Тест для мужчин на интеллект

Ныне без интеллекта далеко не уедешь. С полпути придется возвращаться за ним (интеллектом) обратно. Если, конечно, он у вас имеется в наличии и вы его просто забыли дома. А если его нет?! Всех мужчин постоянно мучает один ужасный вопрос – есть ли у него интеллект, или его нет? Чтобы посодействовать в решении этого вопроса, предлагаем специальный тест. Отвечайте на вопросы и суммируйте баллы (указаны в скобках). После чего вы можете ознакомиться с выводами относительно уровня вашего интеллекта.

Чтобы перейти улицу, вы:
а) ищете ближайший подземный переход (0)
б) просите какую-нибудь немощную старушку помочь вам (1)
в) вызываете такси (100).

Когда лампочка в люстре перегорела, вы:
а) включаете ночник (0)
б) звоните по номеру службы спасения “911” (1)
в) меняете квартиру (100).

Чтобы умножить 2 на 2, вы:
а) благоразумно отказываетесь от непосильной для вашего разума задачи (0)
б) достаете из кармана калькулятор (1)
в) звоните знакомому математику (100).

У вас попросили “огонька”. Вы:
а) притворяетесь непонятливым ослом (0)
б) достаете годовую подшивку журнала “Огонек” (1).
в) разжигаете небольшой костер (100).

В кафе смазливая официантка деликатно намекает, чтобы вы дали ей “на чай”. Вы:
а) заказываете ей стакан чая (0)
б) дарите ей  дорогой чайный сервиз (1)
в) чтобы отвертеться от излишних затрат, предлагаете ей руку и сердце (100).

Результаты:
0 баллов – кое-какие зачатки интеллекта у вас имеются. Довольствуйтесь скромными должностями вроде референта министра.
5 очков – у вас средний интеллект. Ваш недостаток – отсутствие фантазии и изобретательности.
500 баллов – если вы еще не действительный член Академии наук, значит вы просто неисправимый лентяй. Иметь такой мощный интеллект и не применять его на пользу человечества – просто преступление.


Рецензии
Спасибо! Улыбнулся когда протестировался). С уважением,

Иван Таратинский   28.12.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Надеюсь, оценки были высокие! )
С уважением

Альберт Хачатрян   28.12.2015 14:47   Заявить о нарушении
Нене...я стабильный середняк)

Иван Таратинский   28.12.2015 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.