Ошибка

Название: Ошибка
Автор: Алекс Ненормальный.
Бета:
Рейтинг:NC-16
Жанр: Слеш.
Фендом: oridginal
Благодарности: Огромное спасибо, тем людям, что поддерживали меня все это время. Спасибо вам за то, что терпели мои заскоки. Огромное Спасибо Лере за поддержку, и Ватари, за сумасшедший фанатизм. Отдельное спасибо моему обожаемому Рыжику за иллюстрации, и за то, что ты меня не бросил.
Аллен.
Я был весь на нервах и постоянно перебирал пальцы. Моему любопытству не было предела. А все почему? Потому, что сейчас я иду домой с первым красавчиком школы. Да, именно так!
Я его даже толком  не знаю. Он просто подошёл ко мне и предложил проводить до дома. Я, конечно же, был в шоке. Но черт его знает, зачем я остался ждать у ворот, да еще так и не решившись спросить, с чего это он вздумал проводить именно меня. Я просто безнадежен. Ведь это Метт, парень с идеальной модельной внешностью. Тело стройное и гибкое, лицо идеально гладкое, глаза цвета неба, ими можно любоваться вечно. А его темно-каштановые волосы, собранные в короткий нелепый хвостик, делал Метта ещё более привлекательным...
А я? Я Аллен, можно просто Ал. Учусь во втором классе старшей школы, какими-то особыми умениями не отличаюсь, да и внешностью тоже…
Я не удержался и опять посмотрел на его  прекрасное лицо. Видимо, почувствовав на себе мой взгляд, Метт повернулся. А я покраснел. Ну невозможно устоять, когда на тебя так смотрят…
- Что такое? - Он как всегда просиял своей фирменной улыбочкой. Я подметил, что у него очень чувственные губы, нижняя немного пухлая, в отличие от верхней. Да что за фигня?! Я засматриваюсь на губы парня?! Так, надо успокоиться.
- Мы пришли. Спасибо, что проводил. - Я робко протянул руку, чтобы попрощаться, но он проигнорировал её и подошёл ко мне вплотную. Мне стало трудно дышать, пульс участился. Когда он взял меня рукой за подбородок и поднял голову, я сошел сума… Он был так близко, что я чувствовал, как билось его сердце.
- Я давно тебя заметил. - Эти слова он прошептал мне на ухо, я ощутил аромат его кожи, а от голоса по шее пошла испарина. Он медленно провел большим пальцем по моим губам, слегка приоткрыв их, я был в шоке оттого, что не мог сопротивляться. - У тебя очень красивые губы. Я хочу их. - Он слегка наклонился ко мне и коснулся нижней губы, а потом поцеловал. У меня остановилось сердце и перехватило дыхание. Он целовал аккуратно, но настойчиво. Я тяжело дышал и не понимал, что делаю. Мои губы сами собой начали двигаться, я был не в силах противостоять ему. Вкус его губ… Я ощутил вкус его губ. Неожиданно для себя, я стал получать удовольствие, странно, но мне не хочется останавливаться. Его руки легли мне на талию, а язык скользнул мне в рот. Он медленно провел им по нёбу… И меня как будто осенило. Я целуюсь с парнем.
- Извини мне надо идти, – отстранился я и резко вырвался из его объятий. Я пытался  поднять глаза, но не мог. Просто не мог посмотреть на него. И бегом двинулся домой. Забежав в комнату, я прижался к двери и медленно сполз по ней. Сердце бешено билось в груди, как будто пыталось сломать мне ребра и вырваться наружу. Дыхание ещё не восстановилось. Я медленно сходил с ума. Мне захотелось опять его увидеть, посмотреть в его глаза и опять ощутить этот приятный сладковатый вкус его губ. Я пулей подскочил к окну с надеждой, что Метт ещё там. И он был там, стоял и улыбался. Глубоко в душе я почувствовал облегчение. Он здесь, все ещё здесь, но, заметив меня, он послал воздушный поцелуй, развернулся и ушёл. Я вцепился рукой в портьеру, сердце опять колотилось, а лицо горело ярким пламенем.
Ночью я не мог уснуть. Все время вспоминал тот поцелуй и его сердцебиение. Я не понимаю, почему он так поступил. «Я давно тебя заметил» - вспомнились мне слова Метта. Видимо, я ему нравлюсь. Но почему я? «У тебя красивые губы». Что, разве только из-за этого? Голова раскалывалась от множества вопросов. Я заснул, когда на горизонте показались первые лучи солнца.
На следующий день я понял, что мне надо с ним поговорить и всё выяснить. Хотелось поскорее увидеть его. В школу я не шёл, а бежал. Неожиданно по дороге меня осенила мысль. А если он хочет встречаться? И главное, хочу ли я этого? Не заставивший себя ждать ответ на собственный вопрос выбил из меня последний здравый смысл. Да, хочу.
- НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я не хочу с ним встречаться!!!! - Через несколько секунд до меня дошло, что я ору на всю улицу. И на меня смотрят, как на идиота. Мля… стыдно ведь. Надо прибавить ходу и не привлекать больше внимания.
В школе я пытался найти Метта, но тщетно. Его нигде не было. По слухам, он перевёлся. Но это всего-навсего слухи… И я не хотел им верить. Но он не появлялся на занятиях целый день, и я потерял надежду на то, что еще его увижу. Желания возвращаться домой не было. Хотелось забиться в темный угол и просто ни о чём не думать. Но такого нет, так что придется идти. Проходя мимо парка по дороге домой, я заметил его. Да, это был именно он. В сердце снова поселилась надежда. Но он был не один, а в компании какого-то парня. И почему они идут в обнимку??? Стоп, это что, ревность??? Да, именно так. Но почему?? Как бы то ни было, ноги сами меня понесли к нему.
- Привет.
Он явно не ожидал меня увидеть. Его глаза расширились от удивления.
- Привет, малыш. Почему не в школе?
Это я почему не в школе??? А сам-то все уроки прогулял!! Но этого я ему говорить не буду, вдруг решит, что я за ним слежу или что-то в этом роде.
- Уроки закончились. Нам надо поговорить.
Пытаюсь быть спокойным. Но не получается. Говорить??? О чем?? Что я ему скажу???
- О чём, малыш?- Он посмотрел на меня, как на недоумка.                Он разве не понимает, что он вчера сделал??
- Во-первых, не называй меня так! Во-вторых, насчет вчерашнего.
Я не смог произнести вслух, что он вчера сделал. Просто не охота с этим палиться. Будто бы сам не понял!
- А, ты насчёт того, что я тебя поцеловал?
Да, именно так!! Ну дошло же наконец!! И он, по ходу, не стеснялся этого. Ведь  рядом с нами стоит ещё один парень!!
- Да.
Ну, давай отойдём, не хочу, чтобы кто-то ещё был в курсе.
- Малыш, - он в кои-то веки оторвался от этого парня и приблизился ко мне.- Тебе разве не понравилось??
- Не в этом дело. Зачем?
Да, мне понравилось. Но как он только может говорить так самоуверенно? Если только у меня все на лице написано.
- Просто так…
Опять он расплылся в своей невинной улыбочке. Не дошло. Но этого просто не может быть. Он же не совсем из ума вышел.
- Не понял.
- Мне давно приглянулись твои губы. И я просто решил их попробовать. Я же тебе говорил.

Он просто взял и поцеловал меня из-за того, что ему этого просто захотелось? Просто захотелось, я не понимаю его... Я что, для него просто игрушка? Ну да, чего и стоило ожидать; многие говорили, что он девчонок отшивает, говоря, что ему на них плевать. Но ведь я не девчонка, да и мне он такого не говорил. Но похоже, он действительно бессердечен.
- Да, губы у него действительно ничего. – Парень, с которым стоял Метт, решил заговорить. Мне почему-то было противно на него смотреть. Нет, дело не во внешности. Мне было противно из-за того, что этот недоносок ходит в обнимку с Меттом.
- А я тебе о чём говорю. Да, кстати, забыл представить, - он посмотрел на меня. А я отвел взгляд. После того, что случилось, я сразу покраснею, если встречусь с ним взглядом.. – Это Ник, – он взял спутника за руку. С каждой секундой я все больше и больше ненавидел этого типа. – …мой любовник.
Я впал в ступор. Мозги наотрез отказывались воспринимать последние слова Метта. Он кто?! Любовник?!.. Они встречаются?!.. А я? Что насчет меня?.. Я просто идиот…
По сердцу как ножом прошлись. Я уже чувствовал, как на глаза наворачиваются слезы. Надо поскорее убираться отсюда. Не хочу, чтобы он видел, что меня это задело. Но один вопрос я все-таки задам…
- Ты действительно перевелся? - Ответа я ждал как приговора, задержав дыхание. Мне хотелось больше никогда его не видеть, но все же, возникает противоречивое желание наблюдать за ним, хотя бы со стороны.
- Да. Моя семья переехала, так что я там больше не учусь.- Он говорил так спокойно. Даже равнодушно. Видимо, его в школе ничто не держит. Пусть там его не будет, но он все ещё здесь, в городе. И в этом есть светлая сторона, я смогу его видеть, пусть не так часто, но смогу! И у меня будет время успокоиться после его слов.
- Ну, тогда ладно, пока. Я пошёл. Может, ещё увидимся. – Я развернулся и ушёл. Как только я от них отвернулся, на глаза навернулись слёзы, которые я еле сдерживал.

