Кара Юллов, Мериллин Монро и трупы

                КАКОЙ УЖАС!!!

Надежный источник  сообщил нам, что некто Кара Юллов, нескромный старичок, выдающий себя за родного дядю несчастного олигарха Ходорковского, в кругу своих друзей, за кружкой грузинского пива, хвастался тем, что  видел своими глазами, как вор и убийца состоял четыре дня в интимной связи с  Мериллин Монро. При этом Кара Юллов утверждал, что у актрисы была волосатая грудь, которую она ежедневно по утрам брила.
   Чудовищный слух быстро распространился по Европе и дошел ранней весной до ушей какой-то Мериллин и тоже, сожалению, Монро. Разгневанная домохозяйка подала на Кара Юллова в суд, обвинив его в клевете, так как она, если и бреет волосы, то в другое время и в  другом, простите, месте и вообще не его, Кара Юллова,  собачье дело, когда, что и где она бреет.
Кара Улов, возбудившись и возмутившись, обвинил Мериллин Монро в латентных сексуальных домогательствах и подал встречный иск. Парадоксальность ситуации заключается в том, что Кара Юллов знать не знает и знать не хотел никакой Монро, тем более Мериллин, давно во цвете лет почившей в бозе…

                Процесс обещает быть громким

    По сообщению агентства Рейтер, среди многочисленных поклонников Мэрилин Монро оказался кровожадный и неуловимый террорист Бен Ладен, который поклялся на Коране, что кастрирует Кара Юллова, а потом  отрежет ему  голову и бросит её к ногам великой актрисы, если этот нечестивец не отзовёт иск. Домохозяйка Мериллин скромно поблагодарила террориста за моральную поддержку.
               
                ПЕРВЫЙ ТРУП
Наш соб. корр. в Бразилии сообщает, что Кара Юллов, на всякий случай, застраховал свои гениталии на 1000000 евро, продал свой роскошный Ролс Ройс Роману Абрамовичу и куда-то исчез, предварительно сделав пластическую операцию, а затем  сгинув, по слухам, в бразильской сельве. А хирург, проводивший операцию, был на днях найден с ножом в горле.
 Бен Ладен попросил Романа Абрамовича передать соболезнования семье покойного.
               

                ПОПАХИВАЕТ ВТОРЫМ ТРУПОМ.


   Спец. корр. «РИА НОВОСТИ» сообщает, что среди жителей Чукотки обнаружился чукча, говорящий на чистейшем английском языке.
   Известный русский миллиардер Р.Абрамович серьезно опасается за свою жизнь. Говорят, что он через своего агента передал Бен Ладену, что американская актриса Мериллин Монро давно уже спит в земле сырой. Когда кровавый террорист узнал об этом, из его левого глаза скатилась скупая мужская слеза.
               

                ТРУПОВ УЖЕ ДВА

   Соб. корр. Агентства «Рейсинг Ньюс» сообщает, что в Голливуде найден труп мужчины  нетрадиционной сексуальной ориентации с волосатой грудью. Артист Роберт Де Ниро сказал, что «это дело он так не оставит».


                Р.АБРАМОВИЧ В ПАНИКЕ

Агентство «ИТАР ТАСС» сообщает: «На просторах Северного Ледовитого океана сотрудники ФСБ задержали чукчу, говорящего на английском языке, по подозрению в незаконной торговле китайскими презервативами. В настоящее время подозреваемый находится в Лефортово, где дает признательные показания под некоторым давлением со стороны спецслужб.
    Когда о задержании доложили куда следует,  кто следует, мило улыбнувшись, заметили «Что ни говно, то к нашему берегу… ». Третий труп не за горами!...



                40 ТРУПОВ!  КТО ВИНОВАТ?

   Спец. корр. Агентства «Рейсинг Ньюс»  сообщает, что у пока еще живого задержанного чукчи в желудке обнаружили 3 грамма изотопа урана-235, используемого для изготовления ядерного боезаряда. Врач объясняют этот феномен поистине неисчерпаемыми возможностями человеческого организма. Между тем следователи, в количестве 40-ка человек, которые допрашивали подозрительного чукчу, через три дня все до единого отдали Богу душу. А чукчу, как потом выяснили, обыкновенного высокообразованного чукчу, а вовсе не Кара юЛлова по распоряжению кого надо  хитростью заманили в свинцовый контейнер и утопили в Северном Ледовитом океане. Кто надо попросил Р.Абрамовича передать соболезнование семье утопленного.

                Продолжение следует 

               


Рецензии