3 правила жизни

Нужно радоваться каждому дню.
радоваться..несмотря на то,что за окном льет дождь,поссорилась с мамой,денег снова не хватает,что-то не получается,обругали в автобусе,кот ободрал спинку дивана.нужно просто радоваться..не в том смысле,что бегать с идиотской улыбкой на лице весь день,нет.просто  поселить внутри себя огонек этой радости.жить с ним,раздувать его все больше и больше день ото дня,чтоб он превратился в большой огонь любви жизни..
нужно радоваться жизни,ловить каждый ее момент..ведь она такая короткая..не успеешь оглянуться,а за плечами  уже десятки лет..а самое страшное-никогда ведь не знаешь,когда она оборвется..
и еще никогда нельзя ныть по поводу своих проблем,нельзя пребывать в депрессии.ведь пока ты в таком состоянии,жизнь проходит мимо тебя.никогда нельзя опускать руки,как говорила Коко Шанель,ведь в них всё..
это всего-то три правила жизни,а насколько сложно их соблюдать..
ведь зачастую просто хочется "поныть",пожаловаться,побурчать,что что-то не так,не получается..
но выбор за каждым из нас:либо самим себя делать счастливым,несмотря ни на что,либо пребывать в постоянном недовольстве собой и жизнью...



Памяти моих родных,близких и друзей,которых уже нет с нами


Рецензии