Кодовое слово

- Знаешь, Гил, - Грег перевернулся на живот, подпер щеки кулаками и влюбленным взглядом скользнул по мужчине лежащем рядом, - нам нужно кодовое слово.
- Зачем? - Грисс повернулся на бок и провел ладонью вдоль спины любовника.
- Чтобы нас никто не заподозрил, конечно же! - фыркнул Грег.
- А кто нас может заподозрить, Грегго? - кончиками пальцев щекочет парнишку.
- Да вот Сара, к примеру, - Сандерс тихо рассмеялся и словил руку любимого, поднося к губам. - Или еще кто-нибудь. Не важно. Сам же знаешь, что мы нарушаем политику лаборатории, - явно передразнивая Экли, проворчал Грег.
- Ну, хорошо. Хотя два человека, которые используют кодовое слово уже вызывают подозрения, - покачал головой Грисс.
- Дурак ты, Гил! О том, что это кодовое слово будем знать только мы, - парень уложил любовника на спину и уселся к нему на бедра. - А теперь мы будем думать, какое у нас будет кодовое слово, Гилберт.
- Да? Это ведь подождет минут двадцать, правда, Грегго? - Грисс лукаво улыбается и с нажимом проводит ладонями вверх по бедрам партнера.
- Всего двадцать? Ты явно стареешь... - притворно разочарованно вздыхает Грег, принимаясь ёрзать по бедрам мужчины.

- Гликозаминогликан, - выпалил Грег, врываясь в кабинет Гриссома, под конец рабочей смены.
Сидевший там же Экли непонимающе оглянулся на техника и переспросил:
- Гликозаминогликан?
- Гликозаминогликан, - важно кивнул Гил, пытаясь спрятать улыбку.
- Что - гликозаминогликан? - недоумевающе посмотрел на Грисса, явно ожидая объяснений.
- Все гликозаминогликан, - выразительно посмотрел на Конрада поверх очков. - Если у Вас все, мистер Экли, то до встречи.
Гил начал сосредоточенно перебирать документы, не обращая внимания на Экли. Уязвленный таким поведением Гила Конрад вышел из кабинета, удивляясь невероятно широкой улыбке Сандерса. который выглядел более взъерошенным, нежели обычно.
"Совсем распустил своих ребят..." - раздраженно подумал Экли.
- Вот видишь, Гил, - Сандерс плотно прикрыл дверь и закрыл на замок. - Никто ничего не заподозрил.
- Вижу, Грег, - улыбнулся супервизор, снимая очки и откладывая их в сторону. - Иди ко мне, шпион. Скоро домой поедем.
- Если подойду, то не скоро поедем, - хитро прищурился Грег. - А ребята еще не разошлись... Грисс! - возмущенно выдохнул Сандерс, надежно прижатый к груди начальника.
- Гликозаминогликан, Грегго, - торжествующе улыбнулся Гриссом, целуя парня.


Рецензии