Тайна

Октябрь 2009 года.
Она шла по парку, желтые сухие листья разлетались в стороны при каждом ее шаге, ветер раздувал полы ее плаща, трепал волосы, а она даже не замечала этого, ее глаза застилали слезы.
На улице было солнечно, легкий ветер, октябрь, осень.
Осень, ее любимое время года. Она любила деревья  в золоте, когда желтые листья лежали на  земле и мягко шуршали под ногами, на улице еще тепло, но уже пахнет осенью. Она любила это время года, но сейчас не замечала всего этого, она даже не видела куда идет, боль сдавливала ей грудь, она задыхалась. Но понимала, что ничего не сможет сделать, что это надо будет просто пережить, что его надо будет просто отпустить, хорошо, что она не успела сказать ему самого главного.
Она села на скамейку, потому что не было больше сил идти, не было сил дышать.
Она не винила его  ни в чем, она знала, что из всего этого может получиться, она сама во всем виновата. Она закрыла глаза, и воспоминания роем пронеслись в ее памяти, как кадры из фильма.
…. Случайной их встречу точно нельзя было назвать. Оба уже заочно знали друг друга, и даже больше чем предполагали, но не разу не встречались в реальности. Но она знала его, она знала какой у него голос, хотя ни разу не слышала его, и знала какой он хотя не разу не видела, поэтому безошибочно узнала его в толпе.
Он опоздал, ее поезд уже давно прибыл и она стояла с чемоданом на перроне, телефон как назло разрядился, и она не могла позвонить ему, подруга тоже заметно нервничала, а она уже складывала мысли в голове о том что возможно он передумал, и ей сейчас придется  искать где остановиться, хотя знала что подруга сможет ее взять с собой.
Она взяла телефон подруге вставила сим карту и позвонила ему, он только ответил :
-Я уже подхожу.
Она посмотрела на толпу и увидела его, она точно знала что это он. Из груди вырвался вздох облегчения, и вместе с ним пришла новая тревога.
А вдруг я ему не понравлюсь, а вдруг он не такой как я думала, и много еще всяких а вдруг….  Но больше всего она повторяла вы душе, главное, не подпустить его слишком близко, главное не влюбится, это секс, просто секс. Она шептала эти слова как молитву.
Она никого не  пускала к себе в душу, слишком долго она заживала, слишком  долго.
И теперь она жила так как хотела, одна. Она ни с кем не встречалась, потому что приносила мужчинам только боль, она не воспринимала их, она смеялась над ними, делала им больно, так же как однажды сделали ей.
Он подошел, взял чемодан  из ее рук.
-Привет!
Голос именно такой как она и представляла, и губы, они долго общались с ним по ICQ, и  в сексе, по крайней мере виртуальном для них уже не было запретов. Они четко знали чего хотят друг от друга, и уже много раз расписывали как это будет, но сейчас она боялась. Боялась того, что все может быть не так, что она не оправдает его  ожидания. Она была напряжена, но старалась не показать вида. Они решили пройтись пешком, дошли до набережной, он остановился, подошел к ней ближе, и она решилась посмотреть ему в глаза, хотя никогда не делала этого, все говорили что ее глаза сводят с ума, но сейчас она боялась утонуть в его взгляде.
Они были карими, нет, даже теплого шоколадного оттенка, с легкими крапинками золотистого по краю, они излучали такое тепло, что ей захотелось прижаться к нему, и она чуть не поддалась этому желанию. Но вовремя остановила себя. Что со мной происходит, веду себя как глупая школьница, подумала она.
Он подошел еще ближе, обнял ее за талию, его руки показались ей такими сильными.
 Он приблизился к ней еще, и она поняла что он хотел, она тоже ждала этого, поцелуй, он был сначала немного робким, они оба стеснялись, потом все нежнее.
Его губы были мягкими, нежными, приятными. Голова закружилась, и она попыталась отодвинуться от него.
Что со мной. Надо взять себя в руки.
 Он укорил ее в том, что она не смотрит ему в глаза, а она боялась. Еще не знала чего, но понимала, что что-то уже происходит. То чего она так страшилась. Но еще не могла себе в этом признаться, успокаивая себя тем, что просто у нее долго никакого не было, и она стала слишком чувствительна.
Как только они зашли в квартиру, ее сковала еще большая неловкость, она прекрасно знала, что сейчас произойдет и была готова к этому, но не знала, как быть. Она сняла туфли на шпильках, расстегнула плащ, оставшись в одном   платье, она решила пройтись по квартире, посмотреть, и сразу зашла в спальню, она почувствовала,  что он стоит за ней, она развернулась, их тела оказались в опасной близости. Он сделал шаг, и обнял ее, она не могла больше сопротивляться этому желанию. Он гладил ее, начал снимать с неё платье, она  стала расстегивать его джинсы, руки дрожали. И она никак не могла справиться с ремнем, их обуяла животная страсть, и они не могли сопротивляться этому, они хотели как можно быстрее удовлетворить этот порыв. Она даже не заметила, как они оказались на кровати, его руки блуждали по ее телу, обжигая каждым прикосновением…
