Шумахер. Не очень длинный эротический роман

Глава 1

Его звали Шумахер. У него были очень красивые ягодицы, такие, что все женщины, когда видели его ягодицы, падали перед ним на колени и начинали рыдать и плакать. Но Шумахера не трогали женские слёзы, потому что он любил только Одну Женщину по имени, неважно какое у Неё было имя, важно, что у Неё самой были красивые ягодицы и Ей не нравились ягодицы Шумахера. Шумахер же, когда видел Её ягодицы, сам начинал плакать и рыдать. Вообще, всё началось с ярко окрашенных ягодиц обезьян.

Глава 2

Ягодицы у обезьян были окрашены очень ярко. «Что мне нравится в чёрных обезьянах, так это их красные задницы» - подумал Шумахер, увидев Её. «А я вообще не люблю чёрных обезьян!» - думала Она, глядя на него. Да, это была его тайна и трагедия. Шумахер был негр.

Глава 3

Да, Шумахер был негром, но у него была нарушена пигментация кожи, поэтому ягодицы у него были белоснежного цвета. Совсем как у Майкла Джексона. Да и сам Шумахер был белоснежный. Но в душе он был всё же негр. И душа у него была чёрная, как ягодицы здорового негра.

Глава 4

Его любимой позой была позиция 4 - «в спешке» (эта позиция может быть использована в любом месте, где вы остались одни). Вообще, он не был особенно смел с женщинами, и поэтому иногда даже писал порнографические рассказы, где только и представлял себя решительным и неутомимым как конь. Но иногда и на него накатывали приступы внезапной смелости. Однажды, он ехал в автобусе поздно ночью. Кроме него в салоне была только одна симпатичная девушка. Он вдруг решился заговорить.
- Следующая остановка моя, – сказал он. – но если вы не против, то я могу и остаться.
Девушка промолчала и отвернулась к окну. Но на остановке, когда он, сгорая от стыда, уже подошёл к дверям, она вдруг окликнула его.
- Эй! – Он остановился на ступеньках. – Я бы с удовольствием, но у меня нет времени и муж дома!
- Тогда почему бы нам не сделать это прямо здесь и сейчас? (Вай донт ви ду ит райт хиа энд райт нау?) – ответил он, сам себе удивляясь.
- А не слабо?
Двери автобуса уже закрылись. Вместо ответа, он подошел и поцеловал её в грудь, потом в другую…
- Моя любимая поза – «в спешке». - Сообщил он.
- Это как?
- Пойдёмте к задней стенке. Там покажу.
Он прижал её к стеклу и поднял мини-юбку.
- Ручка мешает – сказала она.
- Я же ещё не успел запустить её вам в трусики… - сказал он и тут же сделал это.
- Я имела в виду поручень автобуса, - объяснила она, – он сломает мне спину.
- Издержки производства – побудь немного мазохисткой.
Он разорвал ее трусы.
- Французские – заметила она.
- Долго снимать – объяснил он.
Она дёрнула за две стороны ширинки, молния сломалась.
- Новый польский костюм – с горечью констатировал Шумахер.
- Долго расстёгивать, – ответила она, – давай побудем немного мазохистами! Кстати, на нас смотрит водитель.
- Хрен с ним… - пробормотал Шумахер и приступил к делу.
Последние фразы:
«Так ты девушка!»
«Ой! Уже нет. Мой муж импотент. Но он лечится!»
Вовремя домой она так и не успела. Через пять минут автобус, ехавший по улице зигзагами, остановила патрульная машина, и водитель всю ночь проклинал всяких развратников в обезьяннике. Шумахер проводил уже не девушку до дома и по дороге поимел её ещё семь раз.

Глава 5

Через месяц недевушка родила одну девочку и семь мальчиков, у которых были очень красивые ягодицы. Сама она скончалась при родах. Её муж импотент сошёл с ума и перерезал себе горло бритвой «Жилет» (ну да, украли шутку у Довлатова - просто понравилась очень) с семью лезвиями и подушечкой для гладкого бритья. Но наш роман не о них. Если вы ещё не забыли, наш роман о Шумахере. У Шумахера было много сексуальных приключений. Однажды, он, по ошибке, зашёл в женский туалет. Там, кроме него, оказалась только одна дама, ей было лет пятьдесят. Она томно посмотрела на Шумахера и томно же прошептала: «Караул!» Шумахер подошёл к ней и быстро её раздел. Она уже начала стонать от предвкушения удовольствий. Однако, Шумахер собрал все её вещи в сумку и быстро вышел. Женщина даже не заметила этого, так как собственные эротические фантазии довели её до экстаза. Так она и лежала, там, в туалете, стеная от удовольствия, пока за ней не приехала полиция, которую заботливо вызвал сам Шумахер. Вот такие сексуальные приключения были у Шумахера.

