Стыд... вы считаете, что это неважно?? вы ошибаете

Эмоции имеют очень сложную структуру. Допустим страх в каждой отдельной ситуации является по сути уникальным и такого страха больше вы никогда не испытаете, но все это конечно очень сложно для понимания. Пусть название одно - стыд, но вариаций его огромное колличество. Мы можем испытывать очерь резкое и колящее сердце чувство, как правило оно приносит дискомфорт, в какой то степени обиду, в какой то степени даже боль! Бывает даже так, что стыд перерастает в боль, и причем очень сильную. В обиду, прежде всего на самого себя! Эмоции...без эмоций жить невозможно! Из них мы черпаем вдохновение..мы чувствуем гнев, любовь, страх, обиду, гордость, отверженность, ненужность..мы чувствуем стихию, которая иногда нам не поддается, но все же стоит попробовать ее обуздать, так как буря в голове, в эмоциях, в мыслях не является залогом успешного общения между людьми..Хотя есть люди, которых в полной мере можно назвать психами. Но для кого они психи? С чего это вы вдруг решили, что человек, который рисует допустим голову, а из нее растет целый мир и все это графически изображено как щас модно употреблять в "кислотном" стиле, то он псих, или обязательно употребляет наркотики? А вы не задумывались о том, что  им движет чувство любви? Вообще конечно рисунок - это способ выражения своих мыслей, переживаний, эмоций, и в том числе и любви, любви всеобъемлящей, или же к какому то конкретному человеку, не важно..Любовь заставляет двигать не только горы но и двигать прежде всего себя в развитии духовном, только любовь позволит нам полностью воссоединиться с природой, как одним целым!!!И заметьте, все это за счет эмоций!!!Без них мы бы не были людьми. Когда-нибудь толстосумы с огромными счетами в банках и виллами на Гавайях поймут, что не это главное, да, пусть мы все стремимся к одному - деньгам, но ведь как же щас иначе без денег? Как же щас иначе, если любовь не ценится совершенно? О чем тут можно говорить, когда мудак прости меня за такие слова Яша верен своей ****утой идее о том, что русские - лучшая расса на земле!!!!!!!!???????????Да? Вот из за таких как ты Яша, мы в жопе!!!!Причем в такой глубокой, что когда кричишь, даже эхо не слышно!!!!!!! Так вот о чем я!!!Вообще это не суть! Не стоит искать опровдания в том, что у нас много нацистов и педиков. Не стоит искать оправдания в том, что у нас воруют все, кому не лень, не стоит искать оправдания в том, что советский союз пал, и прошло слишком мало времени для того, чтобы встать на ноги..



 

Великая страна!!!!!Великие победы и великие люди живут тут, но все же все меняется, сейчас я думаю можно с уверенностью сказать, что они жили, но не более того..К сожалению в прошедшем времени!!И как бы ужасно это не звучало это так. И ничего никто с этим поделать не может!!! 

 

Но я верю в идею и верю в то, что когда-нибудь народ поднимется, и не для того, чтобы проливать кровь, или убивать и отбирать деньги у тех, кто их нажил нечестно, а прежде всего для того, чтобы наконец все поняли, что главное на чем еще держится этот проклятый мир это не экономика стран и даже не китай со своей сраной мэйд ин чайна! а это прежде всего любовь и понимание между людьми..



 

Каждый раз, когда я иду миму старушек с жестяными баночками у меня сжимается сердце..И хочется отдать им все, но ведь самому жить как-то надо....госсподи, а вот есть ублюдки, которым плевать, и для них есть только один предмет для изучения - я любимый!!!Да засунь себе в жопу свое ванючее, пропахщее мартини и тухлой селедкой эго!!!!Я ненавижу таких людей, я знаю что ненавидеть - это очень плохо!!!! Но все же... 



 

Я верю, что когда-нибудь мы придем к тому, от чего мы собственно и начали!!!!Иначе всему этому придет очень печальный и закономерный конец, который я думаю не будет утешительным и уж темболее happy end' ом!!! Но как же люди этого не понимают? Дело даже не в преступности, не в воровстве, не в пороках людских, а в отношении прежде всего к другим людям и к миру как к какому-то грязному, обосранному, обблеванному унитазному толчку... 



 

НЕТ!!! 



 

Начал я с эмоций а закончил чем-то более глобальным скажите вы..да нет, в этом мире нет ничего глобальней наших эмоций, наших переживаний, нашей любви, пусть даже бывают отрезки в жизни, когда мы ее теряем, но все же в конце концов находим.. 



 

Мне бы хотелось, чтобы каждый из вас нашел свою..самую самую чистую и непорочную..самую самую всеобъемлящую и светлую..самую необходимую частичку в этой жизни...


Рецензии