Бездарное реалити шоу

Прошлась сегодня по своему городу. Который превратился в декорации . С редкими статистами в этом "реалити шоу"
Магазины,в которых расставлены поддельные вещи и тряпки развешаны,производят впечатление декораций .Их сторожат какие то пустоглазые девицы -продавцы и охранники с колхозными рожами. Эти рожи охраняющие парфюмерный отдел, мало сочетаются с парфюмом- даже якобы французским. И с претензиями на европейские магазины. Это какая то крестьянская копия и версия Европы.В этих магазинах никто никогда ничего не покупает. Зато в кафе при них-всегда найдется разнузданная пьяная компания жрущая и пьющая и рыгающая . Вскрикивают пьяные самки... Басят самцы. Улыбаются пласстмассово официантки.
Когда что то или кто-то прекращает быть полезным-оно прекращает быть живым-закон бытия между прочим.Закон целесообразности.

Улицы пусты грязны и забиты грязными сугробами и лужами.- есть поваленные деревья-идет ураган. Посреди этого всего шныряют вонючие тележки с кострами внутри-автомобили -( изображая хронопоток.- течение времени которого давно нет) с епнутыми на всю голову водителями любого пола -у них совершенно стеклянные и оху....евшие глаза-машина сама несет их куда то ,они с нею не справляются и им страшно ,это очень заметно..Шатаются редкие прохожие старательно утюжащие пустые улицы.Изображая что у них есть какие то неотложные дела.(откуда они у мертвых?)

Бездарное колхозное реалити шоу под названием" МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ".
.
Кто ж вам поверит?


Рецензии
Интересный взгляд.Мне понравилось.

Александр Парфёнов Ржевский   19.03.2011 07:31     Заявить о нарушении