Объявление про секцию Крут-до

Объявление.
  Чак Норрис набирает людей в возрасте «ещё не зачат» до «не осталось и костей» в группу Крут-до. В этой группе вы будете (кроме воспевания хвалебных гимнов Чаку Норрису) повышать свой уровень крутости и разучивать легендарный Удар с Разворота Ногой Чака Норриса. В ходе смертельно опасных, уморительно тяжёлых и офигнено крутых тренировок вы будете приближать своё тело к виду Чака Норисса, освоите основные навыки не умирать до конца фильма, даже если вас тысячу раз проткнули ножом, расчленили и для морального унижения перекрошили всех ваших родных. Так же вы будете настолько психически закалёнными, что закаливать вас дальше будет уже просто некуда. Вы сможете посмотреть терминатору в его красный сенсор, вы сможете убить Смерть с косой одним Чак Норрисовским Ударом Ногой с Развороту, вы сможете обратить армию марсиан в улетутство одним суровым суровым взглядом. Кроме этого вы сможете осуществить несуществующие, научиться пробивать непробиваемую защиту, передвигаться со скоростью больше бесконечности, сможете не просто говорить с Богом, но и давать ему дельные советы. И, конечно же, после всех тренировок сам Чак Норрис приедет вас поздравить с возведением в ранг «божественно крутых».
  Тренировки проводятся раз в месяц (чтобы после них дать затянуться всем полученным ранам) в бывшем подвале для пыток на ул. Приходи-ка 666. Тренер заслуженный Чак Норрисовец последней ступени и высшей крутости Прокофий Афанасьевич Щакакдамко.
  Телефона нет. Если заинтересовались, приходите сами, своим телом, а не только голосом в трубку. Тогда, и только тогда вы станете максимально крутым, прямо как Чак Норрис.


Рецензии