2379

Рисунок 97г: Деревья, обрезанные водой и небом

__

«Похоть требует своего» - это как с голоданием: трудно только вначале, буквально несколько дней, потом она совсем не беспокоит (даже хочется порнушку глянуть, чтобы убедиться, что еще не импотент!)

Может ли собака быть злой к жужжим и доброй со своими? Мне кажется, более реалистичными другие варианты: добрая к своим, нейтральная к чужим или нейтральная к своим, злая к чужим…

Интервью Юрия Антонова, певца любви: «любовь приходит и уходит, а кушать  хочется всегда». Вообще, не хочет о бабах говорить – по крайней мере, хорошего!

У таких, как БГ, «поэтов» святость не ради Бога, а ради этого мира (увиденного, конечно, весьма идеалистически и поэтически). Их не так уж мало: безобидных, хороших, модных, говорящих непонятно о чем…

Жигунов по ТВ – множеству людей с развитием младших научных сотрудников или инженеров приходится работать продавцами в палатках, а некоторым философам и писателям – артистами сериалов, певцами всякой дряни…- еще не самая худшая судьба…
И та же Кабаева – не веришь, что хороший человек, но приходится. Должна же быть фальшивой, где-то она рядом, ее фальшь…

Средних веков феодально-деревенские свары. Мужланами были даже бароны.  Ни в чем меры не знали. Греховны и религиозны - страсть. Темные, мужицкие века. Хотя иные и разводили метафизику – опять без меры выхолащивая все духовные вопросы…

Увлечение спортом ничем не хуже увлечения музыкой – та же самая музыка… И тоже только фоном есть время воспринять…


__

Дедовщина в армии – а во всех других сферах, и том же искусстве? «Побегай с моё на вторых ролях, послужи, чаи поноси, зад полижи, тогда включим в списки, повысим в чине, дадим заслуженного артиста…» В жизни везде один закон… А все преимущества либо у национальных кадров, либо у евреев. Остальные всю жизнь лижут-лижут, но в смысле должности вылизывают только что-то типа заместителя начальника отдела…

__

Слезы – пусть тает твой снег…
Обиды – и камень твоих крепостей пусть колется, рано мне строиться…

12 марта 2010 года 14.58…………………….


Рецензии