Папик

Привет, мои дорогие извращенцы! Решила, раз уж я стала такой откровенной, выложила сокровенные свои фотки, которые прятала даже от самой себя, начала с вами общаться, заниматься виртом и откладывать деньги на покупку вибратора, то пора начать вести блог или что-то вроде этого (я не понимаю в этом ничегошеньки, но все же) и рассказывать вам время от времени о своих похождениях. Я склонна к литературе и после таких сальных похабников, как Генри Миллер или Чарли Буковски, только и пишущих, что только о сексе и бухле - думаю и мне перепадет кусочек литературной славы, пусть и на таком сомнительном поприще, как маргинальная литература. Начну Я с пересказа случая, что произошел со мной на днях.
Подруга потащила меня в Сити Бар. Не знаю зачем. Скорее всего потому что у нее было не так уж много денег напиться, а когда она со мной, то мужики так и ломятся за наш столик с предложением выпить и продолжить вечер  у них дома. Как правило выпивка принимается, а мы потом сваливаем под каким-нибудь предлогом (девушки меня поймут). Подсаживаются обычно быдло или откровенные ничтожества. Не знаю в чем секрет, если честно. Я не одеваюсь так уж выльгарно, джинсы, футболки, кроссовки... Я, конечно, яркая и все такое, но на шлюху не похожа - это точно. Скорее пацанка. Но моя подруга вообще ни на что не похожа! Да и не подруга она мне. Да и *** бы с ней, с этой курицей, не о ней речь. Вот. Сидим, значит попиваем пиво, беседуем, курим. Музыка в этом чертовом заведении орет так, что невозможно толком болтать, да и музыка говно. Если бы не пиво - не пошла бы никуда с этой дурехой. После второй меня уже славно поменяло и заведение мне начало более-менее нравится. Тут подсаживается дядька. Лет 40 на вид, - точно возраст определять не умею, могу и ошибится, - одет так прилично... даже не знаю, как описать. Как человек при деньгах, но который хочет выглядеть, как простой, свой вдоску парень. Видно, что одежда дорогая, но скромно смотрится. Печатка, часы, браслет серебрянный или хрен его знает какой, телефон - все как надо, дяд в порядке. "С этого можно, - думаю про себя, - нормально срубить. Может у него в запасе еще какие ништяки есть помимо бухла из бара". Подсел к нам трепется, вопросы идиотские. Я жду: "Давай уже, ****ь, хватит нам на уши приседать" - и тут, наконец-то, дошли до этого места! "Может я вас угощу чем-нибудь, а то друзья мои похоже не придут сегодня" - допер! Я сразу спросила белого русского, но его не оказалось, потом вспомнила, что те баки из "секса в ольшом городе" все время лудят "Манхэттэн" - спросила, есть! Давай на стол! Подруга видимо решила покорить дядьку скромностью и заказала себе просто пива. Самого дешевого. Я говорила, вам дорогие мои извращенцы, что она дуреха? Да? Скажу это еще раз.  И вот мы сидим, пьем, курим, этот чего-то нам втирает.  Свиду похож на спортсмена бывшего, здоровый такой кабан. Но по морде не боксер, у них у всех ебла прессованные и с печатью интеллекта, на бандита тоже не похож. Так ниче тип, не хамло, говорит умно, правда из тех, кто сам шутит - сам смеется, но шутил он временами удачно - так что не бесило. Я все пыталась у него выведать, есть ли у него чего по теме, типа кокса или ганжи, или таблеток или того же сраного спайса хотя бы. Подводила, подводила тему, а он вдруг спрашивает: "Ты наркоманка что ли?". "Неееееет, - говорю! - Боже сохрани! - и лицо делаю оскорбленной невинности". - и разговор пошел, как прежде. То есть говорил один он.
