Футбол на Российском ТВ 2

                ФУТБОЛ НА РОССИЙСКОМ ТВ  2   (2011)
             Высказывания болельщиков о комментаторах и работе отечественного телевидения            


                Футбольный комментатор - человек, который профессионально мешает смотреть футбол!


ТЕЛЕКОММЕНТАТОРЫ: 
Виктор Гусев - Гусь
Геннадий Орлов - Гена
Василий Уткин - Вуткин
Георгий Черданцев - Чердак
Владимир Стогниенко
Григорий Твалтвадзе
Константин Генич
Кирилл Набутов

(бомжи - зенитовцы, мясо/свиньи - спартаковцы, кони - армейцы)


   [болельщик "Спартака"] : - Константин Генич : «Длинная нога Наваса раскусила эту комбинацию...» :))

   - Когда Черданцев произносит: «Сухи», кажется, что он ругается.  - «Макгиди привык на шотландских огородах играть, ему не привыкать»))))   

   - Г.Орлов: "Как грубо сыграли против «Зенита»... «Зенит» же, напротив, играет жестко" (lol)
 
   [болельщик "Спартака"] : - Кто по Первому комментировать будет?
   [болельщик "Зенита"] : - Фурсенко и Мудко.

   [болельщик "Зенита"] : - Орлов, Нобутов, Гусев  итд, итп всех в утиль.
   [болельщик "Спартака"] : - Вместо того, чтобы сказать, какая хорошая атака идет у «Анжи», Орлов: «ОЙ, ОЙ, ОЙ» (am, lol) бедный, испереживался весь (am).

   [болельщик "Спартака"] : - Орлов хорошо станции метро в Питере называет:)
   -  У Орлова даже «Ливерпуль» хуже «Зенита»))

   - Застрелите Орлова. Нет у меня слов кроме матерных..Ненавижу его..

   [болельщик "Зенита"] : - Комментатор это чисто вкусовые вещи. Кому что надо.
   [болельщик "Спартака"] : - Допустим, тогда Орлову - НАДО озвучивать порнуху! Что-то кроме "ох" и "ах" я у него ничего не припомню...  Во внутреннем чемпе комментатор просто не имеет права топить за 1 клуб!
   [болельщик "Локомотива"] : - ТОпить - не то слово! Он даже игру сборной комментит исключительно как "Зенит"... :((
   
   [болельщик "Барселоны"] : - Уткин: «Подача! Касильяс ловит! И вперед в контратаку на мотоциклах, дрын дрын дрын дрын!» :D

   [болельщик "Зенита"] : - А то представляю, по-первому каналу реклама: "Ваша команда покрыла себя позором? «Дося»! Отмоет все!" 
Устная реклама от комментатора, типа: «Гол забил Паршивлюк, который моет по утрам голову «Хед энд Шолдерс».
«А этот гол пропустил Рыжиков, чью форму перед матчем постирали обычным порошком. А вот если бы постирали «Ариэлем», то ни за что не пропустил бы».


«МАНЧЕСТЕР СИТИ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАТЕД» 0:0

   [болельщик "Рубина"] : - Хочу 7:7. И по фиг) Игру ведь показывают по России2)

   [болельщик "Спартака"] : - Ну чтож за дурачок этот малыш-комментатор Стогниенко (или как его там???). Ну какже можно в таком матче за разом раз одно и тоже повторять: "Манчестер чуть не перешел в контратаку.....", или - "Манчестер играет широко.....". Какой Манчестер, б.л.я??? Который??? Их же тут два!!!


ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ «МИЛАНА» А.ГАЛЛИАНИ СКАЗАЛ, ЧТО ЗАЩИТНИК СОКРАТИС ПАПАСТАТОПУЛОС ОТВЕРГ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «ЗЕНИТА».

   [болельщики "Зенита"] : -  Мы не растроились..  -- Особенно не расстроились комментаторы.
   - Орлов дал взятку Корнееву и переход не состоялся.  (И.Корнеев - спортивный директор "Зенита")

   [болельщики "Спартака"] : - :) А жаль, что не перейдет. Над Орловым не поржешь...  -- Хорошо, что не перейдёт, а то, пока комментатор будет фамилию выговаривать матч закончится...  :)  -- Б.л.я.,  бОмжи,.. купите что-нибудь запоминающееся - в фамилии которого, еще больше букв.  -- Удивляет то, что Питер считается культурной столицей... Денисов, Анюков, Быстров... гопота,гопота и ещё раз дворовая гопота. А на посмотришь на резиновую харю Анюкова, сразу понимаешь, что человек прочитал много книжек...


