Массажистка

      Поль.

Париж. Шел дождь. Он шел уже неделю. Периодически прекращаясь и возобновляясь вновь. Поль шел, медленно шлепая по лужам, думая о чем-то своем. Он мог так долго и бесцельно бродить под  дождем. Дождь успокаивал его, приводил мысли в порядок. Видимо сегодня загулялся, продрог основательно и забрел в первое попавшееся на пути кофе.  Заказав себе чашечку кофе,  спросил официанта,- Нет ли у них сегодняшних газет?- Да, есть. Утренние.
Молодой человек попросил  подать ему к кофе и пачку газет.  Хотелось просмотреть экономические новости, которые волновало его последнее время. Так шло время. Дождь продолжал лить за окном, туда,  сюда сновали прохожие. Полю было не до них. У него были свои планы, мысли. Сейчас можно было  посидеть, расслабиться перед принятием важного решения.
 Это  был молодой мужчина высокого роста, стройный, с удлиненным лицом и чуть крупноватым носом, серые глаза ярким пятном смотрелись на лице. Глаза были немного печальные, темные брови подчеркивали  мягкость, застенчивость и ум. Светлые волосы красиво обрамляли его голову.  Он был типичным представителем славянской крови.  Приехал в Париж давно, в середине 30-х, из России, из маленькой деревушки находящейся в волгоградской области. Изначально это была  служебная командировка в Париж, затем ее продлили на неопределенное время. Прожив много времени во Франции, он уже сам не хотел возвращаться. Дома  ничто не ждало, не держало, а в Париже он уже обжился, обрел друзей. При рождении получил имя Павел, во Франции поменял его.  Вначале сослуживцы, для простоты общения  Полем стали звать, а после и сам привык.
 Девушка вошла тихо, Поль даже не заметил, как она  подсела за его столик. Официант быстро подскочил к ней, с готовностью принять заказ. Посетительница лишь кивнула ему головой, ее здесь уже знали, так как чаще заказывала одно и то же, заказ был известен наперед. Поль мельком глянул на  незнакомку. Выглядела она на первый взгляд обычно. Но было  в ней что-то, что Полю захотелось еще раз взглянуть на девушку. За тем еще, еще и еще немного. Испытал восхищение необычной внешностью незнакомки.
  Подали клубнику со сливками. Смотреть, как она кушает, было необычайно любопытно:  как выбиралась клубника снизу,  как ложечкой катала их по посудине стараясь, как можно сильнее обвалять ягоду, и затем ловко поддевала ее и быстренько клала  в рот. Действо было очень забавным. Клубника была крупной и  никак не могла полностью поместить сразу, поэтому девушке нужно  было в начале сильно раскрыть рот, а после вытянуть губки вперед, чтобы подтянуть оставшийся кусочек. Поль невольно улыбнулся этой детскости. Его так же заметили.  Она перестала кушать так, как делала это минуту назад. В ней все сразу поменялось. Куда-то ушла детскость, перед ним была красивая черноволосая женщина, явно испанского происхождения с примесью датчанки или еще какой-нибудь скандинавской  страны. Синие глаза  из- под черных лохматых ресниц, смотрели на мужчину. Кожа была гладкая, упругая.  Она немного косила , что придавало взгляду особую остроту. Доев  клубнику, встала, и пошла, оставив на столе деньги с чаевыми. Все в ее гордой осанке и пружинистой походке выдавало сильную уверенную в себе молодую женщину. Незнакомка была великолепно сложена, по типу креольских красавиц. Молодой человек, как завороженный  не мог отвести взгляда от необычной красоты . Он встал, механически достал деньги из партмане, положил на стол официанту нужную сумму и что было силы побежал догонять удаляющийся силуэт.
Догнал. Близко подходить не решался, а следовал по пятам , на приличествующем расстоянии, за женщиной своей мечты. Она шла то медленно,  то убыстряя шаг. Поль шел без зонта, он забыл его  впопыхах.
Капли дождя попадали ему за шиворот, текли на лицо, он весь уже промок, но оставить свою затею не мог. Его влекло к этой загадочной женщине…………
 Вдруг она свернула куда-то, да так резко, что молодому человеку пришлось бежать, чтобы не потерять прелестницу из виду. Он увидел, как она поднимается по лестнице наверх, и последовал за ней.
Незнакомка вошла какую-то дверь. Поль, чуть помявшись перед дверью, решительно вошел туда.
    

