Пособия по эфферентной терапии и аутодонорству в а

Так получается, что все свои книги мне приходится печатать за свой счет. Большим спросом  они пока  не пользуются - магазины их не берут по той причине, что "плохо продаются". Ответ на то "почему так?" можно найти в моем Дневнике.
В связи с тем, что сейчас по всей стране будут открываться Перинатальные центры, предстоит большая работа по подготовке врачей-эфферентологов ( по Минздравсоцразвитию - трансфузиологов) и поэтому я полагаю, что наш опыт будет востребован - он изложен в предлагаемых материалах.
До сей поры я эти книги коллегам  попросту дарил, но издание очередной книги опять требует уже более значительных сумм, чем прежде.
Именно из-за этого я и возвращаюсь к своему коммерческому прошлому...

                КОЛЛЕГИ!

                АВТОР ПРЕДЛАГАЕТ ДЛЯ ПРОДАЖИ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

МОНОГРАФИИ:

"ЭФФЕРЕНТНАЯ  ТЕРАПИЯ И АУТОДОНОРСТВО В АКУШЕРСКОМ СТАЦИОНАРЕ", 2-е издание, 2008 год издания; 220 стр. - стоимость 300 рублей/экз.
"ЭФФЕРЕНТНАЯ ТЕРАПИЯ И АУТОДОНОРСТВО В ГИНЕКОЛОГИИ" (соавт. Барышев Б.А.)2005 год издания;170 стр. - стоимость 300 рублей/экз.
"ПРЕЭКЛАМПСИЯ" ( соавт. - СЕРОВ В.Н. и ВОИНОВ В.А.), 2011г. - 500 рублей.
"ЭФФЕРЕНТНАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ПИЕЛОНЕФРИТЕ У БЕРЕМЕННЫХ И РОДИЛЬНИЦ" (соавт. Ахмеджанова З.М.), 2011г., стоимость - 300 рублей.
"НЕОСЛОЖНЕННАЯ ПРЕЭКЛАМПСИЯ" (соавт. Воинов В.А., Иванов Д.О.),2012 г. стоимость 300 рублей.
"ЭФФЕРЕНТНЫЕ И КРОВЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРИНАТОЛОГИИ", (соавт. Иванов Д.О., Сидоркевич С.В., Воинов В.А."), 2014, стоимость 300 руб.
"ПЛОД КАК ПАЦИЕНТ ТРАНСФУЗИОЛОГА" (соавт. Иванов Д.О.), 2016, стоимость 200 руб.
"ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПЛОДА И НОВОРОЖДЕННОГО" (соавт. Иванов Д.О., Воинов В.А.), цена 400 руб.

МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ:

"Мембранный плазмаферез и внутрисосудистое лазерное облучение крови в акушерско-гинекологической практике" -стоимость 50 руб.
"Аутодонорство в акушерско-гинекологической практике" (соавт. Суслопаров Л.А. и др.) - стоимость 50 рублей.
"Применение методов экстракорпоральной гемокоррекции в акушерском стационаре" (соавт. Суслопаров Л.А. и др.) - стоимость 50 рублей.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ  ЗАРИФМОВАННЫХ МЫСЛЕЙ:
СБОРНИК СТИХОВ С ДАРСТВЕННОЙ ПОДПИСЬЮ "МНЕ ВСЕ ЦВЕТЫ ПАХНУТ МЕДОМ" - 200 рублей.


Заявки можно посылать по адресу:
vetrovaspb@mail.ru
Ветрова Ольга Владимировна.
Ветров Владимир Васильевич.
Возможна доставка наложенным платежом, или после предоплаты на рассчетный счет Сбербанка, который будет выслан при заявке литературы.


Рецензии