Наша судьба

К тебе лет так через 5-10 твоё чудо из яслей прибежит и спросит:

- "Мам, а как ты с нашим папой познакомилась?"

А ты глазки вверх подымешь и начнешь вспоминать. Улетишь далеко, в день вашего знакомства. Ты тогда он-лайн утром появилась и увидела его аватарку, висящей 361-й в списке добавляющихся. На секунду замерла и успела нажать кнопку "добавить", попутно отослав ему первое сообщение. Ваше первое сообщение. Вашей длинной истории, которая вскоре вышла за рамки экрана твоего ноутбука. Вспомнишь, как вы неохотно прощались в три утра, просто потому, что глаза уже закрывались сами собой. Ваше первое "в 14:00 возле метро". Его первое восхищение. Твою первую улыбку. Как твои щечки краснели и ты глазки так непринужденно закатывала, когда подруги страницу его в самых посещаемых увидели. Как ты злилась, когда он на сообщения не отвечал. А после, его "солнышко прости, я там тебе розочку нарисовал", ты смеялась и так безумно хотела его поцеловать. И через час он под окном у тебя, с точно таким же цветочком. И ты будто вечность губами его не отпускала. За тучу песен от девиц непонятных его вычитывала. И "люблю тебя" по телефону одновременно говорила. Как вы дни и ночи напролет путать начали. Счастливыми время не считали. Вы были всё чаще вместе и всё реже он-лайн. А в один прекрасный день у вас одновременно статус обновился - "С новосельем нас! Теперь живем вместе)". Молоды и счастливы, вы отныне только вместе просыпались. И не долго еще 10-я страничка паспортов ваших пустовала..

- "Мама, так как?" - прервет малышка твои воспоминания.

А ведь тогда просто поверила в себя и ему, и почему то дала нам шанс - прокрутится в голове.

- "Это судьба, любимая. Наша судьба."


Рецензии