счастье

ну,признавайтесь. кто-нибудь его видел?
нет,я досрочно знаю ответ.
я расскажу вам,что такое счастье.

счастье-это когда он улыбается всем, а его глаза - только тебе.
счастье-это когда за руку вдвоем.
счастье-это когда он у тебя в сп, и не просто потому, что он ответил на предложение. а по настоящему!
счастье-это когда утром просыпаешься, телефон в руки берешь, а там сообщение: С добрым утром, любимая.
счастье-это когда ты знаешь, что следующий день будет похож на предыдущий только тем, что он снова рядом.
счастье-это когда ты у него в телефоне подписана "дорогая".
счастье-это когда не ты расхваливаешь его перед подругами, а когда подруги расхваливают его перед своими парнями.
счастье-это валентинка на 14 февраля и нежный нежный поцелуй.
счастье-это когда мама вечером звонит и говорит: уже поздно,иди домой, а потом слышит его голос в трубке и добавляет: можешь погулять еще полчасика.
счастье-это когда у него на аве совместная фотка и Love в paint-e подписано.
счастье-это когда он с друзьями обсуждает не размер твоей груди, а цвет твоих глаз.
счастье-это когда и ты,и он дождь любите.
счастье-это когда ты взламываешь его страничку вконтакте  и ни одного сообщения от других девушек.

как выглядит счастье?
да нету его,блять.
потому что он никогда не напишет тебе "с добрым утром". да он даже "как дела?" тебе первым не напишет!
он не то что на аву фотку вашу не поставит, такой фотки просто нет!
он с друзьями не цвет твоих глаз обсуждает, а забывает твое имя.
его глаза тебе не улыбаются - он даже не смотрит в твою сторону!
в сп у него другая, которая по-любому вызывает у тебя отвращение и в глубине души ты желаешь ей отравиться крысиным ядом.
у него в телефоне даже номера твоего нет.

именно поэтому счастье холодное,мокрое и мерзкое!


Рецензии