президент России казнен на электрическом стуле!

Бубен Улан-Батора….

Вымышленная история, призывающая задуматься о ситуации в мире…


01 марта **** года.
Экстренное сообщение!

Вчера ночью на территории России (государство на севере от Монголии) Повстанцы Освободительной Армии захватили Грозный, Махачкалу, Нальчик и ряд других крупных населенных пунктов. Официальных комментариев по этому поводу нет.
ИА «Бубен Улан-Батора»
Ролик с развалинами Грозного, специалисты говорят, что вроде съемки 90 годов…Какие-то взрывы, стрельба…
Мнение простого монгола: чушь какая-то… вечно эти северяне воюют…

02 марта **** года.
Экстренное сообщение!

Повстанческая Освободительная Армия движется в сторону Москвы, где у повстанцев много союзников. По всей России всколыхнулась волна протеста Правящему режиму Иванова. Иванов комментирует это как «незначительные народные волнения» и заявляет, что ситуация в России под контролем. МЧС Монголии начинает эвакуацию наших соотечественников из России. Международная общественность воздерживается от комментариев.
ИА «Бубен Улан-Батора»
Ролик с палящими в небо джигитами на шестерках, пулемет строчит в небо, какие-то люди что-то говорят по-русски, президент России Иванов с уставшим лицом что-то трет про геополитику и укроп…интервью с нашими монгольскими специалистами, работавшими в России…
Мнение простого монгола: чушь какая-то… вечно эти северяне воюют… интересно, сколько этот агроном по укропу получал? Чего его в Россию понесло?


03 марта **** года.
Экстренное сообщение!

Повстанцы ведут ожесточенные бои на всей территории России. Иванов с группой поддерживающих его сторонников отступает в Санкт-Петербург. В Москве по неофициальным данным, идут тяжелые уличные бои, но Освободительная Армия уверенно лидирует. Во главе временного Правительства выступает некий Абдулла Хатыров. Эвакуация наших соотечественников завершена. Цены на укроп, основной продукт, экспортируемый Россией  и Монголией, уверенно растут…

ИА «Бубен Улан-Батора»
Ролик с выступлением Хатырова. президент России Иванов  с еще более уставшим лицом что-то трет про геополитику и укропь…в Москве бардак.
Мнение простого монгола: чушь какая-то… вечно эти северяне воюют… вот, на укроп цена растет… может, у нас в бюджет чего перепадет… а этот Хатыров нормальный такой, на нашего хана чем-то похож… не то что этот русский Иванов…

04 марта **** года.
Экстренное сообщение!

Повстанцы ведут ожесточенные бои на всей территории России. Иванов с группой поддерживающих его сторонников отступает в Санкт-Петербург. В Москве провозглашен Свободный Российский Эмират. Цены на укроп, основной продукт, экспортируемый Россией  и Монголией, уверенно растут…

ИА «Бубен Улан-Батора»
Ролик с выступлением Хатырова. Ролик с выступлением Хана Монголии (да продлит Будда дни его), где он рекомендует Иванову сдаться на милость повстанцев. Страны большой пятерки договорились о увеличении добычи укропа. В Москве порядок. Улицы патрулируют конные джигиты. Кому-то вяжут руки, куда-то тащат…


Мнение простого монгола: О, хан! Да продлит Будда дни его! А этот Иванов и прям скотина изрядная, раз хан так сказал!

05 марта **** года.
Экстренное сообщение!

Повстанцы ведут ожесточенные бои на всей территории России. Иванов с группой поддерживающих его сторонников начинает бомбить Москву с помощью авиации. Мировая общественность негодует.  Франция признала Свободный Российский Эмират. Планируется ввод миротворческих сил. Цены на укроп растут.

ИА «Бубен Улан-Батора»
Ролик с выступлением Хатырова. Ролик выступлением Хана по экономике. Иванова не видно.

Мнение простого монгола: О, хан по экономике! Да продлит Будда дни его! Надо уже эту русскую сволочь усмирить!


06 марта **** года.
Экстренное сообщение!

США ввели в Россию свои войска, не дожидаясь санкции совета безопасности ООН. Повстанцы встречают их ликованием и стрельбой в воздух. Иванов со своей шайкой окружен в Санкт-Петербурге. Добычу укропа взяла под контроль британская корпорация Бритиш Укропиум. В стране наводится порядок.

ИА «Бубен Улан-Батора»
Ролик с выступлением Хатырова. Ролик выступлением президента США. Иванова не видно. Хана не видно. Молодцеватого вида ребята из Морской Пехоты США прогуливаются по Красной площади…

Мнение простого монгола:  где же хан? Да продлит Будда дни его! Нет, молодцы эти американцы! Чего там ждать! О, мавзолей!

07 марта **** года.
Экстренное сообщение!

В России задержан кровавый тиран Иванов. Отдельные очаги сопротивления берутся под контроль силами Эмира России Хатырова. В регионе в целом ситуация спокойная. Цены на укроп вернулись на прежний уровень. Монголия вместе с Евросоюзом признала Свободный Российский Эмират.

ИА «Бубен Улан-Батора»
Ролик с выступлением Хатырова. Ролик выступлением президента США. Иванова не видно. Хана не видно.

Мнение простого монгола:  вот, молодцы ребята! Добыли себе свободу! Не то что мы…

08марта **** года.

Выступление Хана с поздравлениями женщин с Международным Женским Днем. Вчера сборная Монголии по прыжкам со скакалкой вырвала победу у сборной Таиланда! Молодцы! Так держать! Хан провел конференцию, где высказал свою позицию по поводу дальнейшей интеграции Монголии в мировую экономику. Цены на укроп на прежнем уровне. В Улан-Баторе возможны небольшие осадки. Иванова казнили на электрическом стуле.

ИА «Бубен Улан-Батора»
Ролик с выступлением Хана. Ролик о победе нашей сборной.

Мнение простого монгола: о, хан! Да продлит Будда дни его! вот, молодцы ребята! Как они тайцев прокатили! Жалко Иванова вроде… ой, надо цветов купить теще…


Рецензии
Весело! Мне понравилось!

Владимир Паутов   26.03.2011 21:01     Заявить о нарушении
спасибо! это "зеркало" освещения событий в ливии. ведь именно так может произойти в следующий раз, штаты заступятся за "освободительное движение" на юге россии, а всему миру насрать, по большому счету...

Кирилл Панько   29.03.2011 08:30   Заявить о нарушении
И забомбят московские трансформаторные подстанции. Вполне вероятно, что такой сценарий имеет право на жизнь.

Владимир Паутов   29.03.2011 09:43   Заявить о нарушении