ремень. Догадавшись о моих намерениях, Макс  немного приподнялся, и свободно позволил снять с него этот  никчемный предмет.  Пуговица, ширинка…С каждым разом я становлюсь все ближе к желаемому. Сдернув с него джинсы, и отбросил их в сторону.
Как я и думал, Макс уже достаточно возбужден. Сняв с него последнюю одежду, я взял рукой уже отвердевший орган. Немного подвигав ею, я взял его в рот.
Тихий протяжный стон, и Макс руками вцепился в простынь, и всем телом вжался в матрас.
Ну почему он себя сдерживает? Почему молчит??? Я хочу его слышать! Хочу знать, что ему это нравиться.
Слегка прикусив его член, немного сильнее чем обычно, Макс все же не выдержал и застонал.
-Ах…
Он немного успокоился, полностью расслабился, и уже не смущается моих прикосновений. Он полностью стал поддаваться инстинктам.
Ещё чуть-чуть.
Стон. Протяжный крик. Его тело изогнулось, и тяжело дыша упало на кровать. Он кончил. Проглотив его сперму, я поднялся с колен, и стал расстегивать свои джинсы, пытаясь снять их с себя.
Макс лежал с закрытыми глазами, и приводил дыхание и пульс в норму, но тщетно.
Да и у меня, стук сердца давно превысил допустимую норму.
Сняв с себя эти гребаные джинсы, я вспомнил о очень важной части, которая лежала у меня в сумке.
Прижавшись к губам Макса, я быстро поцеловал его и пошёл в зал, за сумкой, а точнее смазкой. Я заранее об этом побеспокоился, ведь у него с этим могут возникнуть небольшие проблемы.
Вернувшись в комнату, я запрыгнул на кровать, надвисая над своим уже, любовником.
Дразня я слегка коснулся его губ, и тут же отстранился. Ему это явно не понравилось, потому что в следующий момент, он схватил меня рукой за шею, и завладел моими губами. Я ответил, но увлекаться этим не стал, ведь самое интересное ещё даже не начиналось.
Сняв с себя последнюю преграду, я открутил крышку тюбика, выдавил прозрачную жидкость на руку, стал медленно вводить в него пальцы.
Он закрыл глаза от боли, и громко простонал.
Жарко, невыносимо жарко внутри него, и как-то слишком узко.
Все, я больше не могу себя сдерживать.
Вынув из него пальцы, я встал у него в паху, и медленно начал проникать внутрь его организма.
Макс прогнулся в пояснице, откинув голову назад, и открыл рот в немом крике.  Для него ещё очень странны эти ощущения, но он к ним привыкнет.
Войдя в него полностью, стук раздававшийся в голове страшным гулом, на миг остановился, и раздался с новой силой у меня в висках.
(Это все на что меня хватило)
***
Тим.
Я так и не смог сказать Стиву обо мне и Максе. По этому, я сейчас всеми силами пытаюсь выдавить это из себя, иначе он опять сделает это со мной, а зная себя, о том что бы сопротивляться ему, я даже думать не буду.
-Стив…
Как я и сказал, я ему ещё ничего не говорил, по этому я сейчас у него дома, и предков разумеется нет.
Мы развалились на диване и смотрели фильм. Моя голова удобно устроилась на животе Стива, а он медленно водил рукой по моим волосам.
-Да?
Он меня слушает без особого интереса, все его внимание привлекает этот черный ящик.
- Сегодня секса не будет.
-Почему?
Что? Он даже не вдумался в смысл этих слов. Оторвись ты от экрана!
-Стив, я с тобой говорю.
Нашарив рукой пульт, я нажал на кнопку «Выключить».
-Я тебя слышу. Если ты устал, то без проблем, сегодня можно просто поспать.
- Нет, ты не понял. У нас с тобой больше не будет секса  вообще.
Вот тут то он и очнулся. Резко подскочив с подлокотника, он наклонился к моему лицу, и посмотрел офигевшими глазами.
-В смысле? В чем дело?
