Уверенность, разум и дружба со страхом... победа!

Порой в мозгу человека путуются много разных чувств и мыслей.Душу терзают сомнения,страх,неуверенность...Что может произойти дальше?
Чем глубже в это вникаешь,тем скорее может развиться депрессия.
Подобные мысли нужно остонавливать,иначе сделаешься их рабом.
Людям свойственно зацикливаться на том или ином событии,которое даже произошло в далеком прошлом!Начинается "самонакручивание",которое длится с пробуждения утром до отхождения ко сну поздней ночью.
Чем больше думаешь о плохом,тем скорее оно проявится в твоей жизни троекратно умноженным.
Нужно остановить себя в потоке этих мыслей,уводящих в бездную.Закрыть глаза.Представить себя на берегу моря.Нет прошлого.Нет настоящего.Нет будущего.Есть только один истинный  момент.На нем нужно сосредоточиться и почувствовать,что все правильно.
Вместо того,чтобы боятся чего-то,нужно с ним подружиться.Именно подружиться!Искренне проникнуться симпатией к своему страху!
Можно представить самое плохое,что в итоге может случиться.Но не стоит "смаковать"свои мысли.Представил.Сосредоточился.Забыл.
Теперь стоит подумать о самом лучшем развитии событий и зафиксировать этот момент в душе.Пусть будет в сердце и мозгу во время происхождения события.
Пускай сердце колотиться,руки потеют,комок к горлу подступает.
Ни стоит бояться ничего и никого.Нк стоит думать о событиях и людях с плохой стороны.Лучше представлять и думать только о хорошем и самом лучшем.
Естественно,что вокруг найдутся недоброжелатели,которые раскритикуют вас так,что не далеко тут и до депрессии.
Забейте на их!-уж простите за выражение.
Подумайте лучше о любимой сестренке(братике,подруге,жене,муже,сыне,дочере,друге,о любимом питомце).Вот те люди,которые представляют истинную ценность.Вот те,кто знает вас настоящего и естественного.Вот те,перед кем вы не станете прогибаться никогда(если вы действительно близки).Подумайте о них.
...И вернитесь в настоящий момент.Решающая ситуация.Разгорелся спор.Все против вас.Улыбнитесь.Почувствуйте,что сила,настоящая СИЛА с вами!Так оно и есть.Будьте искренне и  открыты.Это безумно тяжело!Гораздо тяжелее,чем быть закрытым от всех и ковриком для чьих-то ног.
Зато какое облегчение,понимать и чувствовать свою свободу.Прогуливаться по улице и ощущать свежий воздух,а не думать о проблеме.Есть свежие,румяные,красные яблоки,а не запивать водой антидеприссанты.
Улыбнитесь страху и неприятным(лишь на первый взгляд эмоцияим).
Тогда вы станете ПОБЕДИТЕЛЕМ!


Рецензии