* * *

Родителей, к моему счастью, дома еще не было, но я все равно пошел к себе. Теперь я стоял посреди комнаты, мое сердце разрывалось на части, а душа скиталась от невыносимой боли. Я не понимаю его. Зачем? «Просто так…»
Просто так?! Я рвал и метал все вокруг! Ненавижу его!! Я бил кулаками стену, кидал книги, и орал во все горло.
После я упал на пол от бессилия.
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу. – Я продолжал бить кулаками пол. - Почему я в тебя влюбился?! - Внезапно глазам стало тепло, и по щекам потекли слёзы. Я впал в забвение, а слезы все текли.
Я так и не смог успокоиться.
*   *  *

Метт.
На данный момент я у Ника дома. И мне не давало покоя то что этот паренёк так отреагировал на мой поцелуй. Кто бы мог подумать что этого из-за он влюбиться в меня. Хотя, для меня это не удивительно, он не первый кто пал перед моей внешностью.
- Ты это, сильно не мучай того парня, ладно?- С чего он о нем беспокоиться? Он же знает что я хотел ему с ним изменить.  Или же он ему тоже приглянулся? Ну нет, я этого так не оставлю!
- А это ещё почему? Приглянулся что ли? –Я уверен что нет. Но то, что он им интересуется довольно странно. Или же он хочет, что бы я его приревновал?
Ник с непонятной нежностью посмотрел мне в глаза, обвил руками мою шею, и страстно впился в меня поцелуем, тонко намекая на то что он жаждет продолжения с того места где мы остановились.
Этой ночью я завладел им полностью, каждая клеточка его тела принадлежала мне. Мы стали с ним одним целым. Я чувствовал как его сердце бьётся в такт с моим. Наше дыхание и стоны слились  в один звук. Мы любили друг друга всю ночь и не могли  насладиться сполна.
Утром я встал и собрался уже  было уходить, но Ник все же проснулся.
- Мне надо идти.- Я понимал, что это последнее что я ему говорю.
- Когда придешь?- В его голосе слышалась некая тревога. Наверно он уже догадался что я больше не вернусь.
- Никогда.- Мне абсолютно плевать на то, что он чувствует.
- Понятно.- Его голос  предательски дрожал. Ник сидел на кровати и руками сжимал подушку, он не смотрел мне в глаза, а все сильнее сжимал кулаки. На его глазах сверкнули слезы, но он сразу же уткнулся в подушку смахивая их. Он никогда не будет унижаться и показывать мне свою слабость. 
- Прости, но так надо. Правда, прости. – Я приблизился к нему, слегка наклонился и прильнул к его губам, в последний раз наслаждаясь его поцелуем.  Это была последняя капля. Когда я отстранился, у Ника на глаза навернулись слёзы.
-Прости, что тут нюни распустил. -  Он подобно маленькому ребёнку, вытер слёзы тыльной стороной ладони и лживо улыбаясь, продолжал плакать.
- Я не плачу!- Он как будто пытался убедить себя в этом.
Я не могу смотреть на него когда он в таком состоянии, и по этому решил подойти  к нему, но…
- Не подходи ко мне! Не надо!- Его голос перешёл на крик. Он посмотрел на меня так как будто собрался убить. – Прошу, уходи.
Его взгляд изменился. Он просил, он не хотел что бы я видел его в таком состоянии.
- Прощай.- Я развернулся и ушёл, оставив его там одного, наедине со своими мыслями.

На улице поднялся ураганный ветер. Он срывал последнюю листву, а небо затянуло серыми тучами. Приближалась буря.
Но меня это не особо волновало. Я нашёл ближайшую скамейку, сел и закурил.
- Идиот…- Я выдохнул дым в небо и стал смотреть, как он растворяется в  воздухе.
 Я сделал это  не потому что он мне надоел. Просто люди для меня не имеют никакого значения. Да я действительно буду помнить об этом, но  запомню только то,  что он был хорош в постели, и не более того. Да и страдать я по нему  не буду. Это было  мимолетное чувство.
Я выбросил окурок от сигареты и достал новую. Почему то я вспомнил того паренька. Надо бы с ним поговорить  и пояснить, что тогда было.
-Ха-х…-Совсем забыл  я  ведь ему сказал что перевелся. М да….Шок его точно хватит.
Не помню сколько я просидел на этой скамейке, но когда я пришел домой, был мокрым и замерзшим.
***
- Поговорю с ним, завтра.- Лежа на кровати, я придумывал, что буду ему говорить. И при мысли о том, какоё у него будет лицо когда он меня увидит , меня прело на смех. От этих довольно позитивных мыслей меня оторвал телефонный звонок.
- Алло? А, это ты Ли.- Линали- это моя близкая подруга. Хоть она и истеричная, и слегка ненормальная, но она не раз вытаскивала меня из  передряг.
- Ты что, правда перевелся?!- Она кричала в трубку таким ненормальным истеричным голосом. Если она не успокоиться как можно быстрее, я оглохну.- Только попробуй сказать мне что это действительно так! И почему ты мне не сказал???
- Успокойся, и не ори на меня. Никуда я не перевёлся.- С другой стороны, пытаться успокоить её это тоже самое что говорить  со стенкой. Не имеет смысла. Так что мне, остается надеется что она сама придёт в себя.
- Не надо мне тут лапшу вешать! Скажи мне тогда, почему вся школа об этом говорит? – Её крик медленно перешёл на визг. И  держать трубку  рядом с ухом стало невозможно. Мне вот интересно как на это реагируют её родители?
- Да не вру я! Ну ляпнул разок, что хочу перевестись. Так меня видимо не так поняли.-  Ну да, я хотел таки, перевестись. Ну это была лишь минутная мысль. Потом я про это и забыл.
- То есть ты остаешься в школе?- Она вроде бы успокоилась. Так что я поднёс трубку обратно к уху.
- Да, я же сказал. Завтра буду.-  Не  дожидаясь ответа, сбросил трубку. Знаю, что она будет из-за этого  психовать, но меня это не волнует.
Я подошёл к окну, там лил проливной дождь. Ветер гнул  ветки деревьев и поднимал листву с земли. Надеюсь что к утру погода наладиться, не хочу промокнуть.
***

