Ливия и Каддафи

 Март 2011 года. Каков Муаммммммммар! Не зря же он написал "Зеленую книгу"! А Саркози не эксклюзив. Легко посылать своих летчиков Ливию бомбить. Нет бы взять и деньги за избирательную компанию возвратить.
9 апреля. Муаммар оказался таким, как я его представлял - он считает себя пророком. Пусть западные политики с помощью СМИ пытаются представить Каддафи сумасшедшим. Даже если это так - это лучше, чем быть такими циниками, как его противники, пытающиеся еще в одной стране устроить бардак и ловить свою рыбку в мутной воде! Никакая демократия не нужна этой западной группировке, все здравомыслящие и честные люди знают, что им нужно.
В Ливии Кадаффи сделал бесплатным образование и медицину. Безработный получал 730 долларов в месяц. Тот, кто женился, без проблем брал ссуду на квартиру. В Ливии стали выдавать бесплатно автомашины на каждую семью...
Уровень жизни простого народа снизится после поощряемых Западом беспорядков. Значительная часть ливийцев поддерживает Муаммара. Это для Запада неожиданно.
21 октября. Вглядитесь в его лицо - он хотел, чтобы его любили и чтили. Он был одним из тех, что чувствовал свою миссию на этой земле. О нем еще будут слагать легенды и песни. Кучка людей, непонятно какие цели преследующая, убила его, и его убийцы еще пожалеют об этом. Он сражался девять месяцев против современной западной военной машины, он сражался как лев пустыни, как истинный бедуин. Его взяли в плен раненным и убили - они боялись оставить его живым.
 Не многие на Земле понимают, что же произошло. Часть людей в Ливии радуются смерти бывшего лидера ливийской революции. Уверен, что значительная часть народа в этой стране уже понимает весь трагизм произошедшего, но эти люди затаились, они боятся, что оголтелое, неуравновешенное вооруженное меньшинство, развязавшее гражданскую войну, расправится с любым, кто хотя бы слово скажет против.
Мир с тупым равнодушием смотрит на произошедшее.
Ливию ждут не самые лучшие годы в ее истории.После сурового правления ее пророка, начнется вакханалия дележа власти, а потом бесовские пляски и разгул одних и безнадега большинства, на фоне показного благополучия, которое будет рисовать телеящик.


Рецензии