всё ведь в конце концов виртуально

Уважаемые Дамы и Господа!
Наступил новый Век.Уже пятый год как он наступил и ни каких изменений.Кроме, правда, усугубляющейся проблемы всевозможных военных конфликтов.Не пора ли снова всё начать сначала, в который раз.Выползайте из своих виртуальных норок, и давайте общаться, обсуждая насущные проблемы не в кругу своих виртуальных френдов, а здесь, на страницах нового виртуального журнала.Я многократно тратил свои средства и силы на создание в России устойчивого культурологического фона, но вопросы культуры сегодня курируются политиками и иже с ними, а нам-то что от этого - скука собачья!Есть теперь у нас игрушка новая, пока ещё не отняли, но ведь чем чёрт не шутит, и пока он не пошутил, давайте скоренько начнём новую страницу отношений, вспоминая 60е-70е, хочется сказать, миром правит неуправляемый капитал капитана Карла Маркса а также деревянные сыновья папы Карлы, наученные всё отнимать и делить, другие дисциплины древней науки им не по силам.Присылайте сюда свои письма и заявления и будем всем миром грустить, радоваться и смеяться над всем этим, по-скольку жизнь быстротечна и временна, а здоровье и молодость неумолимо испаряются.Публикуйте сюда самое ненужное и невостребованное сегодняшними проворовавшимися бизнес-структурами, занимающимися изготовлением кукол для своего вечного кукольного театра, именуемого их жизнью, а для нас экраны телевизоров и политическая неразбериха, которая удобна для того чтобы безнаказанно можно было грабить людей, которых итак мало осталось, с кем можно было-бы хоть о чём-то поговорить.Милости прошу, необессудьте и не судите строго, всё ведь в конце концов виртуально, так чего-ж по углам хорониться!


Рецензии