Подходя к воротам школы я услышал хорошо знакомый мне голос.
- Мееееетт! А ну стоять!- Я послушно остановился и резко развернулся на пятке.
- Да, Ли.- Ну конечно кто же это может быть! После всех этих слухов она с меня глаз спускать не будет, и при этом начнет болтать всякую девичью фигню. До сих пор не понимаю почему мы общаемся.
- Ты все-таки  пришел.- Это всегда меня удивляло, она вроде не блондинка , а рыжая, но всегда задает тупейшие вопросы.
- Ну если я перед тобой стою, то значит так оно и есть.- Она как всегда скорчила недовольную гримасу.
- Опять ты за своё! Ладно, не важно. Ты знаешь Дина из нашей параллели? – Вот началось. Но мне нельзя забывать зачем я сюда пришёл ( Явно не для учебы). Бегаю глазами по школьной площадке и пытаюсь найти знакомый силуэт.
- Да, знаю. – Ли я не слушаю. Мне нужно его найти. Я его не вижу. Возможно он уже в школе. Надо там посмотреть.
- Можешь меня с ним познакомить? Пожайлуста.-  Тут я глазами нашёл то, что искал. Он стоял в тени деревьев со своими одноклассниками, ко мне спиной, так что это позволяло  спокойно подкрасться  сзади.
- Да  конечно.- Я сорвался с места оставив Ли, и двинулся к нему.
       Аллен.
- Нет, я не сделал домашку,  времени не было. – Сделаешь тут домашку, когда у тебя голова совсем другим забита. И это явно не алгебра. Видеть его , нет желания, не хочу даже с ним говорить. Хорошо что он перевелся. Это значительно облегчило мне жизнь.
- Кстати, вы в курсе что Метт , который из старшей, действительно перевёлся.
- Ну это наврятли.- На лице моего собеседника  мелькнула улыбка, он в этом уверен. Но я то знаю правду. Он мне лично сказал.
И в этот момент чьи-то руки легли мне на талию. Это кто такой наглый?
-Эй!- Я резко развернулся и  вырвался из незнакомых рук. Когда я увидел кто это я меня отвисла челюсть. Что ОН тут делает?
- Ты что тут забыл?- Я на него все ещё злюсь. Да я знаю что он мне ничего не обещал и не предлагал, но то что так поступил все равно обидно.
- Малыш, ты что не рад меня видеть?- Ну вот опять это его «малыш». Я что такой маленький? Если да, то какого фига он совращает «малышей»?
- Ты же сказал что перевёлся!- Я был возмущён! Он мне врал!  Он сказал что перевелся! Сволочь! Почему он здесь? Хочу что бы он исчез!- Ты мне соврал!
- Успокойся. –Он снова обнял меня за талию. Я попытался вырваться, но это было бесполезно.- Я тебя не обманывал. Я действительно хотел  перевестись. Но смысл, если мне остался один год. И тем более я не хотел оставлять тебя одного.- Не, не, не…Я не эти речи больше не куплюсь! Не верю ни единому слову! А попытки вырваться из объятий, пропали в пустую, он только сильнее прижал меня к себе.
- Я не верю тебе.- Да, я ему не верю. Ели он не хочет оставлять меня одного тогда почему он причинил мне боль??? И зачем ему я, когда у него есть парень? Нет, я больше не пойду у него на поводу.
- Почему? Это из-за того что я тебе тогда сказал?- Да, именно из-за этого. Я не хотел этого вспоминать, но та сцена и его слова сами собой всплыли у меня в голове. Я осознал, что мы слишком близко стоим друг к другу. Я чувствую запах его сигарет. Не хочу этого чувствовать!
- Отпусти меня ! Немедленно! – Метт  даже не собирался  этого делать, он просто проигнорировал меня.
- Ты разве не хочешь со мной поговорить?
- Нет не хочу!- Ну хочу я с ним не о чем говорить! И меня раздражает то, как он на меня смотрит!
- И тебя не хочется знать почему я это сделал?- Нет, не хочется, мне уже все равно. Почему и зачем.
- Нет, не хочу. – Тут он неожиданно наклонился к моему уху, и слегка проведя по нему губами, спросил.
- А тебе интересно почему я бросил своего парня? – ЧТО? Что он только что сказал? Бросил? Из-за меня? Хотя лучше не думать так смело. Так. Стоп. Он просто хочет что бы я согласился с ним  поговорить. Нет, я не куплюсь на это.
- Нет, не интересно. Мне все равно почему ты так поступил, это не моё дело.
- Какой ты упертый. Ну ладно, потом ведь сам попросишь.- Ха! Я тем более не о чем его просить не буду! Пусть и не надеется!
Метт и не думал отрываться от моего уха, а только сильнее стал меня « уговаривать» слегка покусывая его и щекотя своим дыханием. Это было приятно , но мы находились по среди школьной площадки, в школе.
- Прекрати! Не делай этого! Прошу, отстань от меня! - К  моему счастью прозвенел звонок, и я воспользовавшись его замешательством  вырвался из объятий. –Мне надо на урок.- Я бегом двинулся к школе.
- Ну вот, сбежал. Но…- Я уже не слышал что он мне говорит.
 Я решил прогулять  урок, и по этому я сейчас сижу на крыше и пытаюсь привести свой пульс в норму. Сердцебиение ускорилось до ненормального, меня всего трясло. Я просто сидел,  держась руками за голову. Какого фига он все это вытворял? Ему что, плевать, что мы у всех на виду стояли?  Блин, одноклассники это тоже видели. Кошмар, что они теперь обо мне думают. Аааааааа!!!!!!Кошмар!!!!!!!!!!!!!
Немного придя в себя, я стал обдумывать его слова. Возможно поговорить с ним действительно хорошая идея. За одно узнаю причину его поведения. Но главное не поддаться его ласкам. И стоять на своем.
Я поднялся со своей сумки   и подошёл к краю крыши. Сейчас у старших классов ф-ра , так что я стал смотреть на то как физрук издевается над  учениками.
- Так, аккуратно, без резких движений.- От этого голоса  меня начинает передергивать. Я медленно развернулся что бы не упасть и увидел эту наглую морду.
- В смысле? Ты о чем подумал? Я тут просто так стою!
- Все равно, отойди оттуда!- Метт  протянул мне руку. Он выглядел очень обеспокоенным. За меня что ли??
Я проигнорировал его помощь , и спрыгнул с края сам. Мне нельзя поддаваться!
- Ты что тут делаешь?- Он протянул ко мне руки для того что бы обнять. Я резко отстранился от него.
- Тебя искал. Что с тобой?- Метт оставил попытку обнять меня.
- Ничего. Хорошо, я согласен, что ты там  хотел мне сказать?
- Я же сказал что ты захочешь со мной поговорить.
- Говори! Что ты от меня хотел?- Мне нужно что бы он мне быстро все рассказал, и отвалил от меня.
- Хорошо, хочешь  поскорее узнать, ладно.- Его лицо в миг стало серьезным, улыбка исчезла, а голос стал спокойнее.- Я бросил своего парня потому что влюбился в тебя. Когда я тебя целовал, я не думал что из-за этого ты западешь мне в душу.- Он смотрел мне в глаза, а у меня после каждого его слова расширялись глаза. Ээ…Он что?
- И? Что ты от меня хочешь?
- Ты разве не понял? Я хочу встречаться с тобой.- Я долго стоял и думал, действительно он говорить правду или нет?
- Извини меня не интересуют парни.- Он мне в чувствах признался, а я его отвергаю. Блин, я же с ума по нему схожу! Что я творю?
- А будь ты девушкой? Ты бы согласился?
- Нет, потому что ты гей, и я был бы тебе не интересен.- К своему удивлению я мог трезво отвечать на его вопросы.
- И то верно. Но если это действительно так, тогда почему ты ответил на мой поцелуй?- Черт!!!! Надо срочно придумать! Я стоял секунд десять и думал.
- Ты меня соблазнил. Я просто поддался, и ты сам говорил что поцелуй ничего не значит.- Да! Это все он виноват!!
- Если это так, то ты будешь не против если я тебя ещё раз поцелую.- Он приблизился ко мне и прильнул к моим губам до того как я успел сообразить. Я не открывал рта и старался вырваться. Тогда он подошёл  ближе, завел руку за спину, а другую зарыл мне в волосы и стал настойчивее требовать от меня ответа.
Мне стыдно перед самим собой, за то что я не сумел противостоять ему.
Я ответил ему.
Я слегка приоткрыл губы, и это была ошибка. В меня как будто бес вселился, мои руки обвились вокруг его шеи, а поцелуй стал ещё требовательнее. Его язык извивался у меня во рту вызывая до жути приятные чувства, и одновременно возбуждая.
Так мы и стояли на крыше школы и целовались.
- Это ничего не значит.- Сказал ему я как только отдышался , после этого «ненормального» поцелуя.
-Ты все равно не дал мне свой ответ.
 Я хотел было ответить, но мне действительно надо над этим подумать.
Метт.
Я сидел под деревом, в парке, закуривая очередную сигарету. Люблю сидеть в стороне и наблюдать за людьми, они вечно куда-то спешат. Но не здесь. Сюда люди проходят для того что бы провести время, побыть наедине самим с собой или просто погулять с любимым человеком. Люблю это место.
Я не собирался бросать Ника ради него. Он этого не стоит. Да что тут говорить я даже имени его не знаю. А то что я ему сказал на крыше, просто актерское мастерство. Избавлюсь от  него как только найду кого-нибудь действительно стоящего.
Просидел я там около часа, размышляя над тем что найду ли я кого-нибудь кто действительно подходит мне. Я уже подходил к выходу из парка, когда меня сзади кто-то толкнул. Резко развернувшись, я приготовился кричать на того кто это сделал, но как только я увидел его, я замер.
- Извини, я случайно.- Передо мной стоял парень, лет четырнадцати, с ярко зелёными, нет, ядовито зелёными глазами, они были широко распахнуты, как у маленького ребёнка. Его белокурые волосы слегка касались плеч. Губы невинно улыбались. Я просто обмер, он был настолько милым что я потерял дар речи.
- Ничего. Учишься?- Как только я вспомнил как говорить, я заметил у него в руках скейт. Похоже он просто не успел затормозить.
- Да. Вот только не очень получается.- Как же мне подфартило, что я тоже когда-то  катался.
- Если хочешь, могу помочь.
- Правда? Спасибо. Тебя как звать?
- Метт. А тебя?
- Сэм. Ну что , пошли обратно в парк?
 Большую часть времени мы не занимались, а просто болтали. Ему оказалось действительно четырнадцать лет.
 Возможно он и есть тот кого я искал.
Так что мой дорогой «малыш», ты мне больше не нужен.
Аллен.
Я скитался в сомнениях, что ему ответить.
- Нет! Я не буду соглашаться!- Я ломал голову над тем чего хочу я, и что может из этого выйти. Но зная его, боль и мучения мне обеспечены.
Я решил, и завтра скажу ему о своем решении.
Метт.
Сегодня я пригласил Сэма в кино ,и он конечно любезно согласился. Так что сейчас я сижу в классе и думаю над тем как я буду его совращать.
- Привет. – Ну вот, от этих приятных мыслей меня оторвал « малыш».
- Привет.- Он по ходу согласился. Ну что, прости мой маленький друг.
- Я согласен.
- Я передумал.- Его лицо как-то ненормально исказилось.
- В смысле передумал?
- Ну вот так.
- Так зачем предлагал?
- Не знаю. Забей, ладно?
- Ну уж нет. Ты сначала предлагаешь, а потом берёшь свои слова обратно. Поясни мне зачем все это?- Ох, не хотел я этого говорить, ну да ладно.
- Хорошо. Во-первых, мне нужно было себя как то развлечь, до тех пор пока не нашел себе другого парня. Во- вторых, тебе не стоило мне вообще верить. В- третьих, я не знаю твоего имени. И в- четвертых, я тебя просто использовал.
 Он молчал. Эмоции на его лице менялись сменяя одну, другой.
- Понятно. Меня кстати Аллен зовут.- Он развернулся и с траурным лицом вышел из класса.
А я дальше стал мечтать в предвкушении сегодняшнего вечера.
Аллен.
Мое состояние описать трудно. Я не злился и не плакал. Я был шоковом состоянии. В забвении.
Чего и стоило ожидать. Я знал что так и будет, рано или поздно. Мне просто надо успокоиться и забыть.
Метт.
Я стоял у кинотеатра, но Сэм почему-то опаздывает. Ели бы он не смог придти он бы меня предупредил. Так что я продолжал стоять и ждать его. Примерно через час он пришел.
- Извини, что опоздал. Я думал что ты уже ушёл.- Он запыхался.
- Ну ты не говорил что не придешь, так что я подождал. Что с тобой  случилось?- Меня беспокоит его вид . Костяшки на руках сбиты в кровь, на лице небольшая ссадина и порваны джинсы. Не прощу того человека который посмел поднять на него руку! Да как он посмел коснуться его!
- Да ничего особенного.- Нет не верю. Он выглядит слишком обеспокоенным.
- Говори. –Я  подошёл ближе и положил руку ему не плечё. – Я тебя пойму.
- Нет,  тебе этого не понять.
- С чего ты это решил? Скажи, возможно, я пойму.
- Тебя не понять каково это, когда до тебя домогаются парни! – У меня шок. Так к нему все время домогаются из-за его внешности?
Все мои планы разом рухнули. Если я хоть как то попытаюсь его соблазнить, то он вообще со мной говорить не будет. Хорошо что я это сейчас узнал, а не потом.
- Я тебя понимаю, честно.- На самом деле я не понимаю, каково это. Но ему это  не обязательно знать.
- Ладно, забудь. Пошли в кино.- Он улыбнулся такой необычно нежной улыбкой, и мне почему-то от этого стало спокойнее.
- Пошли. Вот только мы на наш сеанс опоздали.
- Ну, тогда на другой пойдем.
- Ладно.
Мы просто сидели и смотрели фильм. Но  у меня все равно не выходило из головы, то что он мне сказал. Хотя мне больше странно то, что  мне не обидно из-за планов. Наоборот, я ему сочувствую. Как только представлю что эти подонки его трогают…
- Что с тобой? Испугался что ли?- Сэм повернулся ко мне и я увидел как в темноте его губы растянулись в улыбке.
- С чего ты взял?
Ты сейчас кресло сломаешь. – Я посмотрел на свои руки и понял, что они мертвой хваткой вцепились в подлокотники.
***

Вышли мы из кинотеатра поздно. На улице уже стемнело. В воздухе витал запах ночи.
- Ладно, пока. – Он думал что после того что он мне рассказал я отпущу его одного?
- Нет, не пока. Я тебя провожу. Не хочу что бы ты ещё раз на кого-нибудь наткнулся.
- Да не надо. Я сам смогу дойти. И ничего со мной не случиться.
- Мне не трудно. Тем более мне так спокойнее будет.
- Не если так, тогда ладно.
Ничто не помогает людям сблизиться как улица освещенная фонарями. Это придает  сложившейся ситуации некую романтическую обстановку. В обычной ситуации я бы воспользовался этим, но не сейчас.
Мы шли молча. В воздухе повисло неловкое молчанье. Это одна из тех ситуаций когда они оба думают над тем что сказать. Но мне сейчас не до этого. Я настолько сильно запутался в себе что не знаю что я испытываю к Сэму, и что я от него хочу. Мне не охота как прежде его просто использовать. На оборот я хочу как можно дольше находиться с ним рядом, и мне этого будет достаточно. Но иногда все же мелькает желание коснуться его. Одно касание и сердце бешено колотиться, как после ненормального  секса.
- Мы пришли. Спасибо что проводил.
- А? Ага.- Я оторвался от безумных попыток сломать свою черепушку изнутри.
- Я же говорил что ничего не случиться.
- Зато мне стало  спокойнее.
- Тогда давай, пока.
- Пока.- В воздухе опять повисла тишина. Надо что- то делать. – Ты чего такой серьёзный?-  Я загрёб его в охапку и потрепал кулаком по голове.
- Ай! Больно! Отпусти!- Он смеялся и улыбался, пытаясь вырваться из рук.
- Отпущу, если перестанешь делать такое серьёзное лицо!
- Ладно, ладно! Не буду! – Я его отпустил. Он выгнулся поправил руками волосы и повернулся ко мне.
- Так лучше?- Он слегка наклонил голову в сторону, и улыбнулся своей милой улыбкой.
- Намного. Вот так и ходи.
- Постараюсь.
- Давай пока, ещё увидимся.- Я развернулся и ушёл.

