Второе откровение Фортуны

Продолжение… (начало  Первый маяк  под волнующим названием «Влюбленность»  прощально подмигнул нам , и мы продолжили  свое путешествие  на  лайнере «Любовь»  в  бушующем житейском   море.
Крутые  волны  проблем и невзгод, разочарований и огорчений бросали  лайнер «Любовь» с одного пенистого гребня на другой, вызывая в нашем сердце много противоречивых чувств.
Мы знали, что где-то далеко на тихих струнах жизни звучит пространство любви.  Оно поет, пытаясь  подарить  людям симфонию счастья,  но наше мышление заглушает  прекрасную мелодию жизни  болезненным стоном тревожных мыслей, унылым нытьем сомнений и угрожающими воплями страхов .
 Впереди  Фортуна, невидимо сопровождающая нас, зажгла новый маяк. Он посылал нам свои световые сигналы, успокаивая наши сомнения, укрепляя уверенность в том, что и в этом  непростом  мире  можно быть любимыми и любящими.
Среди  гула  морских волн послышался голос добрый Фортуны:
- Твое   сердце, человек,  похоже на дивный цветок, но холод каждодневного негативного опыта своим дыханием студит в нем кровь и заставляет дрожать от страха перед завтрашним днем. 
Читать полностью: http://zabozhko.ru/istoki-lyubvi/otkrovenie-fortuny.html


Рецензии