Глава 8

Но вернёмся к первой и единственной любви Шумахера. Её папа был начальником полиции нравов, а Она работала примой в подпольном публичном доме и имела огромный доход. Трагедия Шумахера состояла в том, что его в этот дом не пускали. «С такими еврейскими фамилиями не пускаем!» - заявляли ему там, хотя младенцу видно, что Шумахер – натурально хохлятская фамилия, с обидой рассказывал он всем. Однажды он подобрался к этому заведению, тайно разделся на улице и подбросил туда свою одежду. А потом стал голый, прикрывая единственное срамное место на своем теле – лицо, бегать и кричать «Караул! Ограбили!» Всё это Шумахер придумал лишь для того, чтобы проникнуть в бордель и воспользоваться Её услугами. У него план был такой. Когда приехала полиция нравов, которую он, как всегда, предусмотрительно вызвал, Шумахер начал, возмущённо потрясая всеми своими органами, рассказывать (а в это время все девушки на улице срывали перед ним последние одежды и падали ниц, видя его прелестные ягодицы), что только он вошёл в дом терпимости и приготовился (тут он смущённо покраснел) сделать это, как его, голого, ни с того ни с его, выкинули на улицу. В виде возмещения морального ущерба, он требовал пускать его туда ежедневно и бесплатно, причём к приме. А в качестве улик, Шумахер представлял найденную в публичном доме его одежду. Но его план провалился. На улице нашлось несколько свидетелей, смотревших, как он тайно раздевался. Шумахера уличили в обмане и упекли в тюрьму. Впрочем, это уже следующее его сексуальное приключение и о нём позже. Да, кстати. Она смотрела на всё это из окна подпольного борделя и жестоко смеялась.

Глава 563

Так Шумахер оказался в женской тюрьме. Почему именно в женской? Да потому, что иначе не было бы ещё одного сексуального приключения. Хотя об этом его похождении стыдно писать даже нам. Может мы ещё наберемся храбрости, а пока напишем о другом. Однажды Шумахер ходил в поход. Идя по лесу, он наткнулся на чью-то палатку, в которой лежал спальный мешок. По изящным формам Шумахер понял, что в мешке женщина. Он, полный страсти, немного приоткрыл мешок, влез в него, нащупал руками что-то мягкое и тёплое и… В общем, произошел половой акт, во время которого жертва Шумахера страшно кричала нечеловеческим голосом и царапалась так, что Шумахер сказал сам себе: «Я ни разу не встречал такой страстной женщины!» Закончив, довольный собой, Шумахер вылез, оделся и собирался уже уходить, как вдруг из спального мешка вылезла тощая и весьма растрёпанная медведица. Шумахер не стал рассуждать, как это страстная женщина превратилась в медведицу и быстро удалился с места происшествия.

Глава 6
(Когда будут главы 8 и 563, мы их пропустим.)

Шестая глава будет короткой, потому что нам уже порядком надоела эта канитель с грязным пошляком и развратником Шумахером, вся душа которого поместилась бы между ширинкой и той частью тела, прикрывать которую и предназначается этой ширинке – фигурально говоря, половыми органами, а выражаясь русским литературным языком… Но выражаться мы не будем, а то ведь кому-нибудь ещё придёт в голову, что мы пишем порнографический роман, тогда как мы пишем роман эротический. Но о чём же Вы, дорогой читатель, узнаете из этой главы нашего романа? Какое ещё качество Шумахера откроет она Вам? Какой тайник его души? Всё, нам больше ничего не придумать. Да, кажется, у Шумахера и качеств-то никаких не осталось. У него весь туалет был обклеен порнографическими фотографиями.

