19-20 марта 2011г. - противостояние планет

                Мне тяжело писать эти строки после того, как произошёл катаклизм в Японии, так как я понимаю, что вряд ли они им уже смогут помочь, а другим только могут испортить настроение. Я уже писала статью, что землетрясения предсказуемы, если этим бы занялись службы, которые и должны этим заниматься, но  принимали бы к сведению не только показатели сейсмических приборов, а немного думали ещё и головой. Ведь даже школьники знают о  гравитации и её роли в воздействии планет, Луны и Солнца на нашу Землю. Но сейсмологи это в расчёт не берут. Я слушала пресс-конференцию с учёными по поводу землетрясения в Японии. Так на вопрос, явилась ли Луна причиной землетрясения, никто из ученых ничего внятного не ответил. А как оказалось, повлияла, да и влияет всегда. Ведь Луна влияет даже на людей, увеличивая количество гипертонических приступов. А ведь земля, как и человек, состоит тоже на 70-80% из жидкостей. И естественно, испытывает свои кризы. Но для того чтобы криз случился, надо Луне  оказать некоторую помощь со стороны планет. Если провести анализ всех крупных землетрясений, то можно обнаружить, что Луна всегда ставила последнюю точку над і. Вот и последнее землетрясение в Японии, оно конечно вызвано тем, что смещалась ось, а не потому ось сместилась из-за землетрясения. Я уже об этом писала в статье : «Отчего сместилась ось». Географическая ось сдвигается вслед за магнитным полюсом, так как Земля крутится благодаря электромагнитным полям. Когда ось чуть наклоняется, что делают платформы земли? Они начинают наезжать друг на друга. На каких частях планеты это больше всего отражается? На тех, где платформы стоят на ребре   (в прежнем катаклизме планеты, эти платформы не перевернулись  до конца, а стали ребром). Достаточно посмотреть на карту океанов, чтобы увидеть, что Япония расположена на ребре продолговатой платформы. Когда начинается движение рядом стоящей платформы, она начинает давить на нижнюю часть той, что стоит на ребре. Вот почему часты землетрясения в Японии, Индонезии, Гавайях, Чили и т.д.
                Что произошло 11 марта 2011г. Луна приблизилась на ближайшее расстояние к Земле, хотя кульминация будет с 19 на 20 марта. Но помощь ей оказали Солнце , Уран и Юпитер.  Солнце находилось 20 град Рыб, Луна заканчивала знак Тельца, Меркурий был 3 град. Овна, Марс 12,5 Рыб, Юпитер 10 Овна, Уран почти 0 Овна. Солнце, Меркурий, Уран, Юпитер на расстоянии 20 град. и делали гравитационное натяжение в направлении знака Овна. Япония  в астрологии подчиняется знаку Овна, и как островное государство знаку Рыб. Луна  сделала некоторое притяжение, когда  в новолуние 4 марта она соединилась с Солнцем ( 4 марта произошло землетрясение на Филлипинах - они под знаком Рыб), но  для большей силы не хватило  градусов для сближения с Ураном и Юпитером. В момент землетрясения в Японии, над Тихим океаном была Луна, так как Солнце только миновало полдень. Знаки Рыб и Овна ушли, а над Тихим Океаном в Тельце была Луна и очень близко к Земле. Вот и результат.
                19-20 марта, Луна приблизится к Земле на расстояние 356,6 тысячи километров, что обычно случается раз в 19 лет. А где будут остальные планеты: Солнце 28-29 Рыб, Луна закончит знак Девы и начнёт Весы. Меркурий 16 Овна, Марс 18 Рыб, Юпитер 12 Овна, Уран 0 Овна, Сатурн15 Весов, Плутон 7 Козерога. Что получается: натяжение внутренних масс планеты по вектору Овен- Весы. На одном конце: Солнце, Юпитер, Уран, Меркурий, ну и чуть Марс, основной диапазон 18 градусов. На другой стороне планеты: Сатурн и Луна  в полнолунии и на ближайшем расстоянии к Земле. Плутон, отвечающий за катаклизмы, делает ко всем этим планетам квадрат- аспект 90 градусов, что добавляет напряжение в ситуацию. Что произойдёт на Земле ? Земля будет натянута по вектору Весы –Овен. Кульминация произойдёт ближе к полнолунию, а оно произойдёт в 18час.11мин. по Гринвичу. Где в это время будет над землей Луна и Солнце в зените?  Солнце над Западным побережьем Америки, Луна над центром Евразии.  Т.е опять произойдут землетрясения, но в разных частях планеты, а именно в тех зонах, которые подчиняются Овну и Весам и частично Рыбам и Деве. Какие страны будут задействованы, это надо открыть астрологические сайты. Разные источники трактуют по-разному принадлежность стран к знакам Зодиака, поэтому я перечислять их не буду. Но думаю, Японии надо быть на чеку, Гавайям, Чили, Перу, Среднеазиатским странам, Кавказу, Турции, островам Индонезийского архипелага. Притом  землетрясения происходят не всегда точно в час кульминации, а плюс, минус несколько часов, а то и пару дней. Тут играют роль ещё и внутриземные процессы. В Японии толчки и не перестают. Так как напряжение не снято. И ещё, следите за кульминацией Луны над вашей местностью. Ну, что ж, пусть я ошибаюсь. А если нет, то может кто-то, прочитав моё предостерижение, спасёт свою жизнь. Пусть хоть несколько человек, и то польза. Спасите себя сами. С уважением, Демель Валентина.
15 марта 2011г.
               


Рецензии