2375

__


Можно написать роман про парня с девушкой, у которых любовь-война;  ночная жизнь, стремительные перемещения, напряженное состояние… Да, не исключено, что они  ненавидят друг друга. Мне снилось такое всегда…

__

Женщины читают либо женское, либо  раскрученное – либо близкое, либо то, что внушили. А мужики работают, с одной стороны, и погружены в себя так, что скорее скептичны ко всему другому – когда и что им читать…

__

Морозы и наша старая собака забилась в  конуру. Дополнительно дерюгой завесили вход. Вроде, ничего, но пролежав там трое суток,  она заскулила странно измененным голосом, словно переродилась…
(П.С.: старость у нее набирает обороты, уже еле ноги волочит)

__

Привык за 8 лет инет беречь, а теперь он потоком дешевым шпарит – все привыкнуть не могу, норовлю подставить какое-нибудь ведерко…

__


Кажется, понял Брэда Питта – шалопай, любитель походов, мотоциклов и вообще всякой простоты. Большой неряха, не гурман, не читатель книжек…
И надо же, досталась в жены эдакая ципа!

__

Хоккей пахнет льдом, это бодрит... Подмороженные льдом фантастические фигуры, пронумерованные реактивные роботы бьются за шайбу, швыряют ее в сторону ворот, но часто с грохотом попадают в борта. Им надо забить ее в ворота, от этого зависит их заработок и даже судьба, можно будет покуситься даже на модельную куклу, если в дырку ворот много шайб заколотишь…

__

Кровь как река – она должна течь. Если река не течет, она заболачивается, а болото – родина всех болезней. Почему  из парной люди выходят молодыми? Почему человеку радостно бегать и прыгать? И даже работать хорошо?!

__

Лесков: занимайтесь блохами и забывайте про царей; с иной блохой  справиться – знатная, почти царская задача, и потому будут вам аплодисменты. Какая-то вроде бы японская позиция…
В общем-то, если делами увлечен, пусть будет вместо Бога царь, царь дела явно больше Бога одобряет – Тот не от мира…

Мужик дерется, да, но он же и молотком колотит. Любое дело – драка, бой…

Старый Давид, рабовладелец и сладострастник чертов, девушками себя обкладывал, как теплым гладким одеялом… - я тоже стар уже и мне неможется… Баня и даже ванна помогают, но надо самому топить, раздеваться-одеваться…


Рецензии