        Леана.
Леана. Да так звали девушку из кафе. Она была уроженкой Парижа. Мама креолка, папа фин. Как они встретились и познакомились, ей было неведомо. Она знала мало о своих родителях, лишь те скудные сведения, что поведали ей ее приемные родители. Леана рано осиротела, ее приютила бездетная пара, живущая по соседству. Они искренне привязались к девочке, и полюбили ее, и она им платила тем же. Люди они были в возрасте, и умерли как только девушке исполнилось 18, вскоре ,один за другим. Люди они были несостоятельные, и Леане пришлось самой себя обеспечивать, по своему усмотрению.  Единственное, что смогли они завещать «своей» девочке, это  небольшую квартирку  в дешевом район Парижа, но не самой зловонной его части.
Девушка пыталась учиться, но безуспешно. Она не была способна к наукам и вскоре оставила эту затею.
 Иногда захаживала, когда ей нужны были деньги, в это кафе. Официанты уже знали, что означает молчаливый заказ. Красавица подсаживалась к понравившемуся ей мужчине и заказывала всегда одно и то же, клубнику со сливками.  Сколь бы на тот момент это  стоило. Не в сезон клубника была дорогим удовольствием. Но Леана знала, на что идет,  расходы всегда оправдывались. Сегодняшний день не был исключением.  Зная, какое действие оказывает на мужчин ее внешность, здорово этим  научилась пользоваться, без страха за свою жизнь
Леана была уверена, что молодой мужчина следует за ней неотступно. Она нарочно  шла то медленно, то ускоряла шаг, чтобы раззадорить его. Весь сценарий ею был продуман до мелочей.
Дверь за ним захлопнулась. Молодой человек стоял на пороге , в растерянности, не зная что делать. Стоял, переминаясь с ноги на ногу, разглядывая квартиру. Не смея смотреть на обладательницу оной.
 Квартира была не большая, но уютная. Посреди комнаты стояла большая, широкая кровать, по бокам от нее слева, находился будуар, а справа небольшой коридорчик, ведущий и в кухню и в душевую комнату.
 Леана стала раздеваться , приглашая мужчину последовать ее примеру. Поль промок до нитки, вода струями стекала с него. Он с удовольствием скинул с себя плащ, рубашку и было потянулся обнять ее, но незнакомка жестом показала, что нет, не сейчас.
Раздевшись догола, девушка прошла в душ.  Выглянула и пригласила Поля последовать за ней. 


