Александр Плешанов Русский Алфавит Предисловие

Александр Плешанов Русский  Алфавит Предисловие

I. ПРЕДИСЛОВИЕ
( Космический Нравственный закон жизнеустроения) 

В чём заключается необходимость актуальной работы по программе “РУССКИЙ АЛФАВИТ И ЕДИНЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ”? По крайней мере чтобы ответить на ряд серьёзных вопросов развития природных и социальных процессов, на которые не хочет ответить, да и не в состоянии  официальная наука с её материальными и финансовыми возможностями, в частности существует или нет глобальный  кризис биосферы? Есть или нет антиэкологизм общечеловеческой цивилизации? Существует или нет внутриприродный (физический)  Нравственный закон жизнеустроения, несоблюдение  которого длительное время человечеством называется злом конечным, периодически приводящим к глобальным катаклизмам с ужасными для человечества последствиями, с отбросом его до первобытного состояния или к всеобщей гибели? Может этих глобальных трагедий на планете Земля и не существует и правы те представители официальной науки, которые утверждают, что никаких  працивилизаций не было, и что даже нет никаких ни египетских и ни южноамериканских, ни других пирамид?
Результатом данного исследования является постановка вопроса: “Сумеет ли человечество перешагнуть период 2003-2012 гг.?”  и попытка найти на него ответ. Развитие событий и появление различных расшифрованных и не поддающихся  расшифровке знамений и предостережений однозначно указывает на то, что Земля входит в стадию серьёзных геокритических ситуаций, а человечество в стадию испытаний на физическое выживание (данная проблема рассмотрена в главе “Природная Матрица и число 11”). Всё это требует особого внимания государств, быстрых и правильных ответов учёных и исследователей, адекватных мероприятий и действий. Система русского алфавита и языка способствует получению ответов на данные вопросы тем, что она является внутриприродной системой кодов общения людей между собой и человека с Космосом.
 Для решения этих неотложных задач вне официальной науки требуется немедленное создание центра управления эволюционными процессами. Стоимость такого центра - стоимость десяти компьютеров.
Программа “Русский алфавит и Единый закон Вселенной” включает представление основ космофизического мировоззрения, выявление объективных законов эволюции и самоорганизации Мироздания  (Единого закона) с помощью  числовой матрицы русского алфавита и языка, выявления вытекающих требований Нравственного закона к системе жизнеустроения людей на планете Земля.
Практическое значение имеет раскрытие существа объективного космического Нравственного закона для социального уровня – экономического закона “эквивалентности” в процессе обмена  производимыми жизненными средствами – “энергиями” между людьми, как клетками одного уровня материи – человечества, как единого организма. Данный закон эквивалентности информационно-энергетического обмена, как внутриприродный закон является обязательным для продолжения эволюции человечества на планете Земля.
В рамках данной исследовательской программы раскрыта сущность двух противоположных концепций (целей) управления социально - экономическими процессами на Земле, одна из которых является причиной наступающего глобального биосферного кризиса и  эсхатологического завершения истории современной общечеловеческой цивилизации..
Систему управления, соблюдающую принцип “эквивалентности” в ходе обмена между людьми произведёнными ими жизненными средствами (пищей, одеждой и другими видами “энергий”) можно назвать “добродетельной”, а государство, общину или общепланетную цивилизацию, живущих в соответствии с этим нравственным принципом “добра” или ”справедливости”, можно назвать “сообществами социальной справедливости”.
