Геймеры

               
Предисловие: Вы наверно рассчитываете почитать чего-то на досуге? развлечься? тогда это не совсем то, что вы ищете.…Тут присутствует простая логика и ирония, которая покажет вам, кого вы раньше подразумевали под геймером.
        На самом деле все геймеры философы…Серьезно. Под этим  синей рожей и жёлтыми зубами хранится мозг который осмыслил не одну проблему этого мира.…Звучит как бред не так ли?) а давайте подумаем на самом деле чем занимается ваш сын, дочь, брат, сидя перед монитором и жмя по 1000 раз на одну и туже клавишу.
Вы думаете он играет? а вы можете нажимая 1 клавишу по десятку раз развлечься? если да то вам не больше 5-6 лет.
Геймер перед компьютером размышляет…он думает …в его дыне вертится не одна гениальная мысль, сломленная реальностью и людьми. Настоящий геймер в буквальном смысле медитирует перед компьютером повторяя монотонные действия по 1000 раз…Это как транс у буддистов. Знаете таких?
В этом трансе его никто не трогает никто не вертится перед ним, а плывущее картинки спокойно контролируются рефлексами. Каждую секунду его мозг подает мысль, которая тонет в жестокой реальности как только он представляет её воплощение…Обычно этих людей сломала жизнь. Они устали от всего что их   окружает...несправедливость, беспорядок, злость, агрессия и так далее. Этого полно на улице…Как с этим справляются обычные люди? Почему они не гипнотизируется картинками в мониторе? Всё очень просто. Они черствы как камень. Они просто решили не замечать всего что творится вокруг них.(какже неприятно когда вы понимаете что это может быть вы)
А геймер не такой..он понемножку грызет сам себя…распиливает на мелкие кусочки, а когда пилить становится нечего он(в данном случае человек) начитает или: питаться наркотиками
Или: кончает с собой
Или: начинает играть.
А вот тут и ирония. На самом деле геймер - человек с кристальной душой и сердцем. Их сломала жизнь. ИХ ПРОСТО СЛОМАЛА ЖИЗНЬ.И в данном случае «транс» лучший выбор. Ну уж точно лучше смерти…не так ли?)
Откуда я это знаю? Да очень  просто: я сам геймер. Я сам каже пятой неудачи. Или десятой. Или двадцатой. И тут начинается клацаний мышкой. сдый день встаю, зная –что единственное что меня держит на этом свете это мои близкие. Я сам каждый день иду на роботу, которую ненавижу. Я сам каждый день ложусь спать, зная, что завтра - хуже. И так из-за дня в день.
Люди – это не герои аниме. Ну не могут они встать и еще раз пойти напролом полначала 1 раз. потом 100.А так как между первой и второй перерывчик небольшой вам дается ранг генерала и 1000000 щелчков насчитываются  вам…
Говорил не то что вы хотели прочитать…Ну уж совсем…Даже не то что сам думал напишу)


Рецензии