История шестая. Рыцарь

На одном сайте...
21.56:45 <Lancelot> Я люблю тебя)
21.58:02 <Кокетка>  Я тебя тоже =))
22:00:34 <Lancelot> Встретимся,а? ;)
22:01:15 <Кокетка>  Ну не знаю... может быть...а когда? *_*
22:01:59 <Lancelot> Что на счет завтра?:)
22:02:12 <Кокетка>  Так и знала!Банальщина! День святого Валентина? ))
22:02:20 <Lancelot> Ну так что,дама,решила ? ^_^ Простит ли она своего банального спутника?))
22:05:43 <Кокетка>  Ок.=) Во скок?)
22:06:00 <Lancelot> В 20.00 сойдет? О_о
22:09:04 <Кокетка>  Ок, в 21 ровно.До завтра =*
22:09:07 <Lancelot> Женщины))) Бывай =_=


Вечер был незабываем,особенно для подростков одержимых гормонами и жаждой первооткрывателей. Новомодная музыка,которая завтра будет брехней,а так же экстази,алкоголь -от которых завтра будет ломка и похмелье...Ненавязчивые разговоры, пошлые шутки навеянные дурманом молодости и легкие словно бабочки поцелуй.
Только двое... нам уже знакомые <Lancelot> и <Кокетка>. Представители золотой молодежи, еще не закончившие школу,но уже хлестающие пиво с завидным безразличием, окруженные окурками и пустыми пачками дешевых сигарет.
-Раздевайся что ль,- уже совершенно бестактно сказал <Lancelot>, когда темы для разговоров были исчерпаны, а желание затмило голову.
-Да пошел ты!- последовал незамедлительный ответ.
Он молча встал,не спеша подошел к девушке, и со всего размаха залепил ей пощечину.
-Эй,****ь! Разве мы не для этого здесь, потаскушка?
Звук рвущийся ткани и ударов.
-Озабоченный сопляк! -выкрикнула <Кокетка> и легким движением вытащила из кармана электрошокер, припасенный на всякий случай. 
Удар тока и девушка оттолкнув тушку в сторону.... бежала.....
Осталась ...два пролета вниз... по лестнице и свобода ... и тут мужские руки крепко обхватили ее...
Следующее,что она помнила..его лицо,потоки воздуха и запах сырого асфальта. Позже,в досье милиций написали - самоубийство,дело было закрыто.

14:19:08 <Lancelot>   Я люблю тебя)
14:20:00 <Милая_Кисо> Правда?!Взаимненько ^\\\^
14:23:30 <Lancelot>   Может встретимся? Погуляем ? =)
14:23:15 <Милая_Кисо> Выпивка за твой счет? ^^
14:23:45 <Lancelot>   Вне всякого сомнения =)

август,2009
отредактировано 15.03.2011.


Рецензии