Благодарю тебя

                миниатюра.

                Благодарю тебя.

 Получила ответ из Санкт Петербурга. Ответ был от ООО"ИАА БПТИПР". О боже, какие интересные работы. Для нас было бы приятно работать в национальных проектах стран Европейского Союза. Экологические проекты, поддерживаемые правительством. Работы в национальных парках, Италии, Голландии. Было только жаль, что оплаты маленькие. Ведь проезд к месту работы стоил немало. Купить билет до Москвы, затем до Парижа на самолёт. Стоит это 28000 рублей. Затем оформление блока работ - 1500 рублей, затем виза, разрешение на работу - рабочую визу, в консульстве - 2000 рублей и ещё за паспорт и визу. Доехать до Авиньона. Вот и представьте, сколько это будет стоить. Оплата 146 евро за сутки. То есть за три месяца "летнего отдыха" будет стоить - 9000 евро. Минус оплата за медицинскую страховку, питание, жильё, обратная дорога, отдых в Париже, Леоне. Ведь не будешь же сидеть в пансионате целыми днями и не увидеть Франции. Так что, какой уж отдых в Домах отдыха при оформлении работы устройстве досуга. Вот и пришлось мне данные работы использовать в своё усмотрение. Пишу книги. А вообще знакомиться с людьми за рубежом очень приятно. Переписывалась с Роджером Бувье. Он президент фирмы "Appare" в Авиньоне. Фирма ведёт реставрационные работы в старинных замках Франции, на Монблане. Сколько просила его прислать фото этих замков и его ссылками. Я ведь имею возможность показать фотовыставку в Музее г. Усолье - Сибирское. Его реклама и мне кое - что. А самое главное нашему музею хоть какая никакая денежка. Но не понял меня Президент фирмы. Прислал опять работы. Я всё понимаю, конечно, бизнес его оформлен так. Но ведь разрешение у соответствующих структур власти Франции на вывоз из страны документов, имеющих культурную ценность, мог приобрести. Ведь в его интересах это. Но жаль.
  Конечно благодарна ООО"ИАА БПТИПРу" за такую работу. Но думала, что меня здесь разорвут в клочья за такие деньги. События достоверные.

15.03.2011 года.


Рецензии