НТВ ПОКАЖЕТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МАТЧИ "ЗЕНИТ" – "ЯНГ БОЙЗ" И "ТВЕНТЕ" – "РУБИН"  (23.02.2011)

   [болельщик "Рубина"] : - Нормально.
   [болельщик "Зенита"] : - Нормально.
   [болельщики "Спартака"] : - Ненормально.  -- Епаные козлы, что ещё сказать!  -- Мне сегодня сон приснился, что «зенит» проиграл «янг-бойзу», 1-5!!!!  (   -- Сволота, опять «Спартак» не показывают на общедоступном! Сто пудов это происки газовика Меллера!  -- ..Прихвостни конебомжовские.
   [болельщик "Зенита"] : - Во поросята визжат, опять их по НТВ не покажут)))

   [болельщики ЦСКА] : - ..Достали эти НТВ, надеюсь в четверг последний раз покажут «Зенит».  -- Тридварасы, ЦСКА не показали, а «Зенит» и татар с их УГ-футболом, пожалуйста. Уж лучше мясных бы показали, а не «Рубин».

   [болельщик "Спартака"] : - За*бись пидоры!!! Идите навырезано-->вырезано. Зачем показывать дохлый РУБИН???? Бомжей вы уже показали. Козлы, вы есть и ими же и сдохните. ЧМОШНИКИ!
  [болельщики "Зенита"] : - Присоединяюсь. Я бы с большим удовольствием посмотрел свинойoп, но не мне решать. P.S. С праздником тебя не поздравляю, в марте поздравлю.  -- Зато вас наверняка на Хряк-ТВ покажут :)

   [болельщик "Спартака"] : - Гы... - Тут все понятно, т.к. «Зина» огосударствлена и национализированна, то цель одна - сделать бомжатню самой популярной - поэтому её будут транслировать всегда и круглосуточно.. Как делали «Рубин» два раза чемпионов под лозунгом "только не мясо"..
   [болельщик "Рубина"] : - И*ать, визга то  :((
   [болельщик ЦСКА] : - Идиот, прежде чем об*ирать игру двух самых сильных клубов страны, посмотри на свою убогую команду, которая только и может, как обыгрывать команды уровня «Жилины»! А командам европейского уровня летит с разгромным счетом! Тот же ЦСКА вас отымел оба раза в сезоне, причем в извращенном виде! А в матче с «Базелем» (вот уж очередной "гранд") отскочили так же, как и мяч в двух ваших голах от штанги! А ведь от штанги мяч мог отскочить и не в ворота! И имели бы 1:2 вместо 3:2!  Так что нехер куйню тут гнать на чужие команды, когда у самих пока только фарт рулит!!!
  [болельщик "Спартака"] : - «ЦСКА вас отымел оба раз..  в извращенном виде!»  Языком дважды отымел. Круто.

  [болельщик "Зенита"] : - А что, может показывать многосерийный цикл "Спартак - 10 лет без побед?" :)
  [болельщик "Спартака"] : - «Идиот, прежде чем обсирать игру двух самых сильных клубов страны..».  Тебе надо лекарства пить, а не спиртное, несчастный мерин. Тебе не про игру, а про трансляции ведь говорят, и, собственно, при чем тут ЦСКА. Тоже малек мозги крутнулись в черепе??? Еще и "два самых сильных клуба" - т.е. «Зина» с «Рубином» это они??? А где тогда конюшня с серебром??? Почём купили??? Думайте же головой, б.л.ять, тупорылые, перед набитием своего бреда.

   [болельщик "Зенита"] : - бС: «..Полный абздец». Ни складу, ни ладу... ты можешь не хрюкать, а писать осмысленный текст? Здесь сайт не "чемпионат.хрю" или там — "спорт.сру" :)
   [болельщик "Спартака"] : - Мляяяять!!!!! всё, сдаюсь, пошел я нах!!!

   [болельщик "Спартака"] : - бР: «Рубину» еще и чуда».  Да, чёток им понадобится докуя, наверное, на свете столько и нету. 
   
   [болельщик "Спартака"] : - Вые.б.у.т вас, чумазые. Вые.б.ут и над костром просушат. И правильно сделают. И ещё всё покажут нам в прямом эфире. Красота. Гы......  Привет, дефективные, ваши страдания в аду (он красно-белый, кстати) откомментирует деда-орлов - чтобы умножить их стократно. Там и попробуете обьяснить глухому черту с вилами, что наверху вы пошутили.

   [болельщики "Спартака"] : - ..Куда катится мир?  -- За Лениград, под северное сияние.

   [болельщик "Спартака"] : -  Смотрю повтор игры, этого Орлова ну прямо придушить хочется (lol).


