Фея в драконьей шкуре

                репортажи.

                Фея в драконьей шкуре.

    Лунаиды собрались на очередной брифинг. Президент сделал перерыв и продолжал:
 - Господа, я прошу вас ещё немного подождать. Нам надо всего несколько дней, чтобы собрать материалы о Голубой звезде. Вы прекрасно понимаете, что в дальнейшем, когда мы соберём весь достаточно ценный материал о существах, проживающих на планете, мы сможем начать устройство нашей цивилизации. Для этого, нам понадобится провести, на вверенной нам планете, несколько  экспериментов о соответствии существ на использование в процессах эвауляции сперматозоид на развитие мозговых клеток и  помещение существа, под именем человек, в инкубатор, для проведения нескольких атак на мозг. Это даст нам выявить в процессе эвауляции сперматозоид и проведении выращивания плода с первичными клетками мозга, существо, для применения его на дальней звезде Галактического мира, Протоний 2060.
  Президент первым покинул кабинет и появился на командном пункте. Он ещё раз просмотрел на экране Голубую звезду и начал атаку. Луч, прошедший сквозь толстые слои атмосферы, проник на водную гладь Тихого океана. Поверхность океана оставалась спокойной. Не было видно ни малейшего подозрения на нарушение водного пространства. Корабль лунаидов продолжал путь уже над океаном, покрывшим всё пространство на восточной стороне планеты. Ещё раз, нажав на кнопку, Президент провёл атаку на планете Голубая звезда.
  Так началась война лунаидов с существами, паразитирующими цивилизованное пространство Галактики. Президенты нескольких планет Галактики решили истребить Голубую звезду, не подчиняющуюся законам цивилизации.
  На водном пространстве планеты начались цунами. Оно достигло берегов Японии и России.
Люди бегали в панике, не зная, что происходит на земле. Министры и президенты нескольких стран собрались на саммит, для урегулирования вопроса о происходящем в Тихом океане событии. Что могло произойти на Тихом океане? Почему, исследования, проводившиеся вот уже несколько месяцев и дававшие результаты о положении на Тихом океане, вдруг не подтвердили своего назначения экспедиции, направленной на исследования Тихого океана.
  Факты, показали, что на востоке проводились какие - то исследования, не значащиеся ни в одной стране мира. Этим было подтверждено событие в природном катаклизме. Экологическое бедствие показало, что жертвы, приведённые в цифрах, означали проведение какой - то войны на планете. Кто мог развязать военные действия?
  Никто не мог предполагать, что третья мировая война на планете будет проводиться таким образом.
  Ответы некоторых смельчаков давали задуматься учёным и государственным деятелям на планете.
   - Да, идёт третья мировая война, не зримая. Экономические и экологические проблемы нашей планеты вызывают основу для проведения третьей мировой войны. Никто ещё в мире не мог утверждать о проведении третьей мировой войны таким образом. Проведение экологически опасных исследований с ядерными материалами в нескольких странах, дало вот результат. Погибло уже тысячи человек. Столько же погибает от не правильного использования законов в странах мира. Скрытая конкуренция  привело к катастрофе на Дальнем Востоке. Это первый очаг третьей мировой войны  в Японии, страны, как самой цивилизованной. Кто следующий?
   Телевизор трещал целый день о катастрофах в мире, а я спал, спокойно, не взирая на самые горячие события стран.

16.03.2011 года.

























 


Рецензии