наш эталон - это голос матери

Как вы наверно заметили - я давно не писал в журнал, созданный мною для освещения многоступенчатой мультикультурной деятельности, во многом и в основном связанной с музыкой мирового пространства.Всё в нашем мире проявлено в формах и музыка не исключение, а наоборот коммутирующая составляющая с общей психоэнергетической картиной нашего мира. Музыка в идеале должна отражать соотношение частотно-резонантных величин с психо-эмоциональной структурой нашего бытия, куда входят - речь, эмоции, чувства, и всё что связано с координацией нашей деятельности в окружающей нас повседневной реальности.Ни для кого не секрет что, весь эфир сегодня подвержен мощнейшей атаке, направленной на завоевание нашего внимания в сфере каждого нашего действия так или иначе произведённого нами в течении дня.Существует масса способов охраны чувств от нежелательного вторжения, но основной - это способность слышать избирательно, распознавая качество частоты звуковой волны.Для этого должны существовать эталоны качественных вибрационных величин.В чём это может быть выражено - в тембре голоса, звучании музыкального инструмента, характере шумового воздействия ( уровень которого должен быть определённым).Важно ли это для нашего организма - даже более чем мы можем себе это представить.Изначальный наш эталон - это конечно голос матери, но со временем наша память перегружается звуками разного качества, где в процентном отношении положительно воздействующих звуков не так уж много.Можно ли восстановить эталонную шкалу? Да, но реабилитацией слуха придётся заняться серьёзно.


Рецензии