НТВ ВНОВЬ ПОКАЖЕТ МАТЧ "ЗЕНИТА" В ЛИГЕ ЕВРОПЫ   (15.03.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Кто-то этому удивился?  -- Опять «Твенте» напихает «Зениту» (lol lol lol).
   [болельщик "Зенита"] : - Щас снова начнут про Бомж-ТВ))   
   [болельщик "Зенита"] : - Заё*  ПИАР этого ПОЛИТПРОЕКТА!!!!  А может НТВ что-то знает и Петербурге будет договорняк со счетом 4:0?  -- Страна ратует за то, чтобы показали, как поросят будут резать в Луже.lol   -- Показывают лучших!!!  -- Всё правельно, самый популярный клуб! Мы выйграем! И мне насрать на ваше мнение Я ВЕРЮ!!
   [болельщик ЦСКА] : - А если бы «Зенит» проиграл 10:0? То все равно их бы показывали?
   [болельщик "Зенита"] : - Вот отлично.. И Гену Орлова комментатором, спартачи его очень любят,п усть порадуются.. :)
   [болельщик "Спартака"] : - Его и ваши без звука смотрят  lol  -- ..Этого дебила просто невозможно слушать! Наверно это худший комментатор в мире!
   [болельщик "Зенита"] : -  Нужно матч наших с «твенте» показать по каналу СТО, а остальным чудакам, обсирающим «Зенит», матчи с участием их клубов..

   [болельщик ЦСКА] : - Не, ну это безпредел.
   [болельщик "Зенита"] : - В чем беспредел? Что спонсор «Зенита» владеет НТВ? Ну пусть Гинер попросит Абрамовича и тот купит для ЦСКА первый канал, на котором долбое* Эрнст вообще футбол не хочет показывать.
   - ..Утешает, что, скорее всего, в последний раз.

   [болельщик "Волгарь-Газпром"] : - Это реклама, популяризация «Зенита» в тех регионах страны, где нет собственной команды в премьер-лиге. Таким образом «Зенит» пытается заполучить болельщиков..
   [болельщик "Спартака"] : - Отлично! Люблю бомжеё*ы.
   [болельщик "Зенита"] : - НТВ не фартовый канал((
   [болельщик "Спартака"] : - Тьфу на Газпром ТВ :(((

   [болельщик "Спартака"] : - Как они за....ли!!!!!! Пиарят туфту эту!  ( Лучше бы коней показали, намного интересней будет! И газон у Порту не петровский огород! Такое ощущение, что они специально народу нервы портят :( П,И,Д,А,Р,А,С,Ы !!!!!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Услышим в четверг последние вопли Гены Орлова (smile). Увидим последний раз этой весной бомжеклуб (smile). И похоже что в последний раз увидим ЛЕ в этом сезоне на НТВ, ибо Миллер не переживет поражение великого Газпромпроекта и не станет показывать более успешных ЦСКА и Спартак.
   [болельщик "Спартака"] : - Праздник под названием "пшли вон бомжата из Лиги Европ".

   [болельщик "Зенита"] : - Почитаешь тут, так в Москве хуже чем в подземелье... Никуя ничего не работает, компы на педальной тяге... А подключить, так это надо ДЕНЬЖИЩЕ платить...
   [болельщик "Спартака"] : - Железная бомжатская логика! Вы, типо быдло, хотите смотреть, платите, а мы чумазые нац-проект, выше всех! На броневик залезь и руку вытяни.


НТВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПОКАЖЕТ МАТЧИ "СПАРТАКА" И "ПОРТУ" (18.03.2011)

   - Спасибо «Твенте».

   [болельщик "Спартака"] : - Ой, прафда? Неужта? А давайте лучше тренировку Зины с комментарием Орлова?

   [болельщик "Локомотива"] : - Может автор сей новости ошибся... НТВ +???

   [болельщики "Спартака"] : - Трудное решение.  -- Аж не верится с 1-го раза. Прочитаю ещё разок.

- Тут какой-то подвох есть.... наверное Гусев комментировать будет.. в паре с Бубеном . У НТВ все непросто

   [болельщик "Челси"] : - Да вы что?

   - А то думал, что будет "Вильярреал" - "Твенте"

   [болельщик "Спартака"] : - Конечно, б.л.я, а как же - часа в три ночи, после всех мылосериалов для кретинов всех мастей. И вот когда все алко-тетки отплачатся в подушку - мабыть дадут «Спартак». НТВ - это голубой глаз Мордора, НетопырьТВ. Странно, откуда там еще зеленый - срочно все перекрасить в голубой, специальной краской ХАММЕРАЙТ - прямо на ржавчину!!!!


Рецензии
Иввушка, а мне нравится. Это тема знатная. Какой ты молодечик! Спасибо.

Поржала и задумалась.

С уважоном.

Комета Еленина   20.03.2011 17:02     Заявить о нарушении
Да уж - встречаются смешные моменты на ТВ.
Пожалуйста, Чи, если тебе интересно.
С уважением,

Ивва Штраус   20.03.2011 17:36   Заявить о нарушении