Хотите знать, что будет?

Хотите знать, что будет завтра? Оглянитесь и вспомните прошлое. Что было двенадцать лет назад? То же будет и в этот год.

Прошедший год был годом тигра по восточному календарю.

Есть легенда.

Он лесной охотник и довольно удачливый. Выслеживает добычу и рвет ее на части. Этой жертвой можете быть вы. В этот год обязательно должны быть изменения. Даже катастрофы. Если так, то нужно внимательно присмотреться к своим поступкам. Возможно, согрешили? Где-то ошиблись? Пошли по скользкой дорожке? Зашли в чащу леса. А там тигр...

Тигр помогает избавиться от того, что мешало многие годы. Если стояли на пороге смерти, то все надо менять. Иначе поменяет ОН. Хотите или нет, но он лишит вас работы (службы) или жены (мужа). Он не оставит шансов. Даже не пытайтесь вернуться. Тигр несет смерть…

Наверное, это не для всех "знаков" именно так.

Мой японский друг теперь сетует по поводу терреториальных претензий своих соплеменников...

Следующий год - кота или кролика, стабилизирует утраты, принося в дом спокойствие и умиротворение. В год кота, хитрого проказника могут быть сюрпризы и неожиданные встречи...

Третья четверть этого года (осень) должна положить начало материальному благополучию.

Обязательно будут приобретения. Несмотря на кажущиеся финансовые затруднения деньги будут. Только не рискуйте в следующий год - не меняйте ничего. Иначе, следующий за котом зверь отберет все, то что было приобретено в прошлом...

В конце года кролика будет, возможно будет поездка на несколько дней




P.S.


Двенадцать лет назад...

... в 1998 году меня просят уволиться с работы... я безработный... временно работаю в школе учителем... в 2010 году происходит то же... но в школу уже не иду... работал в банке...

... после окончания института в сентябре я устроился на работу. Это было не совсем то что хотел, но все же реализовался там как хотел. Это был 1999 год. Осенью 2011 года произошло то же самое...

2000 год относительно стабильный, но... хочется большего... так и сейчас, наверное, и в 2012 году так будет?

Есть и другие факты...

Сейчас 2016 год. Пересматриваю свои старые записи. Интересно. Если следовать логике "двенадцати лет", то должно повториться все то что было в 2004 году. А там были проблемы со здоровьем. Что меня не особо радует. Надеюсь, не будет в этом году повторения. Тогда два раза ездил в Сочи. Весной и осенью, это было. Летом еду в Крым. Но не это главное. Хочется сделать значимое в жизни, такое за что буду горд сам и мои потомки. Громко? Наверное...

:)


Рецензии
Спасибо что заметили мои вирши.Уверен .что Вы тоже не верите в гороскоп и прочее...
гороскоп
Жаль .не дойдут мои стихи
До малознающих людей
Что верят в бред из чепухи
Что этот рак, .тот водолей

Придуман пусть до нашей эры
В науку веруйте ,.не в тварь
Избавитесть те м от химеры
для дикарей тот календарь.. и тд

Мутуш Танов   18.12.2011 15:29     Заявить о нарушении
Гороскопы... Чушь... Но ради шутки можно сказать - Венера в Меркурии к удаче в пути... Чему тут верить? Слова не о чём...

С уважением.

Сергей Вшивцев   18.12.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.