-Ну…
Я глубоко вдохнул и выдохнул. Я было открыл рот что бы сказать, но в груди что-то защемило. Больно, я не могу произнести это, не могу сказать ему. Но надо, так будет лучше для всех.
- На прошлой неделе, Максу исполнилось 14 лет. И ночью, того же дня, я лишил его девственности. Прости, но я больше не нуждаюсь в тебе.
Чувствую как он не отрываясь смотрит на меня. Я отвел от него взгляд. Не могу сейчас смотреть ему в глаза, не могу видеть его. Страшно, страшно видеть его лицо.
- Но мы же будем как и прежде общаться?
- Наврятли.
-Понятно.
Стив.
Вот так вот всегда. Все получилось не так, как хотелось бы. Обидно? Нет. Мне больно. И почему это случилось именно тогда, когда я все осознал? Этот дибил для меня уже не просто шлюха, которую мне нравиться трахать,  он стал чем-то большим.
Мне срочно нужно успокоиться.
- Я покурить, выпусти меня.
Он послушно поднялся, и выпустил меня с дивана.
- Я спать.
-Угу.
Зажечь огонь и вдохнуть едкий дым от никотина, это наверное самый дибильный способ успокоить нервы, но все же самый лучший, нежели глотание таблеток.
Затянувшись ещё раз, я стал смотреть как медленно горит табак, и превращаясь в пепел, падает на пол веранды.
Я знал, нет, я должен был знать что все так может случиться. Просто я на столько свыкся с ним, что даже не думал о том что наши отношения не вечны, и что это было неизбежно. Глупо было надеяться на то , что я для него что-то значу. Я просто забыл про существование Макса.
Выбросив окурок, я направился в комнату где меня ждет Тим.
-Слушай..
Я хотел ему сказать, что мы можем общаться и дальше, что секс нам для этого не нужен, но он уже спал.
Он постелил себе на диване, подальше от меня.
-Ладно, спокойной ночи.
Тим молчит, либо он действительно спит.
Грохнувшись на кровать, я закутался в одеяло, и стал засыпать.
***
«01:23»
Время давно за полночь, а я все никак не могу уснуть. Он сейчас со мной в одной комнате, и спить на диване. Это очень не привычно, ведь мы всегда спали под одним одеялом.
Пусть он сказал что я ему больше не нужен, но я с ним не соглашался. Я не говорил что я хочу  рвать наши отношения, и просто разорвать в один миг все контакты с ним.
Прислушавшись к тишине, я услышал как  в углу комнаты, тихо дышит спящее тело.
Тело….Оно было моим, пока он сам этого хотел. Пока он хотел, он  спал со мной, позволял ласкать себя, разрешал касаться его губ, заставлял возжелать себя тогда, когда он этого хотел. И мое мнение его не особо интересует.
Но все же, я тоже не имел ничего против этого. Да и я имел свою власть над ним.
Ведь если я сейчас залезу к нему на диван, и залезу к нему под одеяло, то сопротивляться он не будет, даже если я сейчас попытаюсь трахнуть его.
Минутный ступор…
Как же до меня долго доходит! Тормоз…Он же НЕ БУДЕТ сопротивляться!
Резко открыв глаза, и сев в кровати, я тут же лег обратно.
Неподвижно, безмолвно он стоял над моей кроватью.  Тим смотрел на меня из темноты виноватыми глазами.
Отделавшись от легкого шока, я сел обратно и поднял на него взгляд.
Молчим, уже минуты две.
- Что ты делаешь?
-Стив, я не могу не думать о тебе, когда ты лежишь на соседней кровати.
Он поставил одно колено на край матраса и перекинув другую через меня, сел сверху. Он слегка поддался вперёд, ловя мои губы в поцелуе. Не могу не ответить ему, да и не особо хочется.
Сомкнув руки у него на талии, я прижал его к себе, как можно крепче. Не хочется отрываться от его губ, ставшими сейчас через чур  желанными.
- Ты ведь хочешь.
