2373

__


В России дни были не раз, два, три, четыре, пять, а по именам – Лукерья там или Пахом… Как в форточку через этот факт к ним заглянул и почувствовал расцвет человечности… Надо  узнать, какого числа для меня солнце восходит…

Разные часовые пояса – минуты совпадают, а часы нет. Типичная ситуация для «приятелей» - их хватает на развеселый минутный контакт, не затрагивающий многочасовую разницу. Прямо братаешься 5 минут, потом еще, еще, еще… – полно людей-то рядом по работе, что длится от рассвета до заката…

Голосование за «Единую Россию», фиктивную «партию» начальников: подтасовки, давление на производственные коллективы или селян – это да, но еще важнее роль баб в любой политике, они – ядро любого стада. Кстати, случайно ли, что нигде не встречал такой  гендерной статистики - хотя, казалось бы, напрашивается…

__

Полноты коллектив не дает, но – разнообразие. И облегчение – намного легче в стае плыть… И даже смерть принять в компании гораздо легче - особенно, если еще и набегался до полусмерти, на войне от нее убегая…

__

Все удивляюсь, почему бабы с годами так набирают массу – может, для устойчивости, когда так ебут? Да и что заботиться о фигуре, когда она все равно  пользуется звериным спросом. Может, через толщину даже  хотят от похотливых членов избавиться…

Жить с какой-нибудь «непросветленной» все равно, что быть залепленным мясом. Ничего не увидишь уже и сам превратишься в ком…

__

Напускные материалисты – у них прорывается такая трогательная лирика раз в жизни и к одному человеку… (Напускных материалистов не меньше, чем напускных духовных и преображенных…)

__

Типичная еврейская стратегия: «неплохо подмешать  немного гойской крови, чтобы легче было маску носить, сходить за своего и обманывать» Т.е. сменой фамилий и имен дело не ограничивается. Причем, не подкопаешься – вроде бы, желание ассимилироваться налицо… Хотя концентрат все равно уже не тот – и трудно чувствовать себя избранным, когда на каждом шагу такие же, неопределенной нации жуки…

__

Если у человека есть уклон в академические термины, то народные словечки ему не даются. И наоборот. Я – народный, жаргонный, термины мной почему-то не запоминаются…


Рецензии