Накаркали вороны

Меня в истории с Японией настораживает одно-какая то театральность всего этого. Съемки с воздуха наступающей цунами..-значит, кто то внизу гибнет под цунами, а кто то с вертолета снимает чужие смерти? Нет ,не верю.Опять же никого -ни СМИ ,ни ученых -на АЭС не впускают-что скрывают там? Ложь? Может ,там ничего и не взорвано- а так...пять тыс дымовых шашек киношных дымит, имитируя пожар? Остальное- бла бла бла. Быдло верит ,чего не врать то? Может, это просто две энерго-отрасли борются-нефтяная и атомная? А с СМИ что взять:? Это продажные и соврут недорого возьмут -только заплати.Такие небылицы придумывают что аж смешно. Переигрывают иногда. Или вопреки здравому смыслу врут.Не заботясь о логике вранья своего.
Лично я своего сознания не отягощаю чужой ложью- почитаю ,просмотрю и забуду. Потому, что если бы я это своими глазами видела и то, посомневалась бы ,а тут-=какие то картинки., ролики видео,какие то тексты..какие то истерики СМИшные-все это могло быть просто нагнетанием общественного мнения в нужное русло. Всего лишь.
Ну и по закону лживого жанра -такие информационные игры лживые кончаются плачевно-ложь,подпитанная верой масс- становится явью.Внезапно и в другом месте и по иному.В народе это называется
НАКАРКАЛИ. вороны.


Рецензии