2372

__

Характеристики в трех словах: О1 – вороватость, уклончивость, неверность; А –  импульсивность, лживость, недоверчивость; А2 – скепсис, самомнение, пассивность; А3 –  кидала, скандальность, храбрость… Хорошего мало что вспомнишь, когда у каждой  такие здоровенные ворота стоят…

Это старые истории (слегка актуальные лишь в виду интернета), но и не далее, как вчера вечером в автобусе я тоже видел сразу несколько примечательных девушек. Одна имела весьма одухотворенный вид, но, видимо, поймала идею-фикс и ни на что вокруг не обращала никакого внимания. Другая, напротив, интересовалась, но как-то уж слишком многими – будучи настроенной на иронию, шкоду и обман. Третья под самым носом липла к здоровенному бугаю совершенно другой, чем она сама породы (и даже возраста, что вообще убивает!) – сама-то бледная,  интеллектуальная, вообще-то симпатичная, но с невыразимо опустошенным, омертвленным взглядом. Скорее всего, тоже следствие идеи-фикс. И теперь не просто липнет к этому столбу  с членом, а буквально спасается…

В связи с членом вспомнил Петербург – там он теперь будет сразу высотой в 400 метров (по одному каналу прошел сугубо положительный репортаж, по другому – абсолютно отрицательный. Сам я думаю, что было бы стильно и образно, если бы таких одиноких и совершенно безликих башен натыкали штук десять в разных местах…)

Нет, всё-таки человека нельзя описать напрямую. Он состоит из множества личностных точек - вот соберу миллиард ЦИТАТ и тогда он косвенно будет описан… Уже вырисовывается… (Рисунок тоже нельзя описать)

__

Наблюдение: евреи очень хотят приобщиться к искусству –  и на этой почве готовы даже стерпеть любое унижение – к примеру, какую-нибудь позорную роль в кино. Любят искусство и деньги – и готовы ради них терпеть даже крестные муки…

__

Миллиардами гибнут котята, щенята – вон, жмутся… Страшный закон: кроличье, взрывообразное размножение жизни сдерживается только смертью и невыносимым страданием…

__


Лучшее место для клубов – автобусы.  Так много людей, так близко – как можно молчать? Мы же  как пельмени в них  одинаковы… Автобусы пусть будут по  темам – политика там, а музыка здесь обсуждается. А чтобы развязать языки, при входе пьется сто грамм…

__

Еле знакомая баба нежно со мной поздоровалась – явно хочет знакомства. Причем, сама как мятая подушка от известных насильственных действий. Возбуждает мой член, хотя думаю, что ей больше интересно мое благородство…

Иногда попадаются и целые симпатичные  экземпляры. Но они всегда слишком молоды – и не исключено, что их веселость, приподнятость обусловлена тем, что уже есть кавалер… Хорош слюни пускать и не с того конца хорохориться…


Рецензии