Глава 7

Вот мы и набрались, наконец, храбрости для рассказа о сексуальном приключении Шумахера в заключении. Так почему же он всё-таки оказался именно в женской тюрьме? А потому, дорогой читатель, что мужские тюрьмы были переполнены. Причём, исключительно благодаря того же пресловутого Шумахера стараниям! Дело в том, что все мужчины города ревновали своих жен к ягодицам гадкого Шумахера и на этой почве часто случались разные преступления. Вот, как может один развратник повлиять на уровень преступности в целом городе! Так и вышло, что по блату попал Шумахер на последнее свободное местечко в женской тюрьме, и (везёт же!) именно в ту камеру, где находились почти все жертвы его прошлых сексуальных похождений, включая медведицу, загрызшую родного мужа, который поднял на неё лапу всё из-за того же чувства ревности к проклятому Шумахеру. Не будем пространны в описаниях, скажем лишь, что для начала Шумахера изнасиловали 28 раз. Ко всему вышеперечисленному следует прибавить и ту беду, что ему постоянно хотелось в туалет, ибо он редко туда ходил. Ну, Вы ведь помните, дорогой читатель, что делали все девушки, когда видели его ягодицы? Так вот, местные девушки до слёз и просьб уже не опускались. И, вы понимаете, что каждый раз, когда Шумахер снимал штаны, он становился жертвой грязных сексуальных насилий. Ему приходилось ходить на парашу (благо, возле неё и было его место) только ночью, когда все спали. Но и этот номер не всегда выгорал. В конце концов, Шумахер придумал выход: провертел дырочку в штанах и какал, не снимая их. В этом тоже были свои неудобства: не всегда он попадал ровно в дырку и вечно ходил с, мягко говоря, не очень чистыми штанами, а грубо выражаясь, с вонючей и обосранной задницей. Ровно через восемь месяцев его выпустили за образцовое поведение, поэтому с многочисленными своими отпрысками он так и не познакомился. Из тюрьмы Шумахер вышел морально очистившимся!

Мы обещали пропустить 8-ю главу, а до 563-й, чувствуем, не доберёмся, потому эта глава будет называться
Глава Последняя

В конце концов, не будем описывать, как долго и терпеливо он добивался Ёе любви, именно потому, что долго и терпеливо – это и неинтересно, а нам всегда интересно, только то, что интересно, и мы подозреваем, что вы, дорогой читатель, долго и терпеливо этот роман читать не будете, а так он получится и коротким, и, что называется, сердитым. Так вот. Мы расскажем лишь, как Шумахер, наконец, добился Её любви. А произошло это случайно. Она, по ошибке, забрела в его туалет и увидела, как он сдирает со стен порнографические карточки и спускает их в унитаз. Это потрясло Её до глубины души и Она тут же прозрела и очистилась, бросила свою пошлую работу и влюбилась в Шумахера с первого взгляда. Она подошла к нему, взглянула в его чистые, светлые, полные слёз раскаяния глаза. Их губы соединились в прекрасном, сладком, полном страсти поцелуе и… И тут мы подходим к самой волнующей, кульминационной точке нашего романа и у Вас, дорогой читатель, должно сладко замереть сердце (а если не замирает, то вам, наверное, надо обратиться к сексопатологу по вопросу импотенции), так как роман наш всё-таки эротический и это будет суперэротическая сцена. Но не думайте, никакой пошлости, всё как есть содрано с книжки А.Комфорта «Радости секса», только намного литературнее. Ведь если писать всё, как в книге, с медицинской точки зрения, то это будет звучать примерно так: «Её руки обвивают вашу талию, одна нога на полу, другая на вашем локте. Женщина может пристроить ноги вокруг вашей талии, на ваших руках, может даже обе ноги закинуть вам за шею, откинувшись назад, вниз головой, если вы достаточно сильный». Вот и всё. Что в этом красивого? Просто какие-то физиологические поучения. Нет, мы напишем то же самое, только гораздо возвышеннее, чтобы домохозяйки рыдали и плакали. Итак… Их губы соединились в прекрасном, сладком, полном страсти поцелуе, и он крепко обнял Её, и трусики упали сами собой, и ширинка сделала вид, что она никогда и не застёгивалась, в общем, их одежда словно испарилась по мановению волшебной палочки. Они и сам не заметили, как это произошло. Он нежно подхватил Её под ягодицы, не переставая целовать Её лицо, шею, плечи, грудь, Она, между тем, обвила точёными ножками его талию, потом и вовсе закинула обе ноги ему за шею и откинулась назад вниз головой (он был достаточно силён), а затем… Впрочем, стоп. Что было затем Вы и так, надеемся, понимаете, а если не понимаете, то Вы и есть, извините, извращенец и идиот, дорогой читатель. Мы же тут всё-таки остановимся, поскольку это хороший финал, а еще, чтобы никто не подумал, что мы пишем порнографический роман вроде «Эммануэль». А мы-то написали, на самом деле, эротический роман «Шумахер», и поэтому, скажем только, что они благополучно кончили, да и сами на этом кончим!

А если вам полюбился наш герой, и вы жалеете, что пришлось расстаться с ним, то придумайте продолжение сами, мы в обиде не будем, нам просто надоело.


Рецензии