Урок из моей практики

"
- Ну и зачем нам нужен ваш урок?
Лощеный мужик в дорогом костюме с издевкой смотрел на маленькую худенькую дамочку в молодежных джинсах и вязаном джемпере.
- Вы живете в мире людей, - в который раз начала объяснять она. - Каждый раз сталкиваясь с человеком, известным вам или нет, вы отдаете ему свою энергию. А вот он может не желать с вами делиться. Такой вот простенький энергетический вампиризм...
- Я во все это не верю. Какие-то бабкины сказки, - лощеный чувствовал себя в своей тарелке, доказывая очередной бабе скудость и ограниченность ее ума. Дамочка чуть заметно сдвинула брови, выслушивая тот бред, что он нес с целью позлить ее. На каком-то аргументе мужик вдруг споткнулся. У всех слушателей возникло ощущение, что ему трудно говорить. А дамочка участливо спросила:
- Как вы себя чувствуете?
- Нормально, - растеряно ответил мужик, прислушиваясь к себе. Видно было, что он лжет, но еще сам этого не понял.
- Чтобы понимали все остальные - я вас "вампирю". Забираю вашу энергию, не давая своей в замен. Отбивайтесь.
- Это все чушь, - в голосе лощеного появились визгливые нотки. Дамочка улыбнулась.
- Оказывается, у вас не так-то много энергии, - радостно сообщила она мужику. - Вам уже ее не хватает для разговора со мной. Вы обращаетесь в энергетический банк эмоций. Отбивайтесь.
- Но это не научно, - из последних сил проговорил мужик.
- Еще немного и вы будете плакать на глазах у женщин, подумайте об этом. Отбивайтесь.
Действительно, в глазах лощеного стояли слезы.
- Я не знаю как... - прошептал он.
- А вот этим-то мы сегодня и займемся, - сообщила дамочка всем присутствующим, оставляя мужика востанавливать свой энергетический баланс."


Рецензии
как сюжет - с пивком потянет...)))

Евгений Георгиевич Бородовицын   07.12.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.