Не бойтесь

Они так боятся божественного, что им нравится слушать рэп и шансон. Побольше слов в минуту, и чтобы ни мгновения не проскользнуло между – так боятся они тишины и молчания. А в тех словах – отражение их страшных мыслей, верований и самих жизней. Мимо меня – джип с одним из них: зажмуриваюсь, ожидая священного мига его исчезновения, когда после громкого неприродного шума наступит прекрасная тишина. Может быть, джипы со встроенным отечественным шансоном как раз и изобрели, чтобы показывать нам те ярчайшие моменты красоты, которые есть в природе всегда?.. Стоит лишь удалиться безумию – и только тогда мы начинаем их замечать. Солнце, небо, ветер… Теплый песок и прохладное море… Брызги волн и пение птиц… Такое  простое и прекрасное! Всего этого так боятся они…

Но, пожалуйста, не бойтесь! Вместо рэпа попробуйте послушать… ну хотя бы танец барабанов – это так здОрово! Здесь, вместо  самодовольных, напыщенных слов, и стучится к тебе в сердце живой любящий бамбук! Танцуйте вместе с ним! Наполняйтесь его любовью! Такую музыку пишет чистое сердце!

Расслабьтесь, дорогие! Будем любить природу! Перестанем играть на консервных банках и возьмём в руки деревянные гитары и флейты! Будем сочинять свои мелодии, - мелодии сердца и всего, что оно видит и чувствует. Будем слушать Единственную Музыку Вселенной, музыку с большой буквы, - музыку Любви и Света.


Рецензии