Я выпила уже чертову тучу этих манхэттэнов, моя подружайка выпила пару пива (кстати! вот тварь! я одна трепалась с этим кошельком! Она бы хоть слово сказала, собака такая! Пьем, значит одинаково, а консумировать (хорошее слово) должна с ним я одна) и ее уже начало развозить. Она запросилась в туалет, пойдем, мол, Лер, со мной. "Да не, я не хочу" -  а самой так и хотелось сказать: "Да иди ты нахуй отсюда! Останься в туалете и сиди там, пока тебя техничка тряпкой ссаной оттуда не выгонит!" - прям, чё-то злость такая взялась на нее откуда-то. Так-то она ничего человек. Ну да *** с ней. Этот (назовем его Вова) Вова, занчит вдруг наклоняется ко мне и говорит: "Давай убежим отсюда, Лерок! Поедем ко мне". "Айда бегом!" - вещи в охапку, Вова бабки на столие оставил и дернули оттуда. В такси прыгаем, едем к нему.
Ну в такси, естественно, Вовик свои руки распускать начал куда не надо. "Да и *** с ним, - подумала я, - будь что будет" -  поцеловались, он облизал весь мой рот, обсосал весь мой язык, искусал все губы, но руки его все-таки я с себя смахивала, да, я такая, не порти аппетит, малышь! Не все сразу!
Утром всегда понимаю, что больше так делать не буду! Ехать с незнакомыми каким-то хмырями, хрен знает куда! Ночью! Зарежет ведь, в речку бросит и поминай, как звали! Но нет, постоянно в чаду кутежа уносит меня моя попа за приключениями! Но на этот раз попа моя не прогадала. Не буду говорить дома, таких у нас не много. Это многоэтажка, знаете с пентхаусами двухэтажными, где в квартире можно кататься на самокате даже в туалетной комнате.  И вот, я, девочка, выросшая в хрущобе, все детство пробухавшая в ссаных подъездах окраины Магнитогорска попадаю в это невъебическое великолепие! Но я виду не подала, куртку на пол, кросовки в разные стороны, шарф, шапку тоже куда-то зашвырнула. Знай наших, дескать, буржуйская морда! Он чего-то там показывал, водил меня по квартире, как по музею. Я понимаю, что он к спальне подводит и говорю: "А бар-то у вас есть, мистер Хэфнэр?". Он застеснялся, что я его так осадила, начал оправдываться: "ну, не то чтобы бар... так... полочка с напитками... шкафчик, так сказать бээээ-мээээ-беее" - блеял-блеял, а потом открывает! Елы-палы! Там бухла не меньше чем за спиной у бармэна в этом сити-баре гребанном!Беру бутылку вермута. Он пошел за стаканами, а я из горла давай хлестать. Приходит со стаканми и опешил. Потом: "Ну, как тебе будет удобнее". Попила вермуту, он включил телек, приглушил свет, сидим, смотрим клипы по телеку. Тут чувствую от этого гребанного времута тошнота поднимается к горлу. Прям неимоверно! (Отдаю должное Вовиному уму - он мне первым же делом показал расположение туалета) Бегу в туалет, рот рукой держу, а вермут и манхэттэны с пивом так и льются из меня фонтаном! В унитаз головой и давай Борю зазывать! Вовчик приходит: "Тебе плохо?" - нет, ****ь! Мне хорошо. "Ага, - говорю, - плохо". "Помочь может чем?". "Да не, не надо. Щас умоюсь и приду". Он ушел, а я протрезвев, кстати, полностью! затерла заблеванные джинсы, футболку и повесил их сушится на какой-то там загогулине в его ванной, скорее всего декоративной и не предназначеннойдля оных целей.
Выхожу к Вове в одном нижнем белье и сажусь, как нив чем не бывало на диван рядом с ним. Меня трясет, я с мокрой головой, сижу, в одной руке сигарета, в другой бутылка вермута, несчастная такая, наверное, свиду, коленки к подбородку поджала.... он обнял меня, такой весь теплый, и пахнет приятно. Я ему в грудь уткнулась, а руки у него тяжелые, большие... Думаю: "какой же тугодум... давай, приласкай меня сироту!" - он что-то болтал, обсуждал группы по тв, я уже собиралась идти спать, как он, - наконец-то!, - засунул мне свой язык в рот и начал там ворочать! Укусил меня за шею, полез мне своей ручищей в трусики. Надо, сказать он обращался с моей ****енкой не хуже меня самой....
