А все таки о чем думаете Вы - мужчины?

 А все таки о чем думаете Вы - мужчины?
Вот что  ответил  мне  намедни один мужчина!

О чем думают мужчины? Ну, конечно же, о нас, о женщинах. О наших достоинствах, фигуре в первую очередь. Они смотрят на наши ручки, им нравится наш маникюр, смотрят на длинные ножки и думают: "А может чулочки?" Они смотрят на пухлые и не очень губки и мечтают их поцеловать, а еще они мечтают нас раздеть. Вот так и никак иначе. Разве можно устоять, когда перед тобой красивая женщина? Нет, нельзя! Они тешут себя оправданиями, ну один разок, всего один разок "налево" и все. Но если они действительно любят, то никогда не позволят себе изменить любимой, ни при каких обстоятельствах. Конечно, в кругу друзей приятно порой возомнить себя ловеласом... Кто не любит поднять самооценку в глазах окружающих, но в душе усмехнуться и сказать: "Я снова всех провел!" А иногда приятно сказать любимой: "А знаешь, пока  нет тебя любимая, я немного развлекся". Увидеть, как зажгутся ревностью ее глаза, а потом обнять, поцеловать и прошептать на ушко: "Ну что ты, я только тебя люблю!" Неважно, что при этом ты чувствуешь себя глупо, но чем бы дитя, ни тешилось, лишь бы не плакало. Ведь самое главное для мужчины - это самооценка! Это важнее всего на свете. Кто-то любит быть мачо, кому-то приятна роль отца семейства, а кто-то  - мнит себя богатеем! А мы женщины, слабые и беззащитные существа, естественно, должны поддерживать абсолютную иллюзию этого. И неважно, что на самом деле все может обстоять совершенно иначе. Главное, что нас любят, и мы любим! А за это готовы мириться с маленькими слабостями наших вторых половинок.


Рецензии
Грация вот одна заминка,где бы найти такую женщину,которая готова была бы смирится с мужской слабостью?.Таких бы мужчины на руках носили бы и счастливы все были бы.Голосую зеленой обоими руками.

Юрий Симоненков   16.02.2014 07:37     Заявить о нарушении