Чёрный дог

Когда-то давно я жила в многоэтажном доме.На 2 этаже жила семья:женщина со своей дочкой и мужчина со своим сыном. Семья была дружной и многие даже не догадывались,что дети были сводные.Они завели прекрасного  породистого щенка дога,который в последствии вырос в огромного черного пса.Держать собаку больших размеров всегда сложно,надо вовремя выгулить пса.Но он оказался довольно сообразительным и когда хотел во двор,то громким лаем просился,хозяева открывали дверь и пес был предоставлен сам себе.Нагулявши, он ,возвращался ,вытягиваясь во весь рост он лапой доставал звонок и держал лапу пока его не впустят .

Затем совсем неожиданно женщине поставили миому матки.Она съездила на море,решив подкрепить своё здоровье и решиться в конечном результате лечь на  операцию.Великоже было удивление когда  миома неожиданно превратилась в плод . Аборт было делать поздно женщина решила рожать,через некоторое время у них родился замечательный малыш .Все были очень рады за них ведь женщина была не молода имогли быть осложнения при родах.

Квартира стала маленькой для них.Купить просторную небыло денег.Лишним оказался мальчик мужа,мать забрала его к себе .После этого они быстренько выдали замуж дочку,за мужчину разведенного,пьющего но с квартирой.И наконец они  выгнали собаку из дома.Звонок выключили,что-бы не шумел.На возмущения соседей  отвечали:"Можете взять себе." А затем съехали совсем.

Собака долго просиживала у дверей своей квартиры,видимо раздумывая  над превратностями судьбы.Иногда из жалости мы все кормили её потом она исчезла,но память о людской чёрствостью живет в моём сердце...


Рецензии
по законам психологии это не последний лишний в этой семье...

Иван Буранов   05.05.2011 22:18     Заявить о нарушении
да,впоследствии они расстались.

Хелена Хара   09.05.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.