***

- Ааааааа! ТВОЮ МАТЬ! ДА ЧТО ТАКОЕ!-Я сидел у себя в комнате. Мой мозг кипел. Что со мной твориться? Что он со мной сделал?
Под конец я совсем сума сошел, я не смог удержаться. Это желание, коснуться его, оно мною завладело. Волосы, лицо, шея, руки я хочу касаться их. Но зная себя, мне будет этого мало, я не смогу сдержаться, и перейду дальше.
   Мне нельзя больше с ним видеться.
Сэм.
 Он какой- то странный. Так реагировать, да еще и до дома провожать. Он конечно веселый, но реально странный. И то что он вытворял пред моим домом тоже странно.
  Это забавно, но я хочу по прежнему с ним общаться, почему –то рядом с ним я чувствую себя спокойнее и уютнее. Буду с нетерпением ждать следующей встречи.
***
 Почему я сейчас сижу и пялюсь на экран телефона?
Я нервно закрыл его и швырнул на кровать и стал дальше делать уроки.
- Аааа!
 Я встал из за стола, подошёл к кровати и взял телефон.
С того момента когда мы в последний раз виделись прошла целая неделя. И он не писал мне не разу. Ч то с ним случилось? Почему он мне не пишет? И почему, в конце концов, меня это так волнует? Чё за фигня?
Так, думай, где можно его найти? Точно, надо поискать в том парке где мы впервые встретились. Завтра туда схожу, нет, сбегаю. Я жутко хочу его увидеть.
 Метт. 
 Я сидел как обычно  в своем любимом парке. Но сегодня я не за кем не наблюдал. Я только сидел на холодной земле под деревом, и копался в своей голове.
 Я еле как продержался неделю. Я хочу, хочу снова видеть его. Я истосковался по его глазам, лицу, голосу, улыбке. Он стал для меня чем –то на подобие наркотика. Хотя нет, это слишком грубо. Я просто не смогу описать словами кем он стал для меня. Почему я сразу не заметил этого. Я влюблен в него. Я и дня больше не смогу прожить если его не увижу. Мне будет достаточно видеть его. Понимать что он рядом со мной.
- Вот ты где!- Я поднял голову и увидел его.
- Привет. Ты что тут делаешь? – Я был шокирован и  одновременно счастлив. Вот они, те самые глаза, которые меня покорили.
- Тебя искал. Что с тобой случилось?- Он искал меня? Он беспокоиться за меня? Сэм, умоляю, не говори так.
- В смысле?
- Почему ты мне не писал? Я беспокоился за тебя.- Не надо этого говорить. От этого я только сильнее буду любить тебя. Не надо, молчи. Если я тебе нужен только как друг не говори так.
- Да так, были небольшие проблемы. Ничего особенного.
- Я рад. –Он улыбнулся моей любимой улыбкой и протянул мне руку. Я взял её и поднялся.
-  Я тоже рад тебя видеть.
- Предлагаю пройтись и погулять, ты как?
- Пойдём.
  Я думал что мне будет достаточно просто видеть его , но я ошибался.


Два месяца спустя.

