Мандавошки в штанах

Был обычный день не что не предвещала беду.Люди ходили на улице радостные.По улице шло два парня их звали Лёлик и Болик.И на встречу им шла тёла в короткой юбке с титяндрами третьего размера.Ну парням она сразу понравилась и они решили предложить ей трахнуть её.кАК НЕ СТРАННО но девушка сразу согласилась.Они пошли в съёмную квартиру для таких случаев.Начали её тарабанить сделали её двойной вход.После всего этого они быстро разбежались кто куда.Два парня пошли по своим делам а тёлка хер знает куда.Ближе к вечеру у парней начались чесаться яйца по жёсткому.Они не знали из-за чего это всё.Целую ночь они не спали всё думали что такое случилось.Но потом проссали что это им та тёлка кинула мандавошек.Они стали вспоминать где её встретили.Думали что она там всё время ходит и поймают и всё разузнают.Но шли недели они её не могли найти а мандавошки всё доставали парней.И один парень предложил сходить к врачу.Они сходили к врачу и оказалось что этих мандавошек нельзя убрать.И тогда они решили раз и на всегда попрощаться со своими ,,Смычками".Они взяли два ножа и полностью с корнём отрезали себе ***.на полу дохера было крови но их успели спасти.После всего этого они решили стать пидорасами.Они живы и счастливы.


Рецензии