-Да хочу.
- Тогда возьми.
Тим обхватил мое лицо руками , чуть коснулся моих губ, поцеловал. Его ледяные пальцы скользили у меня по лицу, шее, позвоночнику, груди. Рефлекторное движение, и я немного дернулся от его колодных прикосновений.
Взяв его за руку, я прижал её к своей груди, согревая.
- У тебя сейчас сердце выпрыгнет.
- Ну и пусть.
Тим блеснул глазами и лукаво улыбнулся мне, стал медленно спускаться рукой к резинке трусов. Забравшись туда, он стал медленно водить по нему рукой.  Как же мне приятны его ласки, и пусть я сейчас немного простонал, мне не хочется что бы от прекратил это.
Я провел мукой от его живота,  по солнечному сплетению,  ключице, схватил его за горло, медленно отклонил его голову в сторону, открывая себе доступ к шее, припал к ней губами, стал немного покусывать её.
Тим слегка дернулся, а потом расплылся в моих руках как амеба.
Видимо он не хочет ждать. Вытащив руку из мох трусов, он опрокинул меня обратно на кровать. Слегка приподнявшись, стал снимать с себя шорты вместе с трусами, и медленно продолжил ощупывать мой орган. Убедившись в том что я достаточно готов,  Тим начал медленно насаживаться  на него. Вот так сразу, даже толком не подготовив себя, он просто полностью впустил меня в себя до конца.
Он наклонился ко мне и как тогда вдохнул в губы.
- Не тормози. Давай, без остановки.
Он сбито дышал. И очень тихо постанывал в предвкушении.
Поднявшись с подушки, я повалил его на спину, закинул его ноги к себе на плечи и начал двигаться в нем. Он немного прогнулся,  вцепился рукой мне в шею и начал стонать, так пошло и возбуждающе.
Всю ночь он не позволял мне отстраняться от него, он не разрешал мне спать до самого утра. Но как только он был удовлетворен до конца, он упал на кровать, и уснул у меня на груди.
***
Проснувшись утром, я не обнаружил его рядом спящим со мной в одной кровати. Его не было и в квартире. На следующий день,  он не пришёл в школу.
Когда же он пришел, то он не подходил ко мне, и не смотрел в мою сторону. А когда я попытался с ним заговорить, он просто прошел мимо, молча. Это было как в замедленной съемке, как будто время, на этот момент, просто замедлилось. Я успел разглядеть каждую черту его лица. Тим был абсолютно спокоен, он даже бровью не повел, когда я назвал его «шлюхой» , он просто смотрел в перед собой, и с безразличным взглядом, прошел мимо. Я для него как будто призрак, не существую, меня для него нет. Он вот так просто вычеркнул меня из своей жизни.
В груди очень больно кольнуло, и мне захотелось просто согнутся и сесть на пол.  Мне показалось, что хоть так я смогу заглушить боль. Но я не сал этого делать, я просто замер.
Идиот.
Глубоко вздохнув, я отправился на урок.
***
По моемому, сначала мне было очень тяжело без него. Он очень долго не выходил у меня из головы.
Сначала я вообще не мог в это поверить, но потом до меня дошло, что все уже кончено, и он больше не придет ко мне. На душе пусто было, сердце все время болело, и дышать было очень трудно, но все это было сначала.
По истечении месяца, все это прошло, но не совсем бесследно. Мне стало все рано, кто я и что я из себя представляю. Кто там что обо мне думает, и кто там что сделал. Мне уже плевать на все.
Я стал находить себе первую попавшуюся девчонку, развожу её на секс, и бросаю если не понравилось. Но так продолжалось тоже не долго, мне это тоже очень скоро надоело.
Я устал ото всего , и теперь просто плыл по течению.
Вот так я сейчас сижу на диване, и просто смотрю передачу про головоломов. Дебильно знаю, но делать нефиг.
Сквозь шум телевизора, я услышал, как кто-то звонит в дверь. Очень медленно т нехотя, я встал с дивана и поплелся к двери. Когда я открыл её, там никого не было.