- Я не знаю что мне делать. Это мука находиться рядом с ним, но не видеть его, еще мучительнее.- Я сидел на диване, передо мной Ли, внимательно слушает моё нытьё. Ведь только ей позволено его слушать.
- Так в чем проблема? Признайся ему в своих чувствах, и тебе легче станет  рядом с ним находиться.- С Сэмом мы общаемся непрерывно. Два месяца я жил в муках, и одновременно в раю. Никаких попыток соблазнить его не было.  Мы были обычными друзьями, и притворяться очень трудно. Дикое желание быть с ним рядом захватило мой мозг. Я хочу что бы он был моим и больше ничьим .
- Я же говорил, он ненавидит геев!
- Он тебе это на прямую говорил?
- Нет.
- Тогда чего ты тут нюни распустил? Бегом давай к нему!
- Нет. Если он меня отвергнет, я погибну.
- Ох, ну что с тобой делать? У него есть девушка?
- Нет, нету.
- А была?
- Да, но он её бросил.
- А после неё у него кто-нибудь был?
- Вроде нет.
- Так что тебе ещё надо? Признайся. И если он тебя отвергнет, просто скажи ему что бы он обо всем забыл. И всё.
- На твоих словах это так просто, прямо раз плюнуть.
- Да потому что так и есть!
- Ты по ходу не понимаешь что он для меня значит!
- Понимаю, по этому и говорю что бы ты шел к нему.
- Да ну!
- Если ты ему не скажешь тебе будет ещё хуже. Поверь мне.- Она подошла ко мне и обняла.- Ты же знаешь, я тебе плохого не пожелаю. И еще кое-что, вспомни, ты же меня не отверг, а если ты так поступил, то он тем более от тебя не откажется.- Я вспомнил тот вечер, когда Линали призналась мне в своих чувствах. Она плакала, очень сильно плакала. Но не смотря на это она по- прежнему рядом со мной. И я не отверг её потому что на мне дорога, но полюбить её я не смогу никогда.
- Прости.
- Ничего, я уже забыла. Поверь, рассказав ему о своих чувствах тебе станет легче с ним общаться, на смотря  то, каков будет его ответ.
- Хорошо, я тебе верю.
- Молодец. –Она поцеловала меня в макушку, и отойдя от меня села в кресло.- Я буду ждать подробностей. И только попробуй что-нибудь скрыть  от меня!
- Конечно. Но если все обернется плохо, снотворное покупаешь ты.
- На твои деньги.
- Ладно.
Я ещё немного посидел у Ли, после чего направился к Сэму.
Звонить в дверь я не стал, а позвонил на сотовый.
- Привет, Сэм.
- О, привет.
- Нам нужно поговорить. Можешь сейчас выйти на улицу?
-Да, конечно.
 Я понимал что делаю. Я просил лишь ободном, пусть он меня не отвергнет.
- О чем ты хотел поговорить?- На его лице не было улыбки. На нём выражалась только тревога.
- Пойдем, поговорим в другом месте.
Я повел его все в тот же парк, но немного в другое место. Там нас никто не увидит и не услышит, и о нём мало кто знает.
- Мы пришли.- Это была небольшая поляна окружённая деревьями, но с одной стороны деревьев нет. И от туда открывается великолепный вид, на городской пейзаж в закате солнца.
- Где мы?
 -На окраине парка. Как я уже говорил нам надо поговорить. А точнее, я хочу тебе кое-что сказать.
- Ладно, говори.
Я молчал, пытаясь собрать все силы для того что бы признаться ему.
- Пожайлуста, обещай мне, что бы я тебе сейчас не сказал, ты по-прежнему будешь рядом со мной. Прошу, это очень важно. – Я нервничал. В первые в жизни мне трудно говорить эти слова.
- Обещаю, я буду с тобой рядом.
- Спасибо.- Я замолчал на минуты две. – Мне трудно это говорить потому, что я боюсь потерять тебя. Ты мне дорог, и словами не передать кем ты для меня являешься. Я дышу только тобой, и видеть тебя для меня счастье. Я долго думал что простого общения с тобой мне будет достаточно, но я ошибался.
- К чему ты клонишь?- Он какой-то раздраженный. Или мне это просто кажется. Не хочу терять его вот так.
- Я…я…- Говори же! Тебе нет дороги назад!- Я люблю тебя. И не представляю жизни без тебя. – Тут у Сэма неожиданно на глазах засверкали слёзы.
- Что с тобой?- Зачем я это сказал? А если он подумал что  я такой же как те парни что до него домогались?
- Прошу, повтори, что ты только что сказал.- По его лицу бешено текли слёзы, но он почему-то улыбался, а глаза блестели таким радостным огнём.
Я подошёл к нему, взял за плечи и посмотрел в глаза.- Я люблю тебя.
- Я не сплю? Это действительно говоришь ты?- Он смахнул рукой слёзы и посмотрел на меня.
- Нет, ты не спишь, это действительно я.
- Я рад, так рад.- У него опять потекли слёзы.
- Если ты рад, тогда почему плачешь?
- Это от счастья… Метт, я тоже тебя люблю.- Я не верю своим ушам, он сказал что любит меня?- Я люблю…Люблю, и хочу быть рядом.
- Правда?
- Да.- Я был безмерно счастлив. Сердце прыгало  в приступе бешенства.
 Сэм.
Я был на столько рад, нет не рад. Не передать словами как я был счастлив. Он… Метт, он любит меня. Я не верю, этого не может быть, но так оно и есть. Я и не надеялся на то, что мои чувства могут быть взаимными. Да я ненавидел мужчин, но он относиться ко мне по-другому, он не хочет от меня только секса, ему не нужно моё тело, ему нужен я. И только я.
Его рука нежно легла мне на скулу. Он слегка наклонился, и когда его губы коснулись моих, сердце бешено застучало. После всего что было, этот поцелуй стал самым долгожданным. Чувствовать его губы, ощущать их вкус, стало для меня самым желанным. Я  хотел бы вечно наслаждаться этом поцелуем, но я не мог, не хватило воздуха. Еле как оторвавшись от столь соблазнительных губ, я прижался к нему, уткнувшись носом в шею, и от моего дыхания у Метта появилась испарина. Он аккуратно убрал волосы с моего уха, и тихо, можно даже сказать любовно шепнул мне.
- Я люблю тебя. И всегда буду любить.- Я завел руки за его спину, и сильнее прижался к нему.
    Мы простояли так очень долго. К тому времени, когда мы очнулись ,на улице уже было темно. Знаю, что надо идти домой, но так не охото отрываться от него. Так приятно ощущать тепло  его тела, запах его кожи, чувствовать его дыхание у себя над ухом. Хочу всегда быть рядом с ним.
- Надо идти, уже темно. – Я жалобно поднял глаза и посмотрел на него.- Знаю что не хочется, но надо.
- Так не охота расставаться, даже на время.
- Я тебя понимаю. Обещаю, что мы завтра погуляем.
- Честно?
- Честно. – Он взял меня за руку, переплетая наши пальцы.- Пойдем, я провожу тебя.
Мы шли с ним за руку по улицам города. Обычная улица , по которой я ходил каждый раз, сейчас мне казалась новой и необычной. Самые обычное казалось мне чем-то неземным. Наверно все это потому что я шел с Меттом .Мне было все равно что он парень. И мне было все равно, что на нас смотрят прохожие. Я люблю его, а он любит меня, остальное не важно.
- Мы пришли.
- И в правду.
- Не расстраивайся я завтра приду. Он наклонился и поцеловал меня в ухо.
- Спокойной ночи.- Тихо промурлыкал он мне. Он невероятно нежен со мной, но я способен не только на нежности. Я приподнялся на цыпочки , обвил руками его шею и  впился в него с поцелуем.
- Спокойной ночи.- Я повернулся к дому и пошел, но все же на последок повернулся и посмотрел на него. Сердце по-прежнему бешено бьется, и  меня всего колотит изнутри. Дыхание… Мне катастрофически не хватает воздуха. Я счастлив, ведь у меня есть он, а у него есть я.
Метт.
Первым делом придя домой я конечно же позвонил Ли.
- Привет!
- Судя по-твоему голосу, у вас все хорошо.
- Да. Спасибо тебе!
- Не за что. А теперь рассказывай все до мельчайших подробностей!
 Я рассказал, ей как все было. И говоря ей об этом, сам не верил себе, что это действительно было.
- Я так рада за вас!
- А я то как рад! Кстати, откуда ты знала что он не пошлёт меня?
- А я знала?
- То есть ты отправляла меня к нему зная даже то что я могу потерять его?
- Да.
- Ты что, смерти моей хочешь?
- Нет. Но все сложилось как нельзя лучше. Так что давай ты забудешь об этом.
- Хорошо, но это только потому что я в хорошем настроении.
- Ну ещё бы ты был в плохом!
- Давай, пока я пошел.
- Чё так рано?
- Я не хочу говорить.
- Понятно, давай пока.- Она бросила трубку.
  Я лежал на кровати и слушал телефонные гудки. Все ещё не могу поверить в случившееся.
  До этого жизнь казалась мне сущим адом. Каждый день ничем не отличался от предыдущего. Я ненавидел людей, я презирал их, мне было все равно что они чувствуют, их боль и страдания меня не волновали. ( За некоторым исключением).Но не сейчас. Полюбив Сэма, мне кажется что я полюбил весь мир. Жизнь обрела для меня смысл. Когда он ответил на мои чувства, я  будто очнулся от долгого сна. Я знаю, что всегда буду любить его, я уверен что он тот самый, которого я искал столь долгое время.  Так что терять , тем более отказываться от него я не собираюсь. Такого как он, у меня больше не будет. И я хочу быть с ним до конца.
Сэм.
 Утром я проснулся без будильника, я не мог спать, мне не терпелось поскорее его увидеть. По дому я не ходил, а порхал.
- Блин, хочу поскорее с ним встретиться!
Я шёл по дороге в школу. Вчера, по этой самой улице мы шли вместе с Меттом. Я улыбался, вспоминая вчерашний вечер. Теперь я понимаю значение выражения « На душе, как будто райские птицы поют».
- Метт? Метт!- Он стоял недалеко от меня, опираясь на ограду какого-то дома, куря свои любимые сигареты. Я бегом двинулся к нему.
- Привет.
- Привет. Ты что тут делаешь?
- Тебя жду. Извини, я не смог дождаться вечера.- Он взял руками меня за лицо и носом прикоснулся к моему лбу.- Я скучал.
  Знаю, я сам себе места не находил.
- Я тоже по тебе скучал.- Его лицо так близко, но сердце не трепещет как прежде. Мне так спокойно когда он рядом. Весь мир кажется таким незначительным, он как будто перестал существовать. Ведь сейчас для меня существует только он.
Метт  слегка отстранился от меня, одну руку положил мене на талию, другую запустил мне в волосы. Он сначала нежно провел губами по лбу, потом переносице после к губам. Он целовал, нежно, но в нем чувствовалось  то, что ему чего-то  не хватает. Метт слегка прикусил мою губу , от чего я слегка поморщился, а после ощутил  его я зык у себя во рту. Он двигался плавно, аккуратно поглаживая меня по нёбу. Я не смог, и не хотел не отвечать на столь соблазнительные ласки. Он сильнее прижимал меня к себе. Он как будто пытался слиться со мной в одно тело. И он был не одинок в этом желании.
   Об этом будет трудно ему сказать, но я не хочу больше этого скрывать. 
 Мы разорвали поцелуй. Я четко чувствовал в нем это. То как он целовал, и то как двигались его руки у меня по спине. Но зная его, он будет терпеть до последнего. Так что я ему помогу, и у меня есть план.
  - Ты почему не в школе? Прогуливаешь?
- Тебя провожаю. И прогуливаю я только первый урок.
- Я хочу с тобой.
- Не стоит брать с меня пример. Тебе потом от этого же хуже будет.
- Ладно.
- Не расстраивайся, мы сегодня вечером увидимся.
- Но я так не хочу сидеть на уроках.
- Знаю, я сам нехотя туда иду.
- Тогда тем более надо прогулять!
- Нет не надо. И у меня в этом году экзамены.
- Ой, прости. Хорошо, вечером погуляем.
- Пошли в школу, а то опоздаешь.
- Пойдём.- Я взял его за руку, и мы направились к моей родной школе.
 Метт.
Было забавно смотреть на ошарашенные лица школьников, когда мы с Сэмом  явились в школу, держась за руку. Самое веселое было когда я поцеловал  его у всех на виду. Лица этих малолеток вытянулись, а глаза чуть из орбит не выпали. Но к моему большему удивлению, Сэм ничуть не сопротивлялся.
Сейчас я сидел у себя в классе и мечтал о сегодняшнем вечере. Уже знаю как мы проведем время. Как только  начинаю представлять, мне охота сорваться с места и бегом бежать к нему. Но надо сидеть и ждать.
- Привет.- Мне кажется или такой действительно уже было?
- Привет, Аллен.- Надеюсь он не будет докучать мне вопросами типа «зачем» и «почему».
- Как жизнь?- Он так мил что я задумался, если бы не Сем, я бы с ним замутил.
- Отлично. А у тебя?
  Я с ним немного поболтал, после чего понял что учебный день закончился, и что впереди меня ждет на забываемый вечер. Надо быстро сбегать домой и подготовиться.
- Ну что , пока завтра увидимся. – Аллен на удивление оказался нормальным парнем. И с ним можно хорошо  провести время.
- Ты меня не проводишь? – Так, это что за намеки? Конечно же нет, у меня есть Сэм.
- Нет, извини, у меня дела.
- Ну тогда как-нибудь в другой раз.- И не надейся! Больше ты не сможешь этим насладиться.
- Посмотрим.
 Я немного отошёл от него, и видел что возле школьных ворот, стоит предмет моего обожания. Я быстро направился к нему.
Аллен.
Я заговорил с ним ради того что бы убедиться в том что он не такая уж и сволочь, как я думал. И мои убеждения подтвердились во время разговора.
 Но сейчас мое мнение о нем падает. Он стоит возле ворот и разговаривает с какой-то малолеткой. Что он в нем нашёл? Этот блондин так мило ему улыбается, что тошно становиться. После чего эта малолеточка прижалась к нему, а Метт так нежно обнял его за талию.
Я не мог смотреть на это. Рядом со мной завизжали девчонки из параллели, при виде этой картины. Их визг и писк усилился когда Метт, этот грёбаный , поцеловал его. И выглядело это так возбуждающе и одновременно романтично. Они стоя т не отрываясь друг от друга примерно минуты две. Я хотел было подойти и «расцепить» эту парочку , но к моему счастью явилась какая- то девчонка. Она что-то сказала Метту, и они ушли.
Сэм.
 - А что это была за девчонка?
- А эта? Это Ли. Она моя давняя подруга.
- Довольно странно.
- Что именно?
- То что ты спокойно реагируешь на то как она с тобой говорит.  Ведь она  так нагло на нас наехала.
- Поверь, ей можно.
- Кстати, ты куда меня ведешь?
- Ты сказал что ты приготовил для нас небольшой пикник?
- Да, но это не обязательно!
- Да нет, обязательно.  И это гораздо интереснее того что я придумал.
- Ну и куда ты меня ведёшь? Ты так и не ответил.
- Помнишь то место , где мы были вчера?
- Да, помню.
- Ну вот, туда мы и идем.
- Здорово.
Когда мы туда пришли, я был поражен красотой этого места. В прошлый раз я не обратил внимания на это, но сейчас я был в другом настроении и состоянии воспринимать окружающий мир. У меня складывается впечатление что я попал в сказку. Я сижу спиной к Метту и слушаю его дыхание, кусая яблоко. А он смотрит на закат, и обнимает меня руками за плечи. Вот так сидеть с ним и просто наслаждаться временем проведенным друг с другом, наверное это и есть то самое, ради чего стоит умереть, это любовь.
  Метт взял мою руку и накрыл её своей, поднося яблоко к своим  устам и надкусывая. Его лицо в последний раз осветили лучи солнца, после чего нас накрыла темнота. Он провёл губами по моей шее, слегка касаясь ее, но потом резко отстранился, и страдальчески простонал. Я вопросительно поднял на него голову. Он посмотрел на меня и отчаянно  поцеловал. Я ответил ему , потому что понимаю чего он хочет, и не собираюсь ему в этом отказывать, ведь я сам жажду этого. Его руки сжались в кулаки, и он разорвал ниши уста.
- Прости, я не хотел.
- Ничего, можешь не останавливаться.
- Нет, нельзя.
- Почему?- Я развернулся, и сидел теперь напротив него, перекрестив за его спиной ноги, прижимаясь к его тросу.
- Я не хочу заставлять тебя.
- С чего ты взял, что ты меня заставляешь?- Я провел рукой по лицу Метта, и посмотрел прямо в глаза.
- Даже если это так, то я не буду этого делать, по крайне мере сегодня.
- Почему?- Его рука легла поверх моей и он слегка потерся об неё закрыв глаза.
- Потому что мы сейчас на улице, и время позднее.- Он улыбнулся, нежно и одновременно лукаво.
- Точно. Извини.- Я слегка приподнялся и поцеловал его.
Это был самый лучший день в моей жизни.
