Плазменное тело

 Оксана Студецкая

                ПЛАЗМЕННОЕ ТЕЛО
      
     Похудению способствует укрепление плазменного тела нашего организма.
Что это такое?
     Наше физическое тело имеет несколько полей (аур), которые представляют собой лучевую энергетическую субстанцию.
     Физическое тело строится с помощью питания, оно осязаемо и видимо. Другие тела – ауры не видимы и не осязаемы, но они существуют, как неотъемлемый элемент нашего физического тела. Наиболее материальна вторая оболочка нашего тела, т.к. она состоит из движущихся  свободных электронов и ионов. Называют ее плазменным телом.
       Движение ионов и электронов материально, поэтому плазменное тело можно сфотографировать. Оно пронизывает все наше физическое тело, выступает за его пределы, образуя вокруг яйцеобразную оболочку. Так как плазменное тело состоит из положительно и отрицательно заряженных частиц, то оно обладает и магнитным полем. Восточная наука это поле называет праническим, или ПРАНА, что означает ЭНЕРГИЯ.
      Плазменное поле поддерживается и питается в основном дыханием человека.
Ввиду того, что оно состоит из электронов и ионов с магнитным полем, то оно будет укрепляться и развиваться в человеке при активном движении в природной окружающей среде, для лучшего взаимодействия с ней, в которой также находится плазма идущая от Солнца к Земле.
     Хорошо развитое и мощное плазменное тело, обычно у спортсменов, далеко выступает за пределы физического тела, на 3 и более метров.
     Как известно, никакие процессы в нашем организме (и во всей природе) не происходят без движения свободных электронов. Если они отсутствуют, то ни одни ферменты, проводящие химические реакции работать не будут. И наоборот, если плазменное тело уплотнено электронами и ионами, то о питании беспокоиться не надо, любая пища переварится без труда.
      Теперь становится понятным, почему занимаясь спортом или зарядкой, или просто активным движением человек худеет. Движение способствует не только трате лишних калорий, но оно способствует уплотнению  плазменного тела, что помогает полному пищеварению, чтобы мы не съели. То же с нами происходит, когда мы летом отправляемся на лоны природы – озеро, речку, море, в лес и горы. Этим же явлением мы может объяснить и занятия дыхательной гимнастикой по различным методикам. Укрепляя дыханием плазменное тело, человек худеет.
     Однако наша цивилизованная жизнь вносит много аномалий в наше плазменное поле. В плазменном теле должны находиться как положительно, так и отрицательно заряженные частицы, т.е. электроны и ионы, тогда в нем будет движение. Мы же своим цивилизованным образом жизни больше насыщаемся положительными частицами. Макушка головы направлена к солнцу и заряжена положительно. Земля заряжена отрицательно, поэтому и ноги наши заряжены отрицательно. Когда человек ходит по земле, разность потенциалов между макушкой головы и ногами создает движение частиц, и это осуществляет активное кровообращение. Но происходит это тогда, когда человек ходит по земле босиком. Мы же ходим постоянно в синтетической обуви, и этим изолируем себя от земли. В силу этого в нашем организме накапливается положительный и электростатический потенциал, что приводит к замедлению кровообращения, а также замедляет общий обмен веществ. Живя на этажах, особенно высоких, человек вообще лишается поступления в организм отрицательных электронов, а это, как мы уже знаем, способствует разряженности плазменного тела. И обмен веществ настолько замедляется, что никакие процессы, в том числе пищеварение не проходят до конца, и продукты недоокисления загрязняют наше тело токсинами и шлаками, отложением жиров и слизи.
     Так что видите,  только то, что мы ходим в синтетической одежде и живем на этажах, способствует лишнему весу нашего тела.
    Как с этим бороться? Есть много довольно простых методов. Во-первых, надо не жалеть денег на обувь с кожаной подошвой, т.к. это главное в стимуляции обмена веществ нашего организма.
     Ежедневно надо снимать с себя электроститеский заряд. Принимать душ, причем воду надо лить на себя от макушки головы до ступней ног. Снять статику поможет и ежедневное прикосновение стоп ног и кистей рук к металлической батарее отопления, которая всегда заземлена. Такая процедура даже головную боль снимает после тяжелого трудового дня. Часто головные боли возникают от переизбытка положительного заряда в теле.
     Если вы живете на высоком этаже, надо в квартире разводить больше цветов в горшках с землей. Одно присутствие зеленой растительности наполнит вашу квартиру электронами, которые вы будете вдыхать.
      А летом, конечно, чаще ходить босиком, что можно делать и зимой, если постепенно приучить себя к этой процедуре. И обязательно окунайтесь в природные водные источники, чем больше, тем лучше. Окунание в озеро или реку даже ног, моментально снимает электростатический заряд с тела.
     Способствуют похудению и эмоционально – активное психическое настроение.
Например, постоянно депрессивный человек полнеет, а оптимисты и жизнерадостные люди редко набирают лишний вес. Как уже говорилось, холерики также худые люди. Но если человек с таким характером зол и сердит, это не только истощает тело, но способствует развитию болезней, таких как желчно-каменная болезнь, желудочные расстройства и даже рак.  Положительную энергию надо направлять в добро.
      Хорошо худеют от любви. Влюбившийся человек, активен эмоционально и физически, и это способствует активизации всего общего обмена в организме.
Я лично, в юности хорошо похудела, когда влюбилась и выходила замуж. Вот тогда мой вес и стабилизировался. Затем во время беременности снова поправилась. Но активный образ жизни после рождения детей снова нормализовал мой вес. Затем узнала, что нельзя кушать вечером и стала соблюдать этот режим. Затем купила домик в селе, где проводила лето, занимаясь сбором трав и их заготовкой. Ежегодное общение с природой поддерживает мой вес в норме до сих пор.
    Поэтому последний совет: ищите интересное своей душе занятие, такое, чтобы вам было постоянно некогда, и чтобы это занятие приносило вам радость, и заполнило вашу занятость до старости. Его надо искать с молодых лет, чтобы, уйдя на пенсию, не сидеть на дворовой лавочке и обсуждать новости соседей, а спешить -  не успеть закончить свое любимое дело до конца жизни. Это не даст вам ни стареть, ни полнеть.   Счастливой и здоровой жизни желаю всем!


 (Из моего сайта "Фитомир" )               
               
               


Рецензии
Все это здорово. Только не понятно почему мы все должны быть худыми? Или таким образом в нас меньше плоти и больше души?

Белка Елкина   31.07.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.