Он умело массировал мой клитор, иногда вставлял палец в дырочку, двигал им там, при этом ладонью сильно надавливая на клитор, так что я невольно стонала, вертела бедрами, стараясь сильнее насадить себя на его палец, который, - не в обиду будет сказано, - был не меньше чем агрегаты некоторых моих ебырей! Он уже снял с меня лифчик и начал облизывать и кусать моих близняшек (вот уж если и есть мне чем гордится, так это ими), как я выдохнула: "Ты мне спальню-то так и не показал...". Он взял меня на руки (а я не из породы дрищавых анорексичек) и потащил на второй этаж, положил на кровать и стал раздеваться. Блин, этот хмырь раньше наверное тучу телок перетрахал, если в свои сорок, или сколько там ему, динозавру, годов, выглядел так! Ну, торс немного обвис, но это ничего. Руки мощные, мускулистые, волосатый весь, как неондерталец. Но когда он трусы снял! Ой, Маня.... Я не знаю.... Да если бы он снял штаны сразу там в баре и вывалил свой *** на стол - я б отсосала у него сразу и без разговоров! Я такие штуковины видела только в порно и думала всю свою недолгую жизнь, что это научная фантастика! Сантиметра 23, он свисал из кучерявого лобка толстый, обрезанный с большой залупой и толстыми венами.... я чувствовала, что вся моя душа вытекает через влагалище, ноги обмякают, а в горле пересохло и я сглотнула от страха и восхищения, представив, как этот агрегат заполнит меня всю..... Он наклонился надо мной начала целовать, облизывать всю, сжимать мои дойки до приятной боли, а я держала рукой его ствол и все больше текла, чувствуя, как он твердеет, пульсирует в моей руке. Тут Вова подвинулся вперед и его член оказался прямо передо мной, толстая головка, большой ствол, мощные яйца и густой кучерявый лобок... я бы без разговоров взяла его в рот, но он тут взял меня за волосы со словами: "Давай, маленькая шлюшка, пососи его!" - э, ****ь! Я дернулась оттолкнула его и чуть не дала ему ногой по его бычачьим яцам! "Ты чего, - говорю, - дядя! Охуел что ли?! Ты с кем думаешь связался?!". Вскочила с кровати, он схватил меня и давай извиняться (такой большой и такой мягкотелый - мне нравится): "Прости, прости, Лерок (и нацеловывает всю). Просто я очень завожусь от этого. Не могу как! Прямо дурею, когда представляю женщину шлюхой и *****ю.... Ты прости, что сразу не предупредил. Прости, прости, лапочка бе-бе-бееее, ме-ме-мееее" - он блеял и извинялся, а мне реветь охота было.... Я конечно такая-сякая, но обзываться-то зачем.... Мы еще поговорили, он рассказал о правилах игры, что, мол, он будет только материть меня, обзывать и будет прооооооосто счастлив, если и я буду ему подыгрывать и говорить, какая я шлюха и про***** и как хочу чтобы он меня выебал (Бог свидетель, как я этого хотела!), при этом должна матерится, как животное и требовать спермы. Уговорились, что он не будет бить меня, шлепать ремнем и прочее (а он очень просил этого, засранец!). Он положил меня на спину и начал пихать мне в рот свою большущую залупу: "Давай шлюшка, соси его! Ты ведь хочешь этого, тварь?". "Мгмпхрфбфпфх" - смогла я только профыркать одобрительно, потому что его член долбился мне в рот и я даже угукнуть не могла, только фыркала и брызгала слюной, пытаясь дышать."О да, потаскушка, соси его, соси, маленькая *****!" - не унимался мой извращенец. Он положил мне руку на ****енку и начал ее массировать.... боже... я невольно начинала стонать, я опять потекла и опять завртела бедрами. "Вот так, шлюшка, балдей". Он начал трахать меня пальцем, его ладонь опять приятно шлепала и терла мой клитор.... Он высыныл хуй у меня изо рта и опустил на него свои огромные яйца. Я сосала их и при этом дрочила его хуище.... Черт, что со мной делает возбуждение! Мне начала нравится эта игра! Я сосала его волосатые яйца, а потом сказала: "Выеби свою шлюшку!". "Ах ты грязная *****" - усмехнулся он и начала втискивать свой член в мою писюльку.... Я заорала от боли! Ей богу, как будто меня хотели бейсбольной битой трахнуть! Вова достал из