…Еще некоторое время они лежали тяжело дыша. Потом он встал, пошел в душ, а в ее голове кружились сотни мыслей.
Она надела его рубашку и прошла на кухню, она обещала ему ужин. Первый раз она готовила для мужчины в таком виде, волосы были растрепаны, на щеках горел румянец, его рубашка чуть доставала до кружевной резинки ее чулков. Интересно о чем он сейчас думает.
В том, что она была здесь сейчас на кухни, и они болтали как ни в чем не бывало, было что-то особенное, у нее было ощущение, что они знают друг друга очень давно, в груди что-то кольнула, и она отогнала все эти мысли прочь.
…. Утром, гуляя с подругой по городу, она нехотя отвечала на ее расспросы, ну что она  могла сказать ей? Что влюбилась, хотя давала себе слово не делать этого? Что не хочет уезжать, и если он попросит то останется? Хотя прекрасно знала, что он не сделает этого, у него была своя, другая жизнь, в которой ей не было места, даже маленького уголочка, и это осознание тяжело ей давалось.
Она хотела быть с ним. Хотела остаться, он научил ее снова чувствовать, он разбудил в ней те эмоции и чувства, которые она прятала долгое время, в надежде, что похоронила их.
Последний вечер был суматошным, она собирала чемодан, и боялась показать, что ее  руки дрожат.
Они сегодня занимались сексом особенно, она знала что это последний раз, не смотря на то, что он убеждал ее в обратном, она знала, что они никогда не увидятся больше, она это чувствовала.
И поэтому долго не выпускала его из своих  объятий после, что бы он не видел, как по щеке катятся слезы.
 На вокзале она прижималась к нему, хотела запомнить запах его тела, хотя знала, что никогда его не забудет.
Когда она зашла в купе, женщина  ее соседка, сказала ей:
-Вы так прощались, как в последний раз!
А она ничего не смогла ответить на это. Если бы она знала, насколько сейчас были точны ее слова! Всю ночь она проплакала.
Она не ждала от него ничего, и прекрасно понимала, что ей не на что надеяться, но это так сложно принять сердцем.
Приехав обратно в свой город, она поняла, насколько сильно ненавидит то, что ее  окружает, что здесь она живет не своей жизнью. Она вновь замкнулась в себе, и только быстрее бежала на работу, что бы там,  в мониторе компьютера «услышать» его голос. Она так ждала этого «Привет».
Все-таки хорошо, что он честный, и сказал ей все как есть, и все-таки хорошо, что она не успела ему открыть свою маленькую тайну.
Когда она прочитала те слова, ей показалось, что весь мир вокруг остановился, как хорошо, что он не видел ее в тот момент, она не могла дышать, боль сковала все внутри, ей показалось, что даже сердце замерло на какое-то время.
К нему переехала девушка.
Да, конечно она знала, что он забудет ее, но не думала, что все произойдет так скоро.
А она хотела сделать ему сюрприз, купила билеты на самолет.
Какой дурой она бы выглядела, когда позвонила бы ему и сказала что едет к нему домой.
Она ушла с работы, потому что не могла сдерживать слез и злости, написала ему много нехорошего, о чем жалела, но не смогла справиться с первыми эмоциями. Снова!
Она снова поверила в сказку, и снова обожглась.
… Она сидела на скамье в парке, и плакала. Она не винила его ни в чем, она сама виновата,  что влюбилась в него. Но теперь ей будет легче.
Она встала, вытерла слезы, глубоко вздохнув, она, решила, что навсегда вычеркнет все из жизни. И произнесла вслух.
-Я больше никогда не буду плакать из-за мужчины! Я больше никогда никого не впущу в свою жизнь. Я сильная и со всем справлюсь!
Теперь ей легче. У нее есть силы ради, чего стоит все продолжать. У нее есть маленькая тайна!



Февраль 2014 года.
Она сидела на берегу моря, подставив лицо лучам солнца.
Погода сегодня была отличная, она отдыхала. Она так давно мечтала об этом отдыхе, много лет работала без отпуска, что бы реализовать все свои мечты, и вот теперь…
Мягкий, влажный песок, ласковые лучи солнца ласкали ее тело, волны чуть касались ее стоп, она была практически счастлива, это именно тот отдых, о котором она так давно мечтала.
Она услышала шум, и повернула голову влево, ее лицо озарила  счастливая улыбка.
Он бежал к ней, широко раскинув руки в стороны, в одной руке он держал что-то, он широко улыбался, и даже с этого расстояния она видела, как его карие глаза светятся от счастья.
Она встала, и тоже  раскинула руки в стороны готовая принять его в свои объятия, она любила его безумно, и не представляла своей жизни без него, он был всем для нее. Ее смыслом.
Он подбежал,  и она подхватила его, они оба громко рассмеялись и  он сказал:
-Мамочка, смотри, какую большую морскую звезду я нашел!!!
Она была счастлива!


Рецензии