Любовь - это...

О любви уже столько написано и сказано, что, кажется, и добавить уже особо нечего. Но, ведь есть же, вечные темы! И одна из них - любовь!
На улице весна, тысячелетние половые инстинкты влекут нас к противоположному полу, и, наверное, это тоже можно назвать любовью. Или, быть может, в этом сумасшедшем ритме современной жизни встретятся два человека, искавшие друг друга всю жизнь, и это без сомнения любовь! Но что всех ожидает потом? Ведь встреча и первые свидания – это всего лишь маленький этап в действительно серьезных отношениях мужчины и женщины. И сколько счастливых и феерических встреч разбивалось потом вдребезги об предстоящие жизненные препятствия!
Потому что любовь – это не только свидания под луной, бурный секс и даже захватывающий водоворот чувств. Любовь – это когда приходишь домой с работы, уставший и нервный, и из последних сил помогаешь любимой жене помыть посуду. Любовь – это, когда любимый человек важнее его социального статуса и заработка. Любовь – это когда откладываешь свои увлекательные и, конечно же, важные дела, чтобы сделать свою семью хоть капельку счастливей. Любовь – это когда в этой вязкой бесконечной бытовухе находишь место для надоевшего, но, все же, такого родного и любимого человека.
Любите друг друга и помните – наше тело, чтобы выжить борется с окружающей средой, а наша душа, чтобы любить борется сама с собой! Потому что любить тяжело. Потому что есть сотни причин, чтобы разлюбить, и всего несколько, чтобы это чувство продолжало гореть в нас. Потому что этот Мир для любви не создан.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.