***
В школе на уроках, мя иногда все же сидим в одном классе. Тим все так же водит пальцами по стержню ручки и внимательно слушает учителя. Я уже не бегаю дрочить в туалет, от одного его вида. Да и он, не пойдет за мной, что бы сделать минет. Он все так же будет сидеть в классе и слушать лекцию.
Не знаю почему, но я продолжаю смотреть на него. На уроках, переменах, даже просто на улице. Я все время читаю его обновления на страничке в интернете. И каждый раз чуть ли не ломаю мышку, кода вижу новую запись про него и Макса. Я все ещё продолжаю думать о нем, а он даже не смотрит не меня. Так хочется сказать «ну и пусть» , но не могу.
Я лежал на кровати, у себя в комнате и тупо слушал музыку, пялясь в потолок. Я не думал не о чем, просто слушал, позволял звукам проникать в мою голову, будоражить кровь, выносить мне мозг. Я люблю, когда музыка полностью вытесняет мои мысли, и просто не мог ни о чем думать. Из-за этого транса, до меня не сразу дошло, что в дверь опять звонят.
На этот раз я бегом побежал к двери, желая застать того кто меня отвлекает.
Открыв дверь, я впал в ступор, шок, у меня просто отключился мозг.
Тим смирно стоял и смотрел на меня своими бледно-серыми глазами.
-Ты что тут делаешь?
Сумел я еле как выдавить из себя.
- Эм…Ну в общем, меня тут попросили тебе передать…Можно зайти?
Я впустил его.
Что же он хочет мне передать?
У меня сейчас сердце выпрыгнет. Оно тут же подскочило и бешено застучало, как только мы встретились глазами.
 Тим вошёл и встал у порога, оперся на стену, и стал нервно расстегивать сумку.
У него жутко тряслись руки, он заметно нервничал. Минуты две он пытался расправиться с этим замком.
Когда он все же смог его расстегнуть, стал что-то там искать.
Я же все время стоял на против него, так же облокотившись на стену, скрестив руки на груди, пытался успокоить свое сердце, и пульс.
-Вот, нашёл!
Тим вытащил из своей дизайнерской сумки учебник по физике.
- Это Анжела просила передать.
Он все ещё трясущимися руками протянул мне учебник, и как только я взял его, он тут же убрал руку, и опустил глаза, стал смотреть себе в ноги.
Повисла гробовая тишина. Молча, он просто стоял у меня в коридоре молча, опустив голову и слегка покачиваясь на пятках.
-Ты ещё что-то хотел?
Он поднял на меня удивленные глаза, и тут же опустил.
-Нет…
Он оторвался от стены, и резко двинулся к двери.
Я успел схватить его за руку прежде чем он выбежал за порог.
- ТЫ точно не чего не хотел сказать?
-Нет.
Он посмотрел на меня не своими глазами. Они были холодными, пустыми и мрачными.
Мне стало страшно от его взгляда, и я его отпустил.
Тим убежал, даже не оглянувшись.
Я закрыл за ним дверь, прижался к стенке, и стал медленно сползать к плинтусу, держа в руках учебник.
Мой мозг очень медленно обрабатывает ситуацию. Он только что стоял вот здесь, у меня на пороге, а я так ничего и не сделал.
-Ааааааааа!
Я  схватил руками голову и уткнулся себе в колени.
Опять звонок в дверь.
Я нехотя поднялся с пола и открыл дверь.
Он просто без слов, не поднимая глаз переступил через порог и вошёл в нутрь, закрывая за собой дверь.
Я смотрел на Тима, в ожидании того что он мне сейчас что-то скажет, но он молчал.
В место того что бы говорить, он просто повис у меня на шее, и прильнул к моим губам.
Всеми силами я пытался не отвечать ему, но не смог, это выше моих сил.
Отбросив нахрен этот учебник,  я обнял его за талию и прижал к себе.
