Пьяный вертолётчик

 Помните - у Задорнова был цикл юмористических воспоминаний о Нижневартовске? Я раньше думал, что Михаил их сам сочинил. Оказалось - ничего подобного! Один к одному! Взять хотя бы ранее опубликованную мной историю про охоту бомжей на медведя.
  Итак, один пьяный нижневартовский вертолётчик полетел забирать нефтянников с буровой. Летят они,значит,над тайгой и говорят вертолётчику:
- Опустись возле берёзовой рощи. Мы палок наломаем, дальше,знаем, будет кедровый бор, там приземлимся, палками постучим по кедрам,шишки посыплются,наберём.
- Да ну,- отвечает. Положитесь на меня,я лучше способ знаю.
 Просто гордость распирает от смекалки русского народа! Подлетев к кедроому бору, вертолёт снизился до верхушек деревьев и... лопастями по ним!Шишки,естественно, посыпались градом,а вертолёт затрясло так, что кое-кто наложил в штаны.
 Набрав орехов,полетели дальше.
- А ну-ка,- говорят нефтянники,- вон внизу болото с морошкой. Ты нас высади там,а часа через два прилетай,мы ягоды наберём.
  Так и сделали. Пилот высадил пассажиров,вернулся на аэродром. Заглушил двигатель и... забыв про это дело отправился домой.
...Прошла неделя. Вертолётчик сидел перед телевизором и смотрел передачу про то как люди выживают в экстремальных условиях. И тут он вспомнил! Бегом побежал к вертолёту,трясущимися руками запустил двигатель и полетел к болоту.
 На подлёте какие-то бородатые люди встретили его прицельным огнём из карабинов.


Рецензии
no coment
для пьяной компании в баньке сгодится, но не более!
з.ы. надо шлифовать тоньше, тогда ...возможно прокатит!
пробуйте и у Вас получится...:))

Алекс Сидоров   16.03.2011 14:36     Заявить о нарушении
Нормалёк.Только про стрельбу-это перебор.

Алексей Ковриков 6   22.03.2016 14:35   Заявить о нарушении
А про стрельбу у стрелявших спрашивайте.

Андрей Печёнкин   22.07.2016 17:23   Заявить о нарушении