***
 Я был дома. Передо мной сидят родители. Я нервничал, а что если они заметили меня с Меттом? У них были до жути серьезные лица, что мне становилось не по себе. Но как только отец заговорил, я упокоился.
- Сем, нам с мамой надо уехать на недельку. Так что я надеюсь что ты хорошо будешь вести себя в наше отсуцтвие. – Он был серьезен. А я нет. Потому что вот он, этот шанс, когда мы с Меттом сможем побыть наедине.
- Конечно, пап.
- Никаких вечеринок, и прочих тусовок. Понял?- Я ненавижу, когда мать со мной так разговаривает.
- Понял. Я обещаю.
- Хорошо, мы тебе верим.
- Куда вы едите?- Надо аккуратно расспросить, когда они свалят, и далеко ли?
- Отца вызвали в столицу по работе, ну а я как его помощник обязана поехать.- Родители у меня ученые, работают над… Я не помню над чем, но это очень важно.
- Понятно. Когда едите?- Я приготовился сорваться с места и звонить Метту.
- Завтра.
- Мам, слушай, ты не против будешь если я позову Метта?
- Метта, нет. Но только его.
- Конечно.
- И ведите себя прилично.
-Конечно , мам.
Я поднялся к себе в комнату, и позвонил Метту.
- Привет.
- Привет. Тебе понравился вечер?
- Конечно, ты ещё спрашиваешь!
- Я рад. Мне тоже очень понравилось, спасибо тебе.
- Это тебе спасибо. Но я не об этом.
- О чем тогда?
- Завтра родители уезжают, на две недели. Меня оставляют. Понимаешь?
- Да.- Он в миг стал серьёзным. – Ты точно этого хочешь?
- Да, я хочу тебя.
- Я тоже, но я боюсь, то что ты потом пожалеешь об этом.
- Нет, я не буду жалеть об этом.
- Хорошо. Я приду, но если передумаешь, дай мне знать, пока я слишком далеко не зашел.
- Я не передумаю, но обещаю.
- Спасибо. Чем занимаешься?
- Да так ничем…..
 Мы как обычно проговорили с ним до тех пор пока у меня не начали слипаться глаза.
- Я спать. Спокойной ночи.
- Спокойной. Я люблю тебя.
- Я тебя тоже.
Лежа на кровати, я думал о завтрашнем  дне, а точнее ночи. Я не знаю каково это, и не имею представления. Но я хочу что бы именно Метт это сделал. Потому что только он мне нужен, и я хочу что бы он узнал правду. Да до меня домогались, но до этого дело не доходило. Мне очень часто везло. Я знаю что он возможно будет винить себя за это, так что надо ему рассказать об этом.
Метт.
- У тебя новый парень?
-Да.- Я разговаривал с Алленом, и мне не нравиться его тон.
- Он милый. И когда ты думаешь его бросить?- Этот болван думает что я эдакая проститутка, которая отымет его о бросит? Он ошибается. Я не собираюсь бросать после того как пересплю с ним. Но это доставляет мне беспокойство. Если он не успеет вовремя сказать мне «нет» я не смогу остановиться. И все это может закончиться очень плохо.
- Никогда. И не разговаривай со мной в таком тоне.
- Я что-то не очень в это верю, ну да ладно. Хорошо, я постараюсь.
- Я не собираюсь тебе что-то доказывать.
- У вас что действительно такая большая любовь?
- Тебя это не касается.- Зачем бедному Аллену мучить свою душу? Пусть не знает, ему же легче будет.
- Понял, ещё увидимся, звонок был.
- Ага.
В место того что бы радоваться такому случаю я сижу и ломаю голову над тем, лишь бы я смог себя контролировать. Я должен буду остановиться.  Я построюсь не дать чувствам завладеть мной. Всеми силами я пытался  убедить себя в том что я способен буду на это. Но все же разум говорил мне что я не способен на это. После столь  долгих ожиданий, упустить такой шанс, нет. Я не способен на это. Пусть потом буде жалеть об этом.
***
 Сейчас стою перед  домом Сэма. Немного нервничаю и волнуюсь. С ним  у меня  все как в первый раз. Звоню в дверь, мне открывает его мама.
- Здравствуйте, я к Сэму.
- Да, знаем, проходи.
- Спасибо.- Меня отвели в зал, там сидел отец, напротив него Сэм.
- Привет, Метт.
- Здрасте.
- Мы хотели с тобой поговорить.- Немного напрягся, а что если они в курсе наших отношений? Нет, это невозможно.
- Да, конечно.- Я сел рядом с Сэмом. Он вроде нервничал, хотя я тоже был не в своей тарелке.
- Как ты уже знаешь, мы сегодня уезжаем в другой город на неделю.
- Да, знаю.
- По этому мы хотели тебя попросить, не мог ли бы ты присмотреть за нашим сыном, и пожить все это время вместе с ним?
- Хорошо, я думаю родители отпустят меня.
- Спасибо. Я надеюсь вы будете вести себя прилично.- Это смотря в каком смысле.
- Да, конечно.
- Хорошо, я надеюсь на тебя. – Он встал с кресла и направился к двери,- Дорогая поехали.
-Да, да, да. Уже иду, мальчики, кушайте все что есть в холодильнике.
- Да, мам.
 Они помахали нам рукой, и уехали.
 - Что это было?- Я был в небольшом шоке от просьбы его родителей.
- Ну, они знают, что ты мой близкий друг, по этому и попросили.
- Понятно. Тогда завтра, я схожу за вещами.
- Ты не злишься?
- Почему я должен злиться?
- Я не предупредил тебя о намерениях своих родителей.
- Ну на самом деле говоря я так и планировал остаться.
- Правда?
-Ага. – Я пододвинулся к нему, обнял и поцеловал,- Чем будем заниматься?- Только потом до меня дошло что я сказал.- Нет, я не в этом смысле.
- Жаль… Тогда может  фильм посмотрим.
- Какой?
- Кошмар на улице Вязов?
- Подойдет.
  Мы приготовили поп корн, взяли колы, и улеглись на диван. И стали смотреть фильм.
    Он не передумал. Вижу это, потому как он  ёрзает, и нервно  перебирает что-нибудь в руках. А что я? Я не знаю как начать. По этому сижу и жду подходящего момента. Время подходит к полуночи, фильм к концу. Сем начинает зевать.  Надо срочно что-то предпринять! И в этот момент Сем задевает ногой пустой стакан, и он падает.  Я наклоняюсь для того что бы его поднять и натыкаюсь на руку Сема. Поднимаю голову, смотрю ему в глаза, а он смотрит в мои. И вот он этот момент которого я ждал. Беру его за руку, обнимаю за талию, и нежно целую. Он обвил меня руками за шею, и потянул за собой на диван. В этот момент мое сердце подпрыгнуло, и бешено заколотилось. 
- Ты не против?- Глажу его рукой под майкой. Его кожа такая гладкая…и он пахнет как ещё не тронутый цветок.
- Нет.
Снимаю с него майку и медленно  спускаюсь вниз по шее, плечам, ключице… Сэм  в это время снимает майку с меня. Я с радостью вылез из этой ненужной одежды, и прижался к нему слегка прикусывая и  шепча на ухо «Люблю тебя» . Отстраняюсь от него, расстегиваю и срываю с него джинсы.  Покрывая  тело легкими касаниями губ, когда я дошёл до самого интересного, тело Сэма изогнулось, и он издал тихий стон. С каждым движением моих губ,  его руки сильнее сжимал обивку дивана. Когда все закончилось, я проглотил его семя, и посмотрел на него. Сэм тяжело дышал, но на его лице не было отвращения или страха, наоборот он выглядел очень блаженно. Сердце бешено стучит, пульс превышает  допустимую норму. Он стал слишком желанным для меня. Его руки, голос, сбитое дыхание, изгибы тела…Они сводят меня сума. Его выражение лица, все сильнее заставляет возжелать себя.
- Сейчас будет немного больно. - Когда я запустил в него пальцы, он немного вскрикнул, и тут же закрыл рот рукой.- Прошу, не надо, возбуждай меня своим голосом.- И он послушно убрал руку. И начал томно стонать. Не передать каково это слушать его крики блаженства. Я понимаю что больше не способен терпеть,  хочу большего. Так что я  закончил приготовления, снял с себя джинсы, и наклоняюсь к нему, ласково кусаю за губу, потом страстно впиваюсь в него поцелуем. Сем отвечает на мои ласки с диким желанием. Он завел руки мне за спину и сильнее прижал меня к себе. Он так близко, и он готов к тому что я собираюсь сделать. Мне окончательно снесло  голову, отстранился от него и медленно стал входить. Его сорванный крик будоражить все внутри. Я понял что я не смогу теперь остановиться, если он попросит.  Его стоны и крики  заставляют меня двигаться, узость его тела и нежность его движений сводят с ума.
- Метт…ахх…- Я думал что буду способен остановиться, но я как всегда ошибся. Наши сердца и души стали едиными. Я понял что растворяюсь в нем.
- Сэм…
Сэм.
Я не представлял себе, что мне будет так хорошо. Да сначала было больно, но потом… Чувствовать его внутри себя, понимать насколько близки наши тела это и есть блаженство. Тело невольно изгибается ему навстречу, испытывая оглушительный оргазм . Я сажусь , обнимаю его за плечи, и смотрю в глаза. Он мой, я никому его не отдам. Хочу быть только с ним.  С  каждым движением вырывается стон, с каждым разом становиться все приятнее, что я плавно перешел на крик. И тут внутри на мгновенье все обожгло, и я упал  тяжело дыша.
Метт.
Когда я проснулся Сем ещё спал. Он выглядел так мило и невинно. Но что тут говорить, после сегодняшней ночи, он больнее никогда не будет невинным. Вчерашняя ночь была самой лучшей, потому что это был не просто какой-то встречный, которого я охмурил, а потому что это ночь была с ним.  Но мне приятно даже от того что мы сейчас просто лежим на одном диване в обнимку и спим. Я аккуратно провел рукой по его волосам, и посмотрел на его сонную мордашку. Вчера это лицо не было таким милым, он был таким страстным и желанным. Меня до сих пор переполняют эмоции.
- С добрым утром.- Он медленно отрыл глаза и посмотрел на меня.
- С добрым утром. Как спалось?
-Замечательно. Ты такой мягкий.
- Хах…Я рад.
Сэм приподнялся и сел на диван, потирая кулаком глаза.
- Так здорово выспаться.
- Ты ещё и выспаться успел?
- Ага. Так странно, от меня ещё пахнет тобой.
- Ты расстроился?
- Нет, наоборот счастлив.- Он ласково улыбнулся, и вытянулся как котенок, подняв руки вверх.
 Он такой милый,  и я не выдержав, приподнялся, обнял его и потянул  обратно на диван целуя. Мы ещё немного повалялись, наслаждаясь утром, которое на моё удивление было через чур солнечным. Сэм просто лежал у меня на груди, а я гладил его по голове.
- Так не охота вставать.
- Ну, тогда лежи, а приготовлю нам завтрак.- Он чмокнул меня в губы, и летящей походкой направился на кухню.
 Я ещё не много понежился, и пошёл за Сэмом в кухню.
Он стоял у плиты и что-то готовил.
- Пахнет вкусно.- Прижимаюсь к нему сзади, скрещиваю руки у него на животе, и кладу голову на плечё.
- Это обычная глазунья.
- Нет, не обычная, её приготовил ты.- На его лице проступил румянец.
- У нас тут кто-то покраснел.
- Просто ты говоришь такие приятные слова.
-Говорю, потому что люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю.
Сегодня мы не ходили в школу, а просто провели время друг с другом.
Гуляли по городу, посидели в кафе, сходили в пар аттракционов. Потом зашли ко мне домой, я взял вещи, и за одно познакомил своих родителей со своим парнем.  Да, родители знают что я гей. Сэм первое время немного нервничал, но потом привык.
 Когда мы пришли домой , время было позднее, так что мы поужинали и легли спать.
Сэм.
- Удачного дня.- Я приподнялся и поцеловал его.
- Спасибо. – Он развернулся и ушёл.
  Целый день провести одному, этак перспектива меня не устраивает. Надо заняться чем-нибудь. По этому я поднялся к себе в комнату, и сел за комп. Но на долго меня не хватило.
 Воткнув mp3 в уши, улегся на кровать. Чем чаще его вижу, тем труднее проводить время без него. Это не может продолжаться вечно. Рано или поздно мы с ним разойдемся. Знаю, что по всем правилам нам нельзя встречаться, но я уже не в состоянии отказаться от него. Я не могу дышать без него, и от мысли что его рядом нет сердце останавливается.
 На телефон пришло смс. Это Дин, зовет завтра потусить. Думаю Метт не будет против.
Размышляя на тему : «Хорошо ли то что я с ним встречаюсь, или нет?»  помогли мне дождаться окончания уроков Метта. Так что я собрался и вышел из дома ему на встречу. Его не было, подойдя к школе заметил его в компании какого-то парня. Они шли и просто разговаривали, но меня волновало то, что они идут в противоположную сторону от дома. Я не знаю что мне ударило в голову, но я решил проследить за ними. И я очень сильно пожалел об этом.
Они подошли к дому, этот парень придвинулся к Метту в плотню.
- Он же тебе не нужен. Ты же бросишь его как всех своих бывших.- Я услышал о чем говорит этот парень. И похоже он говорит обо мне.
Метт.
- Он же тебе не нужен. Ты же бросишь его как всех своих бывших.- Зачем я согласился проводить его? Этот взгляд глаза в глаза и эта дистанция между нами мне не очень нравиться.
- Возможно, я так и сделаю.- Я не собираюсь ему рассказывать о том как сильно я люблю Сема. На то есть две причины. Узнав это, Аллен может сделать что-нибудь с ним. И если он не будет этого знать, не будет страдать и мучиться от нестерпимой боли в душе.
- Тогда почему ты с ним встречаешься?
- Это не твое дело.
- Действительно.- Аллен неожиданно решил действовать, его решительность поражает. Но его губы меня больше не интересуют, я знаю как они целуют. Так что я просто стоял и ждал пока ему это наскучит.
- Но и с тобой я не собираюсь встречаться.
- Почему?
- Ты мне больше не интересен.
- Ясно, но я хотя бы попытался.
- Как знаешь.
- Ну, пока, увидимся в школе.
- Ага.
Сэм.
 Я был дома, сидел на кровати и зарывшись в подушку плакал.
Я слышал все. Он мне врал. Я ему не нужен. Он сам так сказал. И он целовался с этим типом. Не могу в это поверить. Слышу как захлопывается дверь.
- Привет!- Я не могу произнести ни слова.
Метт.
- Привет! -Он молчит. Бросаю сумку на пол и поднимаюсь к нему в комнату. Сем сидит на кровати, подхожу, и сажусь рядом.
- Привет.- Вот тут то он и поднял голову с подушки. Он плакал, нет, ревел. На него больно смотреть, как будто  сердце рвут на части.
-Что случилось?- Беру его за плечи и обнимаю.
- Я…Я видел тебя с тем парнем! – Он вырвался  из рук и  отполз от меня подальше.
- Сэм, не плачь из-за этого, прошу. Этот парень для меня ничего не значит.
- Он целовал тебя. Мне больно от того что  к тебе прикасался кто-то кроме меня.
- Сэм, прошу не надо. Ты знаешь, что я хочу быть только с тобой. Мне нужен ты, и только ты. И мне самому противно от этого. Я твой с ног до головы, и только ты можешь касаться  меня.
 Он успокоился, стал ровно дышать. Отпихнув подушку, Сэм пододвинулся ко мне, и посмотрел серьезным взглядом.
- Тогда, возьми меня.
 Я не  раздумывая опрокинул его на кровать.
Сэм.
Свет луны пробивающийся сквозь окно, покрывает тело Метта своим бледным светом. Его тело слегка прогибалось подомной. Он выглядит  божественно. Челка взмокла, хвост растрепался, но он все равно прекрасен. Чувствую как мои переживания ушли прочь. Наверно я говорю через чур самоуверенно, но я единственны человек которого он может так любить.
Этой  ночью мы не спали.
***
- Ты ты все таки следил за мной?- На утро Метт решил расспросить меня как я там оказался.
- Да. Извини. Ты злишься?
- Я не могу на тебя злиться. И тем более все что я там наговорил ему не правда. Просто я боялся что этот псих что-нибудь сделает с тобой.
- Понятно. А я себе уже на придумывал. – Мы сидели на кухне и ели завтрак.
- Ещё раз прости. Я действительно не думал что так все обернется.
- Ничего. Главное что все улеглось.
-Да. Я тебе хотел сказать что я на днях уеду с родителям к бабушке.
- А как же я?
- Тебе придется один денёк пожить одному.
- Жалко. Я постараюсь пережить этот день.
- Переживешь. Поверь.
- Я кстати сегодня встречаюсь с одноклассниками. Ты не против?
- Нет конечно. Кто я такой что бы тебе запрещать?
- Ты мой парень.  И мало ли ты хочешь провести время с мной?
- Я хочу конечно, но тебе надо проводить время не только с мной.
-  Я рад, что ты меня понимаешь.- Он улыбнулся мне с такой нежностью что сердце затрепетало.
- Когда идете?
- Сегодня.
***