тумбочки смазку (старый кобель! всегда наготове держит ведь!) и вылил на свою колбасу чуть ли не литр смазки! Его хуй так возбуждающе заблестел в темноте. У меня вообще впервые такой случай, что кто смазывает член, чтобы войти в меня - я говорила уже, что моя писюлька истекает смазкой, как голодная собака слюной. Но, в оправдание скажу, что и с такими хуями я дела не имела прежде. Он пристроился ко мне... "Осторожней только" - попросила я. Вовчик был аккуратен и уже легче вошел в мою дырочку... сперва медленно, а потом все быстрее и быстрее начал гонять своим поршнем во мне (не в полную длинну, а лишь наполовину). Он разошелся и все приговаривал: "Ну как, сучка? Нравится? Нравится, как я ебу тебя? Сисястая *****! Хуесоска, тварь подворотная...." - бля, он меня достал своей руганью... я пыталась сосредоточится на ощущениях, а он сбивал меня своими вопросами на которые я отвечала односложно: "Угу. Да. Конечно.". Потом он вынул его и воткнул мне в рот! Начал то вставлять свой хуй мне в глотку, то лупить меня им по губам по щекам.... в этом что-то было... меня начало возбуждать такое обращение. Он перевернул меня раком и резко вошел в меня, уже на полную длинну, я почувствовала, как его яца долбятся об меня! "****ая ****а, я оболью тебя всю спермой, потаскуха! Чертова малолетка!". Тут он взял меня за волосы, так что я вся изогнулась и аж вскрикнула от неожиданности, но это было чертовски приятно! Смещанно чувство.... не знаю, как объяснить... И тут я полностью вошла в роль, какая была нужна этому ненормальному, почувствовала себя той самой шлюхой, которая кайфует от всего этого! Кричу и подмахиваю ему задницей, желая его в себя все глубже и глубже: "Еби меня! Еби свою шлюху! Вот так, да!" - сжимаю свои соски до боли, ногтями, до полного охуения! Я орала матом, как привокзальная ***** какая-нибудь! И тут, любители Фрэйда можете занятся психоанализом, если хотите: "Да, папочка! Да, накажи меня! Выеби меня! Выеби свою шлюшку!" - и ногтями впилась в его волосатые ягодицы, изогнулась и оргазм просто затряс меня, как припадочную какую-то, я буквально провалилась куда-то в беспамятство. Меня всю вывернуло и тут мой здоровяк вынимает свой член и сует его мне в рот! Сперма хлещет мне в рот тяжелыми горячими струями, он брызжет мне на лицо, заливает его все! Потом отдышавшись размазывает все членом по лицу, окунает несколько раз головку мне в рот и хрипит, как горилла.... Боже, как же мне было кайфово... меня трясло всю.... ****енка приятно гудела.... я вся мокрая, лицо в сперме, соски разбухли, болят... я дышу так, будто убегала от стаи волков.... Вот она, ваша повествовательница: потная, голая, сперма стекает на грудь с подбородка, сижу, курю и меня приятно потряхивает.... Вовка принес полотенце, вытер все с лица, поцеловал....
P.S. Я провела у него три дня, все это время мы были голые, непрерывно трахались, пили и у него все-же оказалась ганжа дома. У Леры глаз-алмаз на людей в теме. Он трахал меня между сисек, в рот, раком-боком и по всякому, я скакала на нем, как последняя кобыла. Он заставлял меня глотать его сперму, я позволила ему один раз отхлестать себя ремнем. Он хлестал и дрочил, а потом всю исхлестанную мою попку обкончал. Очень мило. В кодном из ящиков я у него обнаружила целую кипу тысячных бумажек - ну, простите, меня, мои дорогие извращенцы, но я взяла себе пол-сантиметра. Но это не спроста, а после того, как узнала, что он женатый и у него даже сын есть! Это ему за нас, за женщин, за нелегкую нашу долю! Он обещался позвонить мне скоро. Вызвал шефа до дома, но я естественно не домой поехала, а к той дурехе подруге, которую бросила в сити баре.... она простила меня, узнав как я провела эти дни, да плюс мы с ней на славу накидались на вовкины бабки. Вот.... До новых встреч, любезные мои извращены, надеюсь вам понравилось. Пишите что не так, по-моему слишком много лишних подробностей и мало секса.... но ничего. Все переди)))) покеда)))
Лера Васильева 11.01.2011


Рецензии