Супер командос

В одной засранной,радиоактивной школе  одним из зимних дней четверо ребят пошли  в столовую что бы пожрать.Они ещё не знали чем это закончится.Каждый купил себе что захотел но одно блюдо взяли все это были пельмени.Они уплетали один за одним эти пельмени.У всех детей в этой школе был иммунитет на радиацию.Но в их тарелках была очень,очень завышена радиация.И каждый съел и не подумал об опасности.И на следующий день случилось самое страшное каждый из них мутировал.У каждого появились сверх способности.Каждый из них перепугался они договорились встретиться в назначенном месте где их не увидят.У каждого из них были свои способности.Они решили придумать себе имена.Одна была Свингер Сова другая ПИТМАН,а два парня не знали как себя назвать они все месте подумали и решили что один будет Доктор ЗЛО,а другой был БОЛЬШОЕ ПУЗО.Они решили бороться со злом и с одним из самых опасных злых героев СУПЕР ДРОЧЕМ.Самое опасное было в нём что он гонял на люде и друзей этих людей.Они решили во что бы это не было оторвать ему руки его мозолистые.Шли годы борьба между добром и злом продолжалась СУПЕР ДРОЧЕР всё ещё был на свободе,а СУПЕР КАМАНДОС не могли всё ещё оторвать ему мозолистые руки.Но в один из дней у СУПЕР ДРОЧера не встал его друг он впал в депрессию выкинул смазки,порно журналы.Шли недели от него не слуху не духу все думали у него передрочка случилась и он умер.Но когда все узнали что случилось над ним стали ржать все и обзывать обрубком,пидараснюком.И он не смог справиться с этим и взял свой член отрубил на хер ко всем чертям.Он уехал в другой город и сделал себе операцию по смене пола.Он стал бабой устроился на работу проституткой.Теперь его жопе устраивают жару каждый день!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Пишите коментарии

Ваш Геморрой   15.03.2011 20:22     Заявить о нарушении