Куда исчезают конкурсы и другие ответы на вопросы

Здравствуйте, дорогие наши участники конкурсов «Международного Фонда ВСМ»!

Как радостно наблюдать, что день ото дня вас становится все больше и больше! Однако наши новоприбывшие  не всегда сразу разбираются в организации Фонда и задают нам одни и те же вопросы:

 а)  когда начнется голосование?
 б)  где найти нужный им конкурс?
 в)  куда неожиданно исчез бывший на странице конкурс?

И очень обижаются, что именно там, где они спросили,  не получают ответа сразу же: «Почему вы молчите?».

Да не молчим мы, дорогие наши участники! Просто вопрос ваш был задан  не там, где его стОило бы задать.

КОНКУРСНАЯ СТРАНИЦА, ГДЕ ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК – НЕПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПОЛЕМИКИ И ДЛЯ ВОПРОСОВ !

Тем более, если посмотреть на начало любой конкурсной страницы, то там четко указано, когда конкурс начат и когда будет завершен – по достижению 80 на портале СТИХИ.РУ и 60 – на портале ПРОЗА.РУ, принятых заявок!  Замечу, не просто заявок, автоматически отсчитываемых программой сайта (включая непринятые  заявки, где  были попытки представить стихи, не соответствующие теме конкурса), а ПРИНЯТЫХ И ВЗЯТЫХ В ПАКЕТ КОНКУРСНЫХ РАБОТ, подлежащий передаче  членам жюри для анонимного голосования.

Но, мы – читатели и писатели наших любимых порталов СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ – читать объявления, возможно, не привыкли, ведь проще потребовать для себя личных разъяснений. И организаторы Конкурсов Вам разъясняют – терпеливо, вежливо, доходчиво – в любом, даже не совсем предназначенном для этого месте, каждому новичку и даже каждому старожилу, если он так и не захотел прочитать всю написанную для него на конкурсной страничке информацию.

Узнать, где найти нужный конкурс, на который в настоящий момент идет прием заявок – очень просто. Вся информация находится в файле Путеводитель по Конкурсам МФ ВСМ  – который обновляется ежедневно и публикуется на всех страницах Фонда вместе со ссылками, по которым вы мгновенно попадете на любую из заинтересовавших вас конкурсных страниц.

Вот адреса страничек-путеводителей:

На Стихи.ру:

http://stihi.ru/2011/02/27/2764 

http://stihi.ru/2011/02/27/2777

http://stihi.ru/2011/02/27/10045


НА ПРОЗА.РУ:

http://proza.ru/2011/02/27/607

http://proza.ru/2011/02/27/610 


Именно ПОД ПУТЕВОДИТЕЛЕМ НАДО ЗАДАВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВОПРОСЫ, если вы чего-то недопоняли  и даже вносить свои предложения. Для этого он и создан. 

Второй часто повторяющийся вопрос – КУДА ДЕЛСЯ  КОНКУРС, который авторы, недавно, видели на странице?

Никуда он не делся – просто приём заявок на него завершен (принято НЕОБХОДИМОЕ  ЧИСЛО заявок!) и началось тайное голосование. Тайное для судей – они не должны знать имена участников, чьи работы представлены им под номерами, иначе вы же – участники – будете подозревать судей в предвзятости.  А в нашем случае подозревать их в этом бессмысленно – они не знают ваших имён – они видят перед собой только ваши произведения!

Итак, НА ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ СТРАНИЧКА КОНКУРСА СТАНОВИТСЯ НЕВИДИМОЙ. После голосования вместе с Итоговым протоколом она обязательно вновь появится на странице Фонда, но уже, как ЗАВЕРШЕННЫЙ КОНКУРС.

Всем желаем успехов и побед в Конкурсах МФ ВСМ.

С уважением,
координатор страницы  Международного Фонда ВСМ «ЛИКБЕЗ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ» http://www.stihi.ru/avtor/sogimos ,АлКора.


Рецензии
Спасибо за разъяснение! Я впервые приняла участие в конкурсе и сегодня растерялась, увидев, что страница "КОНКУРС-ГИГАНТ - МИНИАТЮРЫ" закрыта. Теперь всё понятно. И поражена тем, сколько конкурсов Вы проводите! Спасибо ещё раз за такой великий труд!

С уважением,

Галина Небараковская   19.05.2011 19:22     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина!
Закрыт 1-ый тур Конкурса-Гиганта "Миниатюра".
Следующий тур будет объявлен.
Илана

Международный Фонд Всм   20.05.2011 09:20   Заявить о нарушении
Илана, спасибо за информацию! И за Ваши труды!

С уважением, Галина.

Галина Небараковская   20.05.2011 09:24   Заявить о нарушении
Я хоть и не понял всего, но всё равно - спасибо! Из Израиля можно участвовать, Илана?

Симион Волков   15.12.2011 23:08   Заявить о нарушении
Можно Симион.
Илана

Международный Фонд Всм   16.12.2011 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.