Великие ораторы XX и XXI века
Основополагающее отличие демократического государства от государства монархического заключается в красноречии его лидеров. И это неопровержимо доказали демократически избранные своим народом такие непревзойденные ораторы, как В.И. Ленин, А. Гитлер, Б. Муссолини и четвертый президент суверенной Украины В.Ф. Янукович.
© Copyright:
Владимир Руссь, 2011
Свидетельство о публикации №211031800662
Рецензии
Владимир! Вы или глупец или провокатор! Я это к тому что вы постоянно так, вслед за депутатом 4 созывов ГД РФ Евгением Алексеевичем Федоровым вколачиваете в наше сознание идентичность противоположностей, а именно: ДОБРА И ЗЛА, правды и лжи: Ленина и Троцкого, Гитлера и Сталина, Путина и Януковича.
При этом я все больше и больше склоняюсь к первой своей версии потому, что искать отличие демократического государства от государства монархического в красноречии его лидеров, это простите, явный признак дебилизма. Тогда выходит, что вы провокатор. Еще раз простите великодушно, так как читая вас я окончательно запутался: Кто Вы?! Если не затруднит, проясните, пожалуйста.
Дмитрий Тальковский 20.04.2014 13:23
Заявить о нарушении
Дмитрий!
Любой автор, кто бы он ни был, не обязан, и даже не имеет на то права, объяснять читателю кто он есть и что значат его произведения. Не забывайте, что даже самые простые и общеизвестные истины воспринимаются разными людьми по-своему, и это прекрасно.
Владимир Руссь 20.04.2014 15:08
Заявить о нарушении
Цитирую: "Не забывайте, что даже самые простые и общеизвестные истины воспринимаются разными людьми по-своему, и это прекрасно".
Простите Владимир! Но зачем вводить людей в запланированное вами невежество. Долг каждого автора, в том числе и на Прозе, как это мне представляется, просвещать людей, а не обманывать, как это вы делаете. Другим словами: Зачем людей обманываете?
Дмитрий Тальковский 20.04.2014 15:43
Заявить о нарушении
Дмитрий, я назову вам не один десяток авторов (прекрасных авторов), которые и сами обманывались и обманывали своих читателей. Писатель не политик, он имеет право на обман (под обманом я, как вы понимаете, имею в виду ошибочное представление того или иного события, явления). Как там у Пушкина: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Что касается меня (так уж и быть, опущусь до оправданий), то я и в мыслях не имел «вводить людей в запланированное… невежество».
Владимир Руссь 20.04.2014 15:58
Заявить о нарушении
Вот я и говорю: Учитесь! Учитесь! Учитесь! И еще раз Учитесь! Как завещал нам всем В. И. Ленин! С тем по крайней мере, чтобы ПРОИЗВОЛЬНО так не путать ЛОЖЬ с ПРАВДОЙ. ЛЕНИНА С ТРОИЦКИМ, ГИТЛЕРА СО СТАЛИНЫМ, коммунизм с фашизмом! И так далее и тому подобное.
Дмитрий Тальковский 20.04.2014 16:08
Заявить о нарушении