2374

__

Фильм ужасов: придумана еще более вкусная еда – и люди не могут удержаться, остановиться, едят безостановочно, и лопаются как надувные шарики…

__


В инете процветают массовики-затейники с хорошо выстроенным поведением, проводящие в сети по 20 часов в сутки.
Любят это дело не меньше, чем другие – компьютерные игры…

__

Наша коррупция – обратная сторона  анархии. А анархия от безответственности начальников: они все имеют и ни за что не отвечают – а по справедливости должны бы отвечать столь же много, как имеют – и спускать  строгости вниз, своим подчиненным… В Китае недавно расстреляли двух руководителей, чьи фирмы мухлевали с детским питанием…

__

В древности детей приносили в жертву – ужасно, но ведь тогда абортов не делали, гандоны не надевали, и младенцев было чересчур много, как кроликов…
Аборт – ни себе, ни Богу. Богу вообще ничего, кроме слов. Болтливы, как кастрюли с киселем…

__


НТВ продолжает зажигать: вслед за разоблачениями Пугачевой и осетинско-кабардинской водочной мафии, прошла часовая передача про строительство дорог бизнесом и городскими службами. Закачаешься! Будешь чрезмерно махинировать со строительством домов – развалятся и убьются люди; то ли дело тут: вбухивай миллиарды в землю! С водичкой да песочком, чтобы быстрее  дорога развалилась! И каждый раз половину - в карман! (А наказание? – 3 года условно устроит?)
И не рабочие «ленивые» тут виноваты – они бедняжки вкалывают, даже гриппом поболеть не дают…

__

«Ей 30, а выглядит на 15 или ей 20, а выглядит на 50? И ведь с виду богатая. Может, «давать» пришлось, или неудачный кредит, смерть родителей, изнасилование…»

Представил эпоху, когда люди будут отдыхать. Сейчас всё работают и улучшают жилищные условия – у некоторых по пять домов и четыре пустые стоят... У деток по 3 кубических метра машинок… Когда-нибудь поймут  бессмысленность избыточной стройки…

__

В белые дома – только в белых одеждах, в желтые – только в желтых… - чем не мир будущего… Или  мотоциклы только у тех, кто говорит басом…
Просто потеряны все ориентиры…


Рецензии