Мысли вслух

               

1  Страшно не увеличение разумного поколения на Земле, а  к чему приведёт применение их разума  на Земле.

2  Счастья заслуживают все, а добиваются  его  только единицы, умеющие отказаться в жизни от многого.

3  Интернет – отдушина не только для души, но и для разума, где раскрываются, порой, шедевры и таланты.

 4  Разочарование – тоже «двигатель» к прогрессу, который даёт импульс к достижению цели и успеху.

 5  Если ты счастлив, то  не стоит  об этом извещать всех и  каждого, чтобы не «расплескать»  энергию  своей  «хрупкой  ауры»,  а сохранить  её  на долгие года.

6  Афоризм – короткая, искрометная мысль, зажигающая надолго людские сердца.

7  Гении – самые  ранимые и скромные люди, которым  «Высший Разум» помогает сохранить их творения на Земле.
.
8  Зависть – это «искушение дьявола», желающего добиться  того,  что ему недоступно.

9   С   годами   чем меньше «приобретаешь» болезней,  тем больше шансов  дожить до 120,  что удаётся, к сожалению,  далеко,  не каждому.

10   Психопатами не рождаются – их делают  люди из общества при поддержке разных правительственных организаций  и  служб.

11  Старые истины  тоже с годами  требуют  пересмотра и обновления,  чтобы не стоять на месте.

12  Страшны, порой, не сами болезни, а «зацикливание» на них.

13   Мир прекрасен  только там,   куда  не ступила  еще  нога человека.

14   Что еще изобретет   Человечество  для  своего  «благополучия» и завоевания Вселенной, чтобы не  пострадала   Земля и Люди?

15  Жизнь – мгновение, которое не всегда оставляет след на Земле  в виде потомства или стоящего  творения.   


Рецензии