Противоположная по цели концепция управления заключается в  сознательном нарушении эквивалентного обмена произведёнными  людьми жизненными средствами, то есть в нарушении естественного, внутриприродного (объективного) приинципа эквивалентности информационно-энергетического обмена между клетками одного уровня единого организма (в данном случае между людьми, народами, нациями, государствами), то есть за счёт (узаконенного) воровства или паразитизма. Письменной инструкцией по организации данной системы жизнеустроения является Ветхий Завет (доктрина Второзакония-второ-Исайи). Результатом этого ветхого завета является  доминирование на планете хилотропного (то есть “заземлённого”, “красного”) модуса сознания людей. Наставниками такого жизнеустроения является высшее знахарство (наследники культа древнеегипетского бога Амуна, на настоящем этапе часто называемое - “Глобальным Предиктором”). Исполнителями этой доктрины являются “Князья и Сильные мира сего” - мировая банковская семейная олигархия. Результатом их деятельности и управления социально-экономическими процессами является наличие на планете двух крайностей - нищеты и богатства.  Около 45,0 %  совокупных доходов населения планеты находится в частном  обладании 358 ростовщических банковских семейных кланов  (из доклада ООН  “Программа развития”, опубликованном 15.06.96 г. агенством “Рейтер”). В докладе  ООН “Показатели мирового развития в 2000 году” (апрель 2000 г.) говориться, что на долю 57 % мирового населения  приходится всего лишь 6% мирового дохода (то есть около 30 долларов в месяц на человека, что также сегодня характерно и для России). Чудовищная диспропорция доходов в мире продолжает набирать темпы. Результатом такого положения и процессов является антиэкологизм  общепланетной цивилизации по отношению к окружающей Среде обитания. Без устранения этих условий жизнеустройства суицид  современного человечества неизбежен.
Ветхозаветную концепцию жизнеустроения и соответствующую ей систему управления можно назвать “системой крайнего эгоизма” (“паразитизма”) или “роста” (от слова “ростовщичество”), выражающейся в стремлении к абсолютной власти над народами планеты.
  Эта система жизнеустроения на настоящем этапе доминирует на Земле и приняла форму надгосударственной (корпоративно-частной по форме собственности) денежно-кредитной системы с институтом ссудного процента и монополией на право эмиссии (печатания) бумажных денег.
Система паразитизма,  управляемая  мировой банковской олигархией, предусматривает, в ходе так называемого процесса глобализации, установления на планете глобального унитарного “толпо - элитарного” рабовладельческого государства, которые они  называют “новым мировым порядком”.
  В настоящее время эта система управления социально - экономическими процессами является “раковой опухолью“ для планеты. В процессе своей безответственной по отношению к Природе (Творцу) деятельности, с использованием  (извлечением) природных ресурсов, человечество нарушает динамическую стабильность  биосферных процессов планеты и засоряет её искусственными отходами человеческой жизнедеятельности. Механизм ссудного частного процента  является безэквивалентным изятием стоимости у производителей и торговцев, то есть  первоисточником обесценивания капиталов и доходов населения, первоисточником реальной инфляции. В системе бухгалтерского учёта  это изъятие проявляется в качестве безвозвратных накладных расходов производства и бюджетов государств. В этих условиях у производителей нет средств на безотходные технологии и утилизацию отходов производства, а у целых государств на утилизацию отходов жизнедеятельности. В результате биосфера уже не  успевает утилизировать  отходы и загрязнения  среды, то есть она потеряла способность к  самоочищению.
В этом проявляется процесс “заземления” сознания человечества и ауры Земли (через смещение тонов их спектра в “красную” низкочастотную сторону). В этом заключается истинная  причина надвигающегося  глобального биосферного кризиса на планете и возможных глобальных, “очистительных” (от деятельности паразитической цивилизации) катаклизмов со стороны Космоса (по закону относительной устойчивости частотных спектров, раскрытого через информационную систему русского алфавита).
Народам России следует всё это осознать и предпринять решительные действия с целью выхода из под этой, губительной для них надгосударственной информационной и денежно-кредитной системы управления.
Эволюционное предназначение России (Руси), как цивилизации - начать процесс преображения жизнеустроения на планете. В России для этого имеются все условия: знания, ресурсы,  люди,  необходимы только желание и воля. Хотя, как будет представлено далее по тексту, можно  утверждать, что  время,  отпущенное на реализацию этой миссии  практически закончилось!


Рецензии