Я сидел у Дина дома.  Этот идиот не предупредил что у него будет не просто встреча, а вечеринка. Но с другой стороны, забавно смотреть на бухащую толпу подростков.  Теперь я представляю, как я выгляжу со стороны, когда в не трезвом состоянии. И это смотрится не очень здорово.
 Тут ко мне подсела не дурная такая девчонка. На лицо очень милая, и фигура тоже очень ничего.
- Привет.- Судя по её глазам, и голосу, она трезвая.
- Привет.
- Тебя как зовут?
- Сэм. А тебя?
- Я Аманда.
- Очень приятно.
- Дин мне про тебя рассказывал.- Да? Интересно что этот подонок про меня наговорил.
- Да? И что именно он тебе говорил?
- Это правда что ты встречаешься с 17 летним парнем?- Ладно Дин, живи.
- Да, это так.
- Ты реально гей? Или тебе нравиться только твой парень?- Какая назойливая девчонка.
- Скорее всего второе.
- А с девчонками ты встречался?
- Да.- Если она ещё что-нибудь спросит я ей  нахамлю.
- Ты не против если мы выйдем? Я хочу с тобой поговорить, а тут слишком шумно.
- Ну, пойдем.
 Она вывела меня на веранду. В миг Аманда стала какой-то серьезной.
- Я давно хотела с тобой поговорить. Но я все время боялась подойти. Я наблюдаю за тобой ещё с начала средней школы. Я знаю о тебе все.  Какой у тебя любимый цвет. Какую музыку ты слушаешь. Что ты любишь есть на завтрак. Я знаю о тебе все в плоть до мелочей. Я узнавала все это ради того что бы понять тебя. Я обещаю, я стану идеальной девушкой и женой для тебя. Я люблю тебя, Сэм.- Она приблизилась ко мне и поцеловал. Её губы пахли карамелью. Я обожаю карамель. Мне хотелось ответить на поцелуй, но я вовремя опомнился.
- Извини, я не могу ответить тебе взаимностью. Я люблю Метта, и мне нужен только он.
- Это не правильно! Как ты можешь любить парня?
- Тебя это не касается! Я не собираюсь слушать рекомендации от незнакомого мне человека, по поводу с кем мне встречаться!
-  Ты действительно его любишь?
- Да.
- И ты счастлив с парнем, а не девушкой?
- Да.
- Хорошо, если ты с ним счастлив, я не буду доставать тебя. Пойдем обратно?
- Пошли.
  Мы вернулись в дом и продолжили разговаривать на более приятные темы.
 Под конец вечеринки, а точнее бухаловки, мы обменялись телефонами  и разошлись.
 Я хотел ей позвонить на следующей неделе. Но я не думал что позвоню ей уже на следующий день.
Когда я пришел домой, Метт уже был на кухне, и готовил ужин.
- Привет. Как повеселился?
- Привет. Нормально. Это так забавно.
- Что именно?
- Видеть тебя в фартуке и стоящем возле плиты. Прям идеальная жена.- От последних слов меня передернуло. Эта девчонка ненормальная. Следить за мной и узнавать  информацию обо мне. Она странная, но сносная.
- Ну, я вроде парень.
- И меня это устраивает.- Я сел рядом с ним на кухонный гарнитур. – Пахнет очень вкусно.
- Спасибо, я стараюсь.
 Когда Метт поставил передо мной тарелку с блюдом, я был приятно удивлён. Это выглядит до жути аппетитно.
- Вау! Ты прям  шеф повар!
- Ну я, нет. Мой отец- да.
- Это здорово, когда мужчина умеет готовить.
- Ну не совсем. В этом есть свои минусы.
- А  мне все равно кажется, что это довольно мило.
- Как знаешь.
***
 Метт.
 Мы лежали на кровати, я обнимал Сэма и смотрел в окно. На душе как-то тревожно, скоро что-то должно случиться.
- Мне сегодня девушка призналась в любви. – Мне сейчас ножом проехали по сердцу.- Она целовала меня.
- Теперь я понимаю что ты тогда чувствовал.
- Прости, я хотел ей ответить.
- Ты знал её до этого?
- Нет.
 Я развернулся к нему, посмотрел в глаза. Больно от того что какая-то девчонка прикасалась к его губам. Больнее в двойне от того что он хотел ей ответить.
Наклоняюсь к нему и начинаю требовательно целовать. Эта шлюха чуть не увела его у меня.
- Метт,  она мне не нужна. Ты мой возлюбленный.
- Знаю. Но все равно больно. Сэм, сегодня мы снова сделаем это.
***
 - Я сегодня уезжаю. Завтра вернусь.- Обнял Сэма и поцеловал в лоб. – Буду скучать.
- Я тоже.- Он нежно прильнул к моим губам.
   Я шел домой. Тогда я еще не подозревал что это был наш последний поцелуй.
       Подходя к дому, увидел Аллена.
- Привет.- Он выглядел очень убито. А глаза распухли.
- Привет. Ты чего такой измученный?
- А то ты не знаешь. – Да, действительно я знаю почему. Но меня это не волнует.
- Да, знаю.
- Метт, прошу, у меня нет сил.- Он приблизился ко мне и обнял за шею.- Ты сам говорил, что поцелуй ничего не значит. По этому прошу, подари мне этот бессмысленный поцелуй.- Он отчаянно впился в меня поцелуем. Поняв что против его доводы неоспоримы. Я обнял его за талию, и прижал к себе.
Сэм.
 Я сел на диван и заметил что Метт забыл телефон. Так что я собрался и бегом побежал за ним. Когда я подходил к его дому, увидел его. У Метта в объятиях был тот самый парнишка, и они целовались. Спрятавшись за поворотом, я упал на асфальт. Я был шокирован. Перед глазами застыл тот момент. Не могу в это поверить. Он так страстно обнимал и целовал его. Мне больно, в сердце как будто миллион иголок вонзились. Понимаю что надо уходить от сюда, еле как поднимаюсь на ноги, и двигаю в сторону дома.
***
 Я впал в отчаяние. Мне было уже все равно. Мне было все плевать на все. По этому я  взял телефон, и решил позвонить.
- Алло, Аманда?
- Да.
- Это Сэм.
- О, привет.
- Ты можешь сейчас придти ко мне?
- Да, конечно без проблем.
 Спустя пол часа, она позвонила в дверь.
- Ещё раз, привет. Ты хотел поговорить?.- Я закрыл за ней дверь.  Не понимаю что я делаю, вообще не осознаю.
-Да. Ты любишь меня?
- Да.
- Ты хочешь быть моей девушкой?
- Да.
- Тогда утешь меня.- Я приблизился к ней и поцеловал.
Метт.
Когда я разорвал поцелуй, Аллен резко отстранился от меня.
- Прости. Я знаю что ты его любишь, но я все равно продолжал попытки завоевать тебя. Знаю это безумно, но все же, спасибо тебе.- Он помахал мне рукой и убежал, а я направился домой.
 У бабули было безумно скучно. Не охота говорить о том как пенсионеры распивали свои таблетки, хвалясь чье лекарство дороже.
 Приехав домой, я сразу направился к Сэму. Возле дома меня ожидала такая картина. Сэм держит за руку какую-то девчонку, и они целуются. Я не стал стоять в стороне и ждать пока они расцепятся, подбежал к ним, и откинул их от друг друга в стороны.
- Сэм, что это значит.
-  А ты  не понял?
- Нет, я не понимаю.
-  Я провал с тобой.
- То есть, как только я уехал, ты тут же нашел кого-то,…- Я посмотрел на эту девчонку, ну и стерва же она.- …с кем можно «развлечься».
-Кто ты такой, что ты так говорить!
- Я твой парень!
- Я порвал с тобой! Ты мне больше не нужен.
- Что за бред ты несешь!
-  Ты мне надоел! Видеть тебя не желаю!
- Сэм, ты же говорил что любишь меня!
- Я ВРАЛ! Я ничего к тебе не чувствую.- После каждого его слова боль в душе становилась все сильнее. Не нужен, надоел, не  желает видеть, то все действительно говорит он. Он кинул меня, и все из-за этой сучки! Эта стерва будет гореть в аду за то что отобрала у меня самое дорогое.
- Убирайся! Не смей больше показываться мне на глаза! – Сэм, я выполню твое последнее желание.
- Хорошо, Сэм, ты меня больше никогда не увидишь.
 Я развернулся и ушёл. Не буду забирать вещи, они мне все равно больше не понадобятся.
***

