C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Антисказочка о репке

   Посадил дед репку… Все привычно ожидают именно такого начала сказки. Но в этой истории все произошло несколько по иному.

   Жила-была девочка. Ладная, да справная. Крошечка-хаврошечка., Росточку хотя и невеликого, но до того пригожа, что и описать не получится. Румяные щечки, словно наливные яблочки, коленки округлые, ресницы длинные, пушистые, грудки… вот про грудки говорить не буду,  женщины сами рОстили такие же, а мужчины пусть включат фантазию. Одним словом, всем хороша была девочка. Не в том смысле, что хороша любому и каждому, а в том, что всё у нее было хорошо в телосложении.

   Но, уж как водится, природа не сыплет полной горстью. Был у девчушки один изъян. Умственный. Очень она мужескаго пола опасалась. Видно здорово ее в детстве напужали сказки-страшилки. Про чудо-юдо одноглазое, про Синюю Бороду, да про Ивана-царевича, дурня неотесанного.
 
   Так-то вот росла девочка, наливалась соком потихоньку, да и превратилась в красну дЕвицу. Однако ж , супротив природы не попрешь, природа — она свое востребует. Началось со временем внутреннее томление в организме у красавицы. И возник у нее конфликт на этой самой почве. Как говорят марксисты-философы: единство и борьба противоположностей. С одной стороны, проснувшаяся плоть требует штиля на фоне бурлящей страсти. А с другой, устоявшиеся моральные принципы отвергают возможность участия в данном процессе лиц противоположного пола.

   Долго думала дЕвица, но, к счастью, не дурой уродилась, умом дошла, что есть эрзац-заменитель. Стала она для усмирения плоти прибегать к помощи корнеплодов. То морковь возьмет, то огурец пальчиками обхватит. Все зависело от сезона. А, бывало, что и банан заморский в ход шел…

  И все бы ничего, да попался ей однажды огурец мутагенный, что подвергся воздействию генной инженерии и перекрестному опылению. Понесла от него дЕвица. И чем больше дней проходит, тем больше несет. В том смысле, что плод вегетативной любви в ней увеличивается.

   Время пришло, и плод созрел — пора урожай собирать. Пришла наша дЕвица в роддом. Доктор глянул, а там уж ботва показалась. При чем, что интересно, не огуречная, а от репы вершки. Потянул за них доктор, да и оборвал. Пришлось другим концом плод-корнеплод разворачивать. Развернул, ан за хвостик ухватить и не может — скользит и сил не хватает.
 
   Ну, дальше было, как в классической сказке: бабка за дедку… только всем роддомовским коллективом, включая и электрика Степаныча, удалось вытащить ту репку.


Рецензии
Ну и сказочка, однако! Я под столом валялась! XDDDD
Сказка то, она учит чему-то. Ну это настоящая. А это как пародия получается, но все равно спасибо.

Кайри Мияко   09.04.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Вы правильно заметили, СКАЗКА учит как надо делать, как хорошо. А у меня, обратите внимание АНТИсказочка и следовательно она учит, как НЕ надо делать. И свою функцию выполняет исправно, мне кажется. :)))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   09.04.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.