            Массаж


В душевой стояло удобное , мягкое  пластиковое  кресло. Она усадила мужчину в него, настроила воду в душе и начала медленно поливать голову , тело водой. Душ регулировался. И поэтому струи были то еле уловимые, то сильно бьющие. Она намылила его голову, и стала медленно массировать ее. Затем намылила тело, особое внимание, уделяя  нежным частям его тела. Ее прикосновения были нежны и умелые. Временами ее красивое тело как бы невзначай касалось его. Все казалось случайным и оттого еще больше горячило молодую кровь. Женщина была опытная и умела  гасить его порывы, оставляя как бы все остальное, на потом.
Тщательно намылив его тело, она молча протянула руку с мочалкой, предлагая ему сделать то же самое . Поль начал мылить ее, она не сопротивлялась. Как приятно было касаться красивого тела, такого упругого, прекрасного!!
Когда оба были в мыле она приблизилась к нему вплотную, обняла его и прижалась плотно , плотно. И начала свою азартную игру под названием МАССАЖ!!!
 Она извивалась как змея, касаясь его всеми частями тела, грудью, животиком, бедрами, вдавливая их в его промежности. Касаясь руками шеи, спины, спуская к ягодицам, лаская одновременно промежности и руками и бедрами,( сзади одни и спереди, другие.) Когда ей надоедало находиться спереди, она обходила его со спины и продолжала свои ласки. Насладившись и немного устав, она вновь включила душ, но уже чуть с более прохладной водой и стала так же нежно и медленно смывать с обоих мыло. Поль  не мог найти слов от охватившего его эйфорийного ощущения.
Пока Поль приходил в себя, Леана вытерла свое тело и подала Полю чистое полотенце. Молча указала ему на постель. Поль, вытершись, послушно лег. Леана намазалась лавандовым маслом, зажгла ароматические свечи, притушила свет и оседлала его. Она начала его ласкать с ушей, нежно касаясь язычком мочек ушей, затем, лаская по всему их периметру, руками касалась его лба, нежно проходя по надбровным частям, затем височные части. Язычок начал спускаться по шее вниз и руки так же пошли в след за ним , вниз. С той только разницей, что язычок играл со спины, а руки касались передних частей тела. И вот она уперлась руками в кровать, и стала извиваться всем телом, скользя вверх и вниз. Его ягодицы чувствовали на себе то груди, то волосы прелестницы, то бедра  и все ощущения, что он испытал в душие,повторились вновь, но с удвоенной силой. Видимо благовонья усиливали все ощущения или масленое скольжение было более приятно для его тела, но все равно ощущению счастья и полета не было предала. Она периодически меняла тактику . Легкие поглаживания сменялись приятными надавливаниями на некоторые точки, не давая ему не заснуть, не перевозбудиться. И вот наконец-то она его перевернула на спину. Ну, подумал он,- вот сейчас!
Как он ошибался, думая, что испытал неземные ощущения, все оказываться еще было впереди.
Потому что подобные ласки ,но спереди были куда сладостнее чем все что он испытал до селе. Она продолжила свои ласки . Ее прикосновения стали походить на дуновение ветра, на пух пролетающий и слегка задевающий прохожих. А, когда ее упругая грудь коснулись его естества, то мысли во все покинули голову. Он ощутил себя единым организмом, правду с одной мыслью, чтобы подобное ощущение не кончалось бы никогда.  Поль был готов на все, только бы не потерять свою спутницу. Она все делала умело, ловко и очень нежно, играя его ощущениями как на дудке, повышая тонус, понижая его. Когда она подошла  к массажу его «плоти» в нем все запело , заиграло на разные лады. Все явно близилось к финалу. Он это почувствовал. Все его тело напряглось, затем «выстрел» и он ощутил, как негой растекается по его телу тепло, нежность, ощущение полета в бесконечность.
 Сколько он пролежал так, потеряв счет времени,  Поль  не знал. Но, когда он смог приподняться, то его очаровательное создание уже возвращалось из душа ,вытирая полотенцем волосы. Она шла, улыбаясь ему всем ртом, обнажая свои прелестные  белоснежные зубки. «С Вас 300» франков,- проворковала она. Он впервые за вечер услышал ее певучий голос и остолбенел от его звука.  Он никак не мог взять в толк,  о чем она ему говорит. Поль влюбился. Влюбился впервые, безумно. Но она повторила свою фразу.  Очень медленно до него стал доходить  смысл произнесенных слов. Он опешил. Нет, не потому ,что названная сумма ему была не под силу. Он никак не мог ожидать от такого милого создания такого коварства.
 Поль достал партмане, отсчитал необходимую сумму, и медленно, как на ходулях, не чувствую собственных ног, не понимая реальности происходящего, оделся и вышел вон. Дождь так и не переставал . Но Полю было уже все равно. Он был раздавлен, унижен. Его чувства были растоптаны. Он никак не мог понять, что девушке даже в голову не пришло расстраивать его и его планы на нее. Она просто честно зарабатывала деньги, не успев опуститься до откровенной проституции.


Рецензии