Я сидел на той самой поляне, где я в первые признался ему в своих чувствах. Мне трудно дышать, не могу поверить в то, что это говорил он. Но это так, его глаза были полны ненависти ко мне. Он ненавидит меня. И я ему не нужен.
 Сэм, я благодарен тебе за то, что ты показал мне настоящую любовь. Время проведенное с тобой останется у меня в памяти даже после смерти. Мне больно осознавать что тебя больше нет рядом. Я не хочу жить без тебя. Ты стал смыслом моей жизни, засев мне в сердце, и я не хочу вырывать тебя силой. Эти воспоминания слишком дороги мне, что бы от них избавляться. Ты мне нужен как воздух. А сейчас меня этого лишили. Я все ещё чувствую твои прикосновения на теле, ещё слишком ярки впечатления от последней ночи. Я не смогу забыть тебя. И даже после смерти, я буду продолжать любить тебя.
Я достал из кармана нож и поднес его к горлу.  По щекам все ещё текли слезы, я не мог смериться с мыслью что он ушёл с ней.
- Сэм…- Я слегка надавил на нож, и понял, что я должен жить, должен до тех пор пока не исполню свое желание.
Сэм.
Его фраза «ты меня больше никогда не увидишь» бьет в самое сердце. Прошу, Метт, не делай этого. Я наговорил тебе все это со зла. Метт, я по-прежнему люблю тебя. И дышу только тобой.
В этот момент дверь со страшным грохотом распахивается, и в комнату влетает Ли.
- Это всё ты виноват! Как ты мог так поступить!-  Она пинком закрыла дверь и упала на колени. Линали ревела, держа в руках телефон. Я приблизился к ней.
- Что случилось?
- Метт…Метт…Он…- Она протянула мне телефон, и я стал читать.
«  Ли, прости меня. Но я не мог поступить иначе. Знаю что будешь ненавидеть меня за это , но я потерял его. А ведь он был для меня всем. И я не хочу жить без него. Я люблю его.  И я так просто его упустил. Не смогу передать словами как мне больно. Я потерял то самое, что заставляло жить дальше, его. Мне лучше умереть, чем  всю оставшуюся жизнь собирать сердце по частям. Я умру, а он будет жить. Но сначала Я ПРИКОНЧУ ЭТУ СУКУ! И если ад действительно существует, ради Сэма я пойду туда. Еще раз прости, Линали, я любил тебя как самого близкого друга, но Сэма я люблю сильнее, больше своей жизни. Спасибо и прощай.»
Я выронил телефон, руки трясутся, я упал на колени перед  Ли, и тупо смотрел в пол. Нет, нет, НЕТ НЕ ВЕРЮ!! Он не мог так поступить! Он жив! Он должен жить!
Метт.
 - На сколько сильно ты любишь Сэма?- Я разговариваю сейчас с Амандой. Вывести её из школы было не трудно, мне не хотелось дожидаться окончания уроков. Ведь она с Сэмом учится в одной школе.
- Я готова сделать ради него что угодно.
- А умереть?
- Да, если надо, я умру за него.- Я не мгновенье засомневался в своих планах, возможно она точно так же любит его как я. Но потом опомнился, никто не может любить его как я!
- Тогда, сделай одолжение, УМРИ СУКА!
Я впал в безумие. Абсолютно не соображал что делаю. Когда я очнулся, передо мной лежал окровавленный труп Аманды. Вся земля забрызгана её кровью. От вида этой дохлой стервы, мне стало легче, и не собираюсь раскаиваться.
 Отодвинувшись от её тела, я сел под дерево.
Ну вот, все закончилось. Сэм, мне будет не хватать тебя. Хотелось бы в последний раз увидеть тебя. Твои глаза, волосы, губы. Так охота в последний раз прикоснуться к тебе. Но этого не будет.  Знай, мое сердце билось только для тебя…
 Я закрыл глаза и представил его лицо, поднес окровавленный нож к горлу, и надавил не наго. Я почувствовал как у меня потекла кровь. В глазах потемнело, и медленно погружаюсь  во мрак.
- Сэм…Я люблю тебя…
Сэм.
Это печально. Похороны- Это всегда печально. Люди одетые в черное, плачут над телом. Мать захлебывается слезами,  стоя перед гробом, в котором лежит её дочь. Говорят когда её нашли, тело было изуродовано до неузнаваемости.
 Я проронил слезу, но не из за неё…
***
Дождавшись когда все уйдут, я остался один на один с надгробием. Я положил цветы на могилу, но как только я прочитал имя вырезанное в камне, упал на колени и заревел.
- Мееееетт… МЕЕЕЕТТ!!!…. Прошу прости…- Я кричал во все горло, мне было плевать на все!- МЕЕЕЕТТ!!!!!!!! Умоляю вернись…. Я не могу без тебя… Я люблю тебя…слышишь, ЛЮБЛЮ!!! – Знаю, что он меня не слышит. Знаю, что его не вернуть. Но я не хочу верить в то, что его нет. Я не верю в  то, что я его больше не увижу. Я не хочу в это верить. Больно, больно от того что он сейчас там, глубоко под землёй.
- Меееет… УМАЛЯЮ, ВЕРНИСЬ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!! – Твое лицо… твои руки… твой голос и тепло твоего тела, я все ещё помню это. Прикосновения твоих рук ещё горят у меня на теле.
Я отчаянно бил руками землю, в  то самое место где лежало его тело. Он там, там…и я не смогу больше к нему прикоснуться… Его лицо все стоит у меня перед глазами…
- Метт… прости…Но я не смог придти на похороны…- Я боялся что прыгну в сед за ним….Я не смог бы спокойно смотреть то так его опускают в могилу…я не смог бы выдержать того, что его навечно забирают у меня…Не смог бы смотреть на то как они его закапывают, навсегда отделяя его от этого мира…
-  Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!-  Он мне нужен, я не смогу прожить без него.- НЕ видеть тебя…Мееееееетт…….НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!- Я хочу к нему…..и я пойду за ним…
Мне на плечё легла чья-то рука. Ли, она посмотрела на меня и положила цветы Метту.
- Он хотел что бы ты жил.
- Как без него? Мне дышать больно когда его нет рядом!- По щекам опять бешено потекли слёзы, мне больно произносить это в слух…Его нет….
- Просто живи, живи ради него. Пусть и со временем, но твои раны затянуться и ты сможешь жить и любить дальше смотря вперед.
- НЕТ! Я не смогу  жить, понимая что его рядом нет.- Она схватила меня за плечи и хорошенько встряхнула.
- Сэм, живи, слышишь, живи! Живи ради него, живи за вас двоих! Сэм, не смей умирать! Я не хочу терять кого-то ещё! – Она заплакала- Я любила его. И я понимаю какую боль ты испытываешь. По этому найди в себе силы, прошу!- Я не знал что она тоже была влюблена в него, она терпит эту боль, и она живет… Возможно я действительно должен жить…
- Спасибо тебе, Линали.- Я встал с колен, и протянул ей руку. – Я буду жить, ради него.
- Спасибо.- Прости , Метт, мы с тобой ещё не скоро увидимся…Но я надеюсь, ты дождешься меня.
20 лет спустя.
Сэм.
- Вот, Метт, мы пришли.- Ли положила цветы на могилу.- В честь этого человека мы тебя назвали.
Ли уговорила меня привести нашего сына на могилу Метта.
- Привет, Метт.
- Пап, кто это такой?- Семнадцатилетний Метт внимательно посмотрел на меня.
- Этот человек, показал мне, что такое настоящая любовь.
- Ты любил парня? Вау, папа ты у нас бывший гей?- Ли отвела его в сторону и  заговорила с ним.
- Метт, не стоит сейчас так говорить с отцом. Этот человек до сих пор ему дорог. Когда Метт покончил с собой, твой отец был на грани… Я еле как вытащила его из двух лет депрессии…- Она ещё что –то там говорила, но я уже не слушал.
Метт, сколько бы времени не прошло, та боль в сердце после потери тебя ни как не утихнет. Время не лечит мои раны, они становятся только глубже. Хоть я и женился на Ли, я не испытываю к ней таких же чувств что и к тебе, я никогда не смогу полюбить кого-то как тебя. Ты умер…забрав мое сердце с собой. И мне его уже не вернуть, и я не хочу его забирать…Потому что оно всегда было твоим.
-…  Он все ещё любит его. И мне этого не изменить. Их любовь не имеет конца. И пусть один из них мертв, их чувства ни капли не утихли.  Сэм хотел бы вернуться к Метту, но он обещал, что будет жить, ради него.  И его сердце до сих пор бьётся, только ради него.
- Пап, прости. Ты действительно так сильно его любишь?
- Ничего. Но из живых, твоя мама на первом месте.
- Оно и понятно.
- Ладно, давайте пойдем. Мы ещё придем, Метт.
Когда мы выходили с кладбища, на мгновенье я увидел Метта, того самого, что сейчас лежит в земле. Он все так же сидел возле дерева и курил.
У меня на глаза выступили слезы, я увидел его, за столь долгое время…Но когда я моргнул, он исчез…
- Я видел Метта.
- И как он?
-  Он улыбался…


Рецензии