У меня снесло голову от прикосновения его губ.  Его влажного и горячего языка во рту. Мне так этого не хватало.
Я прижал его к стене и стал более настойчивее целовать. Он отвечал мне, жадными покусываниями нижней губы.  От этого, а точнее от того что я слишком давно не ощущал его, у меня начало вставать.
Но ведь если он на этом и закончит, то я просто сдохну от недотраха.
-Стив…Прошу, ещё раз…Трахни меня ещё раз.
И вот почему, я охотно соглашаюсь с ним? Почему я сейчас несу его к себе в комнату, после чего раздену, а потом изнасилую? Не знаю, но я хочу этого. И мне плевать если он потом опять убежит к Максу. Сейчас, я просто хочу его.
Уложив на кровать, я просто начал раздевать его. А он в это время пытался стянуть одежду с меня. Это получалось как то бешено, ненормально и сумасшедшее.  Просто без разбора снял джинсы, и так же как в тот раз, в  туалете, вошёл в него. Вот только сейчас, я чувствовал себя по другому, Я желал его оттрахать несмотря не на что. Мне слишком долго приходилось терпеть его выходки.
Жестко, грубо двигаюсь в нем, а он просто лежит подо мной и кричит от удовольствия. Временами хватая меня за волосы заставляя злиться.
Но потом мой пыл немного угас, и я теперь более ,нежно что ли, стал двигаться, и уже лаская его тело, которое мне так часто снилось в последнее время. Он просто позволял мне делать с ним то я хочу. И сам от этого же возбуждался.
***
Я не знаю сколько времени, но до утра по моим расчетам не долго осталось. Не хочется вставать с кровати и тянуться за телефоном что бы точно узнать, иначе спящий сейчас на мне Тим может проснуться.
У меня самого глаза слипаются, но мне нельзя спать. Просто не очень то хочется снова проснуться одному в пустой кровати. Так что мне ничего не остается как просто лежать и ждать, когда он встанет и будет собираться. А я его  попытаюсь остановить.
- Ты чего не спишь?
Его полусонный голос раздался из темноты.
- Не хочу.
- Не ври. Давай, спи, я никуда не уйду.
Я  ему не верю. Он же с легкостью может мне соврать и на утро побежать к своему Максу.
-Хм? Почему?
Тим поднял на меня свои глаза, и погладил меня рукой по лицу.
- Потому что Макс меня отпустил.
Я не сразу понял что он имел ввиду под «отпустил». Но если это и так, на как долго? Ночь? Сутки? Месяц? Год?
Я не хочу что бы мне ставили такие условия.
- В каком смысле он тебя отпустил?
 Он глубоко вздохнул и улыбнулся мне.
- Мы с ним больше не встречаемся. Макс уступил меня тебе.
Что?
Я не понял.
Он хочет сказать что Макс отдал его мне, и по этому Тим вернулся ко мне?
Я вылез из по Тима и надвис всем телом над ним.
- А кто сказал что я хочу что бы ты вернулся?
Он даже бровью не повел. Тим все так же водил рукой по моему лицу, медленно вычерчивая губы, скулы, брови, подбородок.
 Он даже не смотрел мне в глаза. Тим просо любовался мной.
- А кто собирается тебя спрашивать?
Действительно, его это явно не интересует.
Да что тут врать и лукавить, я рад что он сейчас снова со мной. Мне нравиться его прикосновения рук, пусть и через чур холодных. Мне нравиться, что он просто есть и он со мной.
Просто закрыв глаза, я наслаждался касанием его тонких и холодных пальцев. И что-то ненормально творилось у меня в животе. Мозг был в отключке, я говорил только эмоциями переполняющими меня сейчас.
- Я люблю тебя.
Его руки неожиданно замерли, и в следующий момент я почувствовал легкое касание его губ.
- Я знаю.
Мне хотелось узнать что он думает обо мне, но не тут то было.
Тихий звук поворачиваемого ключа в замочной скважине говорил о приезде родителей.
- Fuck!
The End!


Рецензии