Еще один болгарский рецепт!
Варите зеленую стручковую фасоль (она продается замороженной), когда она станет МЯГКОЙ (это важно!), переложите её в глубокую тарелку, подождите пока остынет, добавьте консервированную кукурузу, немного чеснока (если любите!), укроп и петрушку, немного нарезанной нежирной ветчины и заправьте, чем любите: или растительным маслом, или легким майонезом.
Если любите экспромты – добавляйте: или грибочки жареные, или орехи грецкие, а можно и подсластить изюмом, курагой, жареными бананами и чем-то другим – не острым!
НО НЕ ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ! Только как ингридиенты к разным видам этого салата.
Обещаю – народ будет в восторге!
Свидетельство о публикации №211031501788
И мы так делаем только без чеснока.
+ немного колбаски или окрочок копчёный + грибочки + курагу или чернослив
перец, соль, зелень
Спасибо Вам, что напомнили
С наступающим Вас
Олег Устинов 